УРТ ребилдит.coyote писал(а):Flex'ы ремонтируются (имеется в виду амортизатор)? Если да, то где можно это сделать?
И Гидромастер можно попросить.
УРТ ребилдит.coyote писал(а):Flex'ы ремонтируются (имеется в виду амортизатор)? Если да, то где можно это сделать?
все делается. Мне даж в нашей деревне делали Д2. Они такие же.Subchik писал(а):УРТ ребилдит.coyote писал(а):Flex'ы ремонтируются (имеется в виду амортизатор)? Если да, то где можно это сделать?
И Гидромастер можно попросить.
Может у тебя просто сами пружины подуставшие мальца? Хотя ресурс пружин изначально большой. Смотря сколько бу они были, когда ты их покупал.coyote писал(а):Еще вопрос к тем, кто именно flex'ы юзал: я брал их б/у и, наверняка, они уже были не в идеальном состоянии. Мне показалось, что в быстрых поворотах на Мячике мои flex'ы не обеспечивает достаточной жесткости(имею ввиду прежде всего гашение вертикальной раскачки). Сравнивал с серией SuperStreet на другом 5-м прелюде задние, получилось у меня flex при жестких настройках все-равно мягче, чем SuperStreet получились. Причем на SuperStreet жестче именно сама пружина, т.к. под нагрузкой меньше проседает.
инфа по ним здесь, в самом низу:
http://www.tein.com/tech_info/h92.html
очень странно, так как супер стрит позиционируется у тейнов как стоки более близкие к стоку. Даже более близкие чем флексcoyote писал(а):Еще вопрос к тем, кто именно flex'ы юзал: я брал их б/у и, наверняка, они уже были не в идеальном состоянии. Мне показалось, что в быстрых поворотах на Мячике мои flex'ы не обеспечивает достаточной жесткости(имею ввиду прежде всего гашение вертикальной раскачки). Сравнивал с серией SuperStreet на другом 5-м прелюде задние, получилось у меня flex при жестких настройках все-равно мягче, чем SuperStreet получились. Причем на SuperStreet жестче именно сама пружина, т.к. под нагрузкой меньше проседает.
инфа по ним здесь, в самом низу:
http://www.tein.com/tech_info/h92.html
если не моно флекс, а просто Flex master, кажется, то как правильно тут заметили - это золотая середина, даже в каталоге тейна, который у меня дома лежит, написано, что дескать, если хотите спортивности, но при этом дорожите комфортом, то флекс лучшее, что мы можем предложить из нашей линейки.talyan писал(а):если это какой то флекс то я +1000Sharapov писал(а): Нельзя на них по городу.
При чем тут богато? Бедно?
Просто для разных условий есть разные инструменты.
И стоят эти инструменты по разному..
Вопрос:
зачем платить больше,если ты это не сможешь реализовать?
умрут они по городу и здоровье попортить на жестких настройках много ума ненадо
в урт или гидромастер не звонил ?coyote писал(а):Подумываю над этим. Нада сначала все выяснить по цене и срокам.
гидромастер насколько я знаю берет по 5к за стойкуlondone писал(а):в урт или гидромастер не звонил ?coyote писал(а):Подумываю над этим. Нада сначала все выяснить по цене и срокам.
позвони да узнайlondone писал(а):про урт слышал 2-5к за стойку
на досуге собираюсь этим занятьсяSubchik писал(а):позвони да узнайlondone писал(а):про урт слышал 2-5к за стойку
а чего думать-то? вот вы себе голову то заморачиваетеlondone писал(а):на досуге собираюсь этим занятьсяSubchik писал(а):позвони да узнайlondone писал(а):про урт слышал 2-5к за стойку
думаю скажут привозите - будем смотреть