ДА Я ЗНАЮ я проставку варил на заднюю
- German86
- Машина: Accord CU2
- Контактная информация:
А кто может по одному вопросу проконсультировать. В дц1 ставлю ф20 и мозг будет обд1 с 22-ми картами. у ф20 трамблер 8-проводной, и я так понимаю тахометр берет обороты с мозга. на дц1 у меня родной мозг был с двумя фишками и я так понимаю тоже с мозга обороты брал? зажиг там было попарно-параллельнои и 7-проводной трамблер. Я купил трамблер сейчас с Н22 обд1 образца, с двумя фишками, 7+2 проводов, из них 2 идут на обороты. Сразу на приборку их тянуть?
- brather_sh
- Контактная информация:
Один синий идет на тахометр.
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- brather_sh
- Контактная информация:
датам пофигGerman86 писал(а):с 8-проводного трамблера или 9-ти?brather_sh писал(а):Один синий идет на тахометр.
берещь его с левого загнутого с коммутатора в трамблере

- German86
- Контактная информация:
в интегру дц1 вместо стокового зц эти подушки нифига не болт он. Подошла только задняя, левую пришлось переделывать, а справа пришлось кронштейн срезать и новый изобретать. В итоге мотор стоит, осталась электрика. 

Секас.. Очень приятно за труд...German86 писал(а):в интегру дц1 вместо стокового зц эти подушки нифига не болт он. Подошла только задняя, левую пришлось переделывать, а справа пришлось кронштейн срезать и новый изобретать. В итоге мотор стоит, осталась электрика.
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
электрика там имхо самое простое. интересно чо за подушки такие?
у меня хаспорт правая изначально дриснутая стояла (её вроде с машины после аварии сняли). я её раз в год подваривал. последний раз уже заварил и новую у хаспорта заказал. пришла новая подушка, немного другой конструкции чем старая но всё встало в лучшем виде болтон.
у меня хаспорт правая изначально дриснутая стояла (её вроде с машины после аварии сняли). я её раз в год подваривал. последний раз уже заварил и новую у хаспорта заказал. пришла новая подушка, немного другой конструкции чем старая но всё встало в лучшем виде болтон.
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
подушки кэтай
у меня такие же.. проблемы были с подушкой кпп, там металл рвало нафиг
(2 раза заваривали..) после усилил и 2 года тьфу тьфу тьфу нормально
у меня такие же.. проблемы были с подушкой кпп, там металл рвало нафиг

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
- German86
- Контактная информация:
С мозга р76 просто? Я пока не понял что делать. Салонная коса сращена с моторной, надо расплетать и звонить всёArrow писал(а):электрика там имхо самое простое. интересно чо за подушки такие?
- brather_sh
- Контактная информация:
кронштеин на двс с н22 брал? с ф20 не подходит там другой. с ебея идут все на н22 у них нет ф20 двс, насколько я знаюGerman86 писал(а):в интегру дц1 вместо стокового зц эти подушки нифига не болт он. Подошла только задняя, левую пришлось переделывать, а справа пришлось кронштейн срезать и новый изобретать. В итоге мотор стоит, осталась электрика.
- kova23
- Контактная информация:
да хоть с карбюратора, проводки паять это не гайки крутитьGerman86 писал(а): С мозга р76 просто? Я пока не понял что делать. Салонная коса сращена с моторной, надо расплетать и звонить всё

