Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 14:24

жесть какую развели))) есть мнение, что вообще-то говоря при аварии с участием ег, единственной уцелевшей запчастью будут именно эти салазки :D

макарчук, зы заебал в каждой теме толь вонять, толи умного из себя корчить, не понять что именно из двух) каждый дрочит, как хочет) я думаю, все взрослые люди отдают себе отчем в том, что они делают, кто-то усилители дверей выпиливает и ездит с самопальным текущим бензобаком в багажнике, а кто-то в тачку с д13 ебашит свапы подушек безопасности...каждому свое.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

9r0n
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2014, Сб 23:31

Заебали. Артем гнет свою линию... Пора привыкнуть.
Не обращать внимания )))
ТС решение круть.. пошел купил и прикрутил..
Если комплект (читаем 2 на 2) взять? на таком "уголке" вроде меньше миллиметра разбег будет.
ps: согну уголок из троики.. дырки за вами :lol: П образный вроде влезет под станок :)

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 12:49

9r0n писал(а):Заебали. Артем гнет свою линию... Пора привыкнуть.
Не обращать внимания )))
Если комплект (читаем 2 на 2) взять? на таком "уголке" вроде меньше миллиметра разбег будет.
ps: согну уголок из троики.. дырки за вами :lol: П образный вроде влезет под станок :)
Чувак! Ты начал нормально писать наконец то)

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 13:45

Sokolik писал(а):
9r0n писал(а):Заебали. Артем гнет свою линию... Пора привыкнуть.
Не обращать внимания )))
Чувак! Ты начал нормально писать наконец то)
я тоже удивился) читаю и понимаю о чем он пишет :D
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 17:19

Друзья , мне откровенно пох на Вас, если вы олигофрены и не понимаете о чем я пишу. Особенно если Вы осознанно и гордо идете на такие подвиги, плюя на родных и близких.

Все что я написал, было написано для читаюших и желающих повторить подобное, чтобы у людей был выбор и повод задуматься над тем что они хотят сделать.

На счет безопасности Хонды видел достаточно много битых 20ти летних Хонд и общался с их живыми и здоровыми владельцами... Скорости аварий были до 150 км/ч. Все владельцы были пристегнуты и не имели значимых травм, все автомобили были списаны.
Сам участвовал в аварии, после которой пришлось распилить авто, салазки рекаро были закреплены моими руками и 4х точечные брэндовые ремни тоже. Слава Богу.

P.S. По иронии судьбы все весело и круто до тех пор пока ничего не произошло. Храни Вас Бог, камикадзе.
JTlab

Матос
Машина: Acura ZDX
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 10:53

Суппорт - :o
развел демагогию

прально писали выше,кузов сложется быстрее,чем эти салазки

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 15:24

да не ссыте. мне в стоячую машину в жопу автобус на полном ходу приезжал. машина в хетчбек привратилась. ковш прикручен на 2мм пластины, ничо не то что не оторвало а даже непохоже было что они погнутся должны.
предел упругости у холоднакатанного листа ~25 кг/мм2. это значит что 2мм лист длиной 10см без деформациии выдержит усилие на разрыв 5 тон. крепеж салазок к кузову из четырех болтов м8 дриснет гораздо раньше чем порвет этот уголок.

zemliak
Машина: Prelude 5sek do 100
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 20:56

Artem-Makarchuk писал(а):
capone писал(а):
Внимательно прочитай, что ты написал!!! Как я могу брать на себя ответственность за то, чего не делал, не брал за это денег... Бесплатно - это даром!!! И каждый сам выбирает, воспользоваться советом или нет, на свой страх и риск...

В первом же комментарии ты сам сказал про срач, который может начаться, в итоге сам этот срач и развел. Я как то подрываю чей то бизнес создав эту тему? Я не виноват, что кто то не заработает лишнюю денежку из-за меня, но я буду рад, если кто то сможет ее сэкономить... Повторюсь, каждый сам вправе выбирать, воспользоваться данной инструкцией или нет...
Если ты сидишь не только в разделе покупка запчастей по халяве, то наверное видишь, что порой тут возникают прикрепленные темы с соболезнованиями родным и близким молодых людей, которые так же как ты занимались тюнингом своей машины и по какой-то несчастливой глупости попали в ДТП, а самое обидное, что какой-то дешевый ништяк лишил их жизни или здоровья....

