Откуда инфа??? дайте почитать, может многого в жизни не буду делать, зная конечный результат!бакшеев писал(а):Гемора с переоформлением нет никакого.
А сколько проездит Д14 турбо 250лс? Тыщ 10, ну край 20 если коробка переживет эти 250 лс. Сцепу вместе с маслом менять.
Б20 в плане надежности гораздо выгоднее. Даже если ВТЭК. Сток сцепа и корбка теже 250 лс переварят гораздо легче.
Надо турбовать Б20
-
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
У меня комплект сцепления Exedy буксует на переключениях на 75 сильном моторе, когда ставил втек, комплектом менял сцепу на 212мм, так все равно через 5 минут ожига начинало буксовать.RRR писал(а):Откуда инфа??? дайте почитать, может многого в жизни не буду делать, зная конечный результат!бакшеев писал(а):Гемора с переоформлением нет никакого.
А сколько проездит Д14 турбо 250лс? Тыщ 10, ну край 20 если коробка переживет эти 250 лс. Сцепу вместе с маслом менять.
Б20 в плане надежности гораздо выгоднее. Даже если ВТЭК. Сток сцепа и корбка теже 250 лс переварят гораздо легче.
Надо турбовать Б20
а читать лучше http://www.turbod16.com
Можно конечно и самому ошибаться, но зачем?
Какя инфа:RRR писал(а):Откуда инфа??? дайте почитать, может многого в жизни не буду делать, зная конечный результат!
то что гемора с доками нет? - сам через это прошол.
то что мотор с удельной мощностью почти 200 лс с литра не жилец? - ну вот что-то мне подсказывает.
Турбо это хорошо, но это машина НЕ на каждый день. Она большую часть жизни провисит на подьемнике. Можно не доводить до 250 лс, но тогда смысла нет. В18c или B20втэк проще и дешевле в итоге выйдет.
Х22 в Цивик - это для любителей экстремального секса.
ПАЗИТИФ
+ миллиардбакшеев писал(а):Какя инфа:RRR писал(а):Откуда инфа??? дайте почитать, может многого в жизни не буду делать, зная конечный результат!
то что гемора с доками нет? - сам через это прошол.
то что мотор с удельной мощностью почти 200 лс с литра не жилец? - ну вот что-то мне подсказывает.
Турбо это хорошо, но это машина НЕ на каждый день. Она большую часть жизни провисит на подьемнике. Можно не доводить до 250 лс, но тогда смысла нет. В18c или B20втэк проще и дешевле в итоге выйдет.
Х22 в Цивик - это для любителей экстремального секса.
Цивик со свапнутым б18 или б20 вполне себе на каждый день
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

А что скажите про вертолеты, лучше робинсон или все же наш ми2???
Я хз про вертолеты но темку парень горячую поднял.
Вечный спор. Тут каждый сам себе решает. Я вот 3,2 хочу вместо задних сидений

ПАЗИТИФ
я тоже думал, но останавливает одно!!! Боюсь что поршень может в спину воткнуться)))тк обязательно надул бы, и сразу, афтаматичьски мотор становиться ненадежным.бакшеев писал(а):Я хз про вертолеты но темку парень горячую поднял.
Он скорее мозги по лобовому размажет, но тоже мало приятно 

ПАЗИТИФ
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
По лунным кратерам наверняка информацию считываешь?бакшеев писал(а):то что мотор с удельной мощностью почти 200 лс с литра не жилец? - ну вот что-то мне подсказывает.
то есть все моторы с литровой мощностью 200+ сил не жильцы?
Пойду выкину свой сивик в урну и заодно СТИклабу и Эвоклабу тоже информацию передам. Они точно не знают. Спасибо тебе за такой информационный подгон!!! снимаю шляпу
- Pavel Ml
- Контактная информация:
Нахуй ездить 150ткм на такой машине
есть ланос авео поло логан. на такой хонде надо 10 т км проезжать а не на дальняк катать сказав потом что мотор говно прошел всего 50 т км. Спортсмены за сезон укатывают по несколько моторов это же не означает что у них механики мудаки. Давай я укатаю твой хваленый б20 быстрее турбы - это будет значить что Соитиро тоже мудак. Кому ресурс катаем логан кому быстрое пихло морочимся с турбой а разговоры о надежности 10 летнего мотора и его миллионном ресурсе уже зае... Ничего личного 

я бы после 30 начал разговорtrace писал(а):вот проедешь хотя бы 150ккм без капиталки, тогда поговорим.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
давно не заходил, неплохая дискуссия))) я все таки склоняюсь к Б20, потом втек, не сразу, нуна привыкнуть к 150 лошадям после 75ти))
ну давайте поговорим, о чем???Levka писал(а):я бы после 30 начал разговорtrace писал(а):вот проедешь хотя бы 150ккм без капиталки, тогда поговорим.
я кажись писал уже недавноVanger писал(а):давно не заходил, неплохая дискуссия))) я все таки склоняюсь к Б20, потом втек, не сразу, нуна привыкнуть к 150 лошадям после 75ти))
одинаковые кузова по весу и кпп
на драге мой б18с черноголовый против б20 150лс я привез корпусов 5..
я бы советовал брать б18с туперовский. Он мне показался куда более злым после моего.. при чутьчуть большем весе
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
без оснований...Levka писал(а):я бы после 30 начал разговорtrace писал(а):вот проедешь хотя бы 150ккм без капиталки, тогда поговорим.
все по разному эксплуатируют авто.
мотору то все равно, если будут соблюдены все необходимые условия, он будет крутиться и крутиться без проблем
Ремонт и ТО Honda
- тонир
- Контактная информация:
глазом моргнуть не успеешь.Vanger писал(а):давно не заходил, неплохая дискуссия))) я все таки склоняюсь к Б20, потом втек, не сразу, нуна привыкнуть к 150 лошадям после 75ти))
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- kirillat
- Контактная информация:
На сти клабе в курсе, эти как раз не жильцы)Sokol_Vti писал(а):По лунным кратерам наверняка информацию считываешь?бакшеев писал(а):то что мотор с удельной мощностью почти 200 лс с литра не жилец? - ну вот что-то мне подсказывает.
то есть все моторы с литровой мощностью 200+ сил не жильцы?
Пойду выкину свой сивик в урну и заодно СТИклабу и Эвоклабу тоже информацию передам. Они точно не знают. Спасибо тебе за такой информационный подгон!!! снимаю шляпу
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2