densirt писал(а):да понятно что облегченный шкив дает прибавку
но основной вопрос как он в ежедневной эксплуатации?
может от него коленвал разваливается или еще чего
конечно развалится,densirt писал(а): может от него коленвал разваливается или еще чего
мелкий должен быть на коленеdensirt писал(а):у меня из навесного только генератор и кондер
там и так шкивы мелкие
Дело то не в весе, а в диаметреdensirt писал(а):ды был бы толк
там выигрыш в весе грамм 300
дело как раз в весе + размереAntonKuzmin писал(а):Дело то не в весе, а в диаметреdensirt писал(а):ды был бы толк
там выигрыш в весе грамм 300
ты жжошь или че?outluch писал(а):Блин я тока что понял зачем ставят облегченный шкив. Реально в диаметре дело то все! Вес - не так сильно порешает. Ведь шкив колена не что иное как ведущая "шестерня" Когда на велосипеде уменьшаешь ведущую шестерню, становится гораздо легче крутить педали. Так и тут! AntonKuzmin открыл глаза ))
в маховике там речь не о полутора килограммах диаметром 20см а о 9кг на димаетре в 45см там есть смысл облегчатьPTVDesign писал(а):ты жжошь или че?outluch писал(а):Блин я тока что понял зачем ставят облегченный шкив. Реально в диаметре дело то все! Вес - не так сильно порешает. Ведь шкив колена не что иное как ведущая "шестерня" Когда на велосипеде уменьшаешь ведущую шестерню, становится гораздо легче крутить педали. Так и тут! AntonKuzmin открыл глаза ))
маховик тоже надо меньшего диаметра ставят?
а то что фиданза легче стокового - то это вообще не чувствуется???
вижу что ты жгун
AntonKuzmin писал(а):в маховике там речь не о полутора килограммах диаметром 20см а о 9кг на димаетре в 45см там есть смысл облегчатьPTVDesign писал(а):ты жжошь или че?outluch писал(а):Блин я тока что понял зачем ставят облегченный шкив. Реально в диаметре дело то все! Вес - не так сильно порешает. Ведь шкив колена не что иное как ведущая "шестерня" Когда на велосипеде уменьшаешь ведущую шестерню, становится гораздо легче крутить педали. Так и тут! AntonKuzmin открыл глаза ))
маховик тоже надо меньшего диаметра ставят?
а то что фиданза легче стокового - то это вообще не чувствуется???
вижу что ты жгун
а шкивом ты вращаешь хуеву гору навесного, чем больше диаметр шкива, дем больше рычаг которым ты это все крутишь...