а если 0,75?Mura писал(а):0/7Edgecrusher писал(а):Тут вся тема в сток дуть немного 0,7-0,8 максимум.
и нахер тогда покупать 3 барный мап ?
вот и вопрос сколько точно отображает сток мап

а если 0,75?Mura писал(а):0/7Edgecrusher писал(а):Тут вся тема в сток дуть немного 0,7-0,8 максимум.
и нахер тогда покупать 3 барный мап ?
вот и вопрос сколько точно отображает сток мап
на сток МАПеIntegrovod писал(а):тогда получается можно при 0,5 на сток мозге?
я думаю так и поступлю,пендосы пишут что до 11 пси,для меня критично просто эти сраные 0.05(ибо рутс на 11 пси)pnm писал(а):Вот как дунешь 0.75, увидишь что выпала ошибка мапа, вот тогда и заменишь.
F1kS писал(а):Ценник комплекта поршней каков будет?
а под D15Z6 колено кастом шатуны кто-нибудь делает?
Главное дунуть, а остальное постепенно прикрутится, приварится!Pale писал(а):не прочитала еще три страницы! но оч хочу отписать ответ на первый пост!!)))
дунуть с одним только китом за 600 баксов это конечно атас. мне почему-то кажется, что всеравно усиливать надо по мальцу и кузов в том числепособранней будет))) а так вообще не смотрел турбо кит частями самому собрать нормально по цене получается?
я бы тоже попробывать хотела.. но пока очень много препятствий, в первых рядах конечно руки, которыми все это будет делаться их попросту нет
на стенд не ездил,все не как не собраться 200ка точна естьkyky-pyky писал(а):тут не нужно гадать)
сколько сейчас сил и какой дьюти у форсунок?
на сайтах боржуев вообще у кого буст 1.5 бара смотрю в спеках форсы 750сс...не перебор?!kyky-pyky писал(а):а по ссылке рекомендуют на 300 сил ставить не меньше 595сс
дело же не только в производительности инжекторов а ещё времени такта открытия-закрытия.Всё дело в настройке.Dux писал(а):на сайтах боржуев вообще у кого буст 1.5 бара смотрю в спеках форсы 750сс...не перебор?!kyky-pyky писал(а):а по ссылке рекомендуют на 300 сил ставить не меньше 595сс