- kova23
- Контактная информация:
я дриснутый хаспорт раза три или четыре подваривал. имхо верно говорят что сварка в таких местах не подходит. хотя новый хаспорт тоже пришел со сваркой с завода. хз скока проходит. старый был без сварки, цельный.ziloT писал(а):подушки кэтай
у меня такие же.. проблемы были с подушкой кпп, там металл рвало нафиг(2 раза заваривали..) после усилил и 2 года тьфу тьфу тьфу нормально
Поспорю.. Сварка не есть плохо.Arrow писал(а):я дриснутый хаспорт раза три или четыре подваривал. имхо верно говорят что сварка в таких местах не подходит. хотя новый хаспорт тоже пришел со сваркой с завода. хз скока проходит. старый был без сварки, цельный.ziloT писал(а):подушки кэтай
у меня такие же.. проблемы были с подушкой кпп, там металл рвало нафиг(2 раза заваривали..) после усилил и 2 года тьфу тьфу тьфу нормально
- German86
- Контактная информация:
задрий с торнео евро-р, а левый оставил с ф20, подушку переделал немного просто)brather_sh писал(а):кронштеин на двс с н22 брал? с ф20 не подходит там другой. с ебея идут все на н22 у них нет ф20 двс, насколько я знаюGerman86 писал(а):в интегру дц1 вместо стокового зц эти подушки нифига не болт он. Подошла только задняя, левую пришлось переделывать, а справа пришлось кронштейн срезать и новый изобретать. В итоге мотор стоит, осталась электрика.
я сам сварил подушки,
все выдержывают.
все выдержывают.
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Кронштейн с преловского н22 надо ставить ?brather_sh писал(а):кронштеин на двс с н22 брал? с ф20 не подходит там другой. с ебея идут все на н22 у них нет ф20 двс, насколько я знаюGerman86 писал(а):в интегру дц1 вместо стокового зц эти подушки нифига не болт он. Подошла только задняя, левую пришлось переделывать, а справа пришлось кронштейн срезать и новый изобретать. В итоге мотор стоит, осталась электрика.

- brather_sh
- Контактная информация:
я ставил!tercelgpturbo писал(а):Кронштейн с преловского н22 надо ставить ?brather_sh писал(а):кронштеин на двс с н22 брал? с ф20 не подходит там другой. с ебея идут все на н22 у них нет ф20 двс, насколько я знаюGerman86 писал(а):в интегру дц1 вместо стокового зц эти подушки нифига не болт он. Подошла только задняя, левую пришлось переделывать, а справа пришлось кронштейн срезать и новый изобретать. В итоге мотор стоит, осталась электрика.
- TOL
- Машина: CB3 из gf-cf4, cb1,cb7,cd5,eg6,cf7,cl1,cl2,cl7,rn3,bb8
- Контактная информация:
Итак... по факту свапа вопрос по приводу назрел!
сивик ЕК
подухи ебэй
конфиг собран, самодвижется, но проблема
купил внешние гранаты чтоб влазили в ступицу сивика (там 26 шлицев)
а в них влазила палка преля или аккорда 32шлица
палки аккорда длинноваты вышли (аккорд меха, dohc vtec)
я на правый привод - который в коробку напрямую, взял палку акккорда СВ (1990г, автомат), она чуть короче чем у еврея или сирТ
на левый привод - который в промвал, там что то сильно короче нужна, сейчас стоит вроде еврейская палка и промвал, но палку надо короче
палка сейчас длинной 38 см, и упирается на кочках трипоидом в промвал будет выходить
может кто знает от чего 32-х шлицевую полуось взять короче 38см : думаю около 33-34-35см необходима примерно
P.S.
я знаю, что тут у Михи есть 32 см
мне бы вот на сантиметрик на пару длиннее хочется
сивик ЕК
подухи ебэй
конфиг собран, самодвижется, но проблема
купил внешние гранаты чтоб влазили в ступицу сивика (там 26 шлицев)
а в них влазила палка преля или аккорда 32шлица
палки аккорда длинноваты вышли (аккорд меха, dohc vtec)
я на правый привод - который в коробку напрямую, взял палку акккорда СВ (1990г, автомат), она чуть короче чем у еврея или сирТ
на левый привод - который в промвал, там что то сильно короче нужна, сейчас стоит вроде еврейская палка и промвал, но палку надо короче
палка сейчас длинной 38 см, и упирается на кочках трипоидом в промвал будет выходить
может кто знает от чего 32-х шлицевую полуось взять короче 38см : думаю около 33-34-35см необходима примерно
P.S.
я знаю, что тут у Михи есть 32 см

мне бы вот на сантиметрик на пару длиннее хочется