Я считаю, что это слишком дорогая цена и никакие деньги не могут оправдать это.

По-моему слшиком глупо ездить и думать, что ничего не произойдет, намного лучше сделать так, чтобы ты был максимально защищен в плохой ситуации.

Если ты не хочешь отвечать за то что ты сделал - не пости всякую фигню в которой ты не уверен для общего обозрения, т.к. молодые парни могут последовать твоему непроверенному опыту не задумываясь, а просто доверившись, ведь чувак давно свою машину собирает - значит знает как нужно.

Салазки рекаро стоят 100$ это стоимость 85л. 95 бензина, не поверю, что человек у которого есть машина не может себе позволить купить оригинальные салазки. Если нет денег совсем - поставь тачку и ходи пешком, копи на салазки ИМХО.
Ссуко , что ж я сюда раньше то не зашел :lol:
Соичиро расскажи нам про твой многолетний опыт конструирования салазок , расскажи нам где купить безопасные салазки с рекаро с гарантией и если они воткнуться мне в анус то могу ли я получить компсацию?
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 23:25

:facepalm2:
Предложите такую технологию рекарам. Хуле они там сидят, тут же оказалось что все просто. В анус то втыкаться все равно чему, можно пилить хоть из фанеры.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

zemliak
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 6:17

IGeD писал(а)::facepalm2:
Предложите такую технологию рекарам. Хуле они там сидят, тут же оказалось что все просто. В анус то втыкаться все равно чему, можно пилить хоть из фанеры.
Тебя кто то спрашивал?
DC2Type R

capone
Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 8:07

ты хоть прочитал, что написано выше, или так просто ляпнул... включи голову друг! тебе еще раз описать, как устроены сток салазки для рекаро??? еще один грамотный инженер-конструктор!

Жан Агузаров
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 10:34

zemliak писал(а):
Тебя кто то спрашивал?
Задело?

Жан Агузаров
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 10:50

capone писал(а):
ты хоть прочитал, что написано выше, или так просто ляпнул... включи голову друг! тебе еще раз описать, как устроены сток салазки для рекаро??? еще один грамотный инженер-конструктор!
Дружище, я смотрю тему с самого ее создания. Я тебе уже писал, что на мой взгляд идея охеренная, вопрос в более подходящем материале. На первой странице. Я только непойму откуда такой сарказм в адрес человека, который как раз напомнил, что нужно включать голову. А так то каждый дрочит как хочет.

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 11:08

какой материал более подходит, исключая сталь, из которой сделан данный профиль? приведи пример. я никак не пойму просто, что за вопросы к стали? это не дюраль, алюминий, силумин... это 2х миллиметровая холоднокатаная сталь... короче вечером сделаю фото оригинальных салазок для рекаро, чтоб отпали все сомнения о надежности конструкции... ну и сертификат на профиль попрошу в магазине, котором покупал профиль))) быть может отпадут сомнения...
конечно можно у Макарчука купить салазки, они в наличие, цена приемлема, всего 3000р))) а за одно и свап на B20B за 42т.р.)))

Kostyan_nsk
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 11:52

Ради интереса померил толщину родной ОЕМ-салазки. Те же 2 мм.
Куле тут развели? :o
Соглашусь с вышесказанным: скорее болты вырвет, чем этот профиль порвет.

zemliak
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 15:37

IGeD писал(а):
zemliak писал(а):
Тебя кто то спрашивал?
Задело?
Я его адвокат (с)
DC2Type R

P0losatiy
Машина: ITR specХЗ
Ek3 D15Vtec
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2014, Сб 9:47

Автор скинь фотки ОЕМ салазок(обещал выше=)), возможно воспользуюсь твоей технологией и сделаю такие же....
PS залазок для рекар не видел, кресло планирую купить, вот и думаю... салазки ОЕМ от 2тр...за что?)

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2014, Вс 17:00

P0losatiy писал(а):Автор скинь фотки ОЕМ салазок(обещал выше=)), возможно воспользуюсь твоей технологией и сделаю такие же....
PS залазок для рекар не видел, кресло планирую купить, вот и думаю... салазки ОЕМ от 2тр...за что?)
сделаю)
2р вполне норм цена, но не больше)))

Diman19991
Машина: Honda Civic 6 VTI седан
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2014, Ср 17:56

быстрее вот это сраное жравое ушко оторвет, чем данные профиля. ИМХО
Изображение

Ответить