мож там велики паркуютbad13 писал(а):стоянка спортсменов сцуко грамотно расположена![]()
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
странно, мачково тот же не такая затычная. а тормоза сток кипят у многих. а тут вообще песдетс - почти каждый поворот шпилька на 180, с соответсвующим торможениемalexfed писал(а):...kyky-pyky писал(а):а я бы сказал резина и короткая ГП
а тормозов хватает, по крайней мере на 10 мин непрерывной езды)
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
эхх хоть такой картодром есть 
и зимой асфальт ! у нас капец - зима во всю -30 и все дела. Хоть перезжай жить к вам
жаль конечно что выход из прямой в "стену" упирается... одним словом картодром.
и зимой асфальт ! у нас капец - зима во всю -30 и все дела. Хоть перезжай жить к вам
жаль конечно что выход из прямой в "стену" упирается... одним словом картодром.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
мои 5 копеек. Первое - ездить научиться, лучше взять уроки вождения у спортстменов профи, может так статься, что и рейка нормальной покажеться потом. Я вот на свою не сильно жадуюсь, хотя у меня дц1 овощь. Мое имхо - если тебе рейка длинная, значит ты переруливаешь либо слишком быстр и по неправильной траектории в повороты залетаешь. 2 - шлем. Можете спорить, но когда время придет - поздно будет. У нас по регламенту обязаловка. 3 - ковш. Без него чувствуешь себя ущербным. Рекары ниразу не айс на картинговой трассе летом, там болтанка такая, что кучу сил и внимания тратишь просто чтобы не выпадать из седла. 4 - подвеска. Кмк - занизить пружинами и развальные рычаги на перед и зад. Плюс трекшн бары навтыкать. На такой маленькой и затычной трассе основная задача как можно быстрее повороты проходить, надо отсюда исходить.
Насчет подтыкания первой я хз. Можно коробас задрочить на раз, думаю за сезон ей пиздец придет. Не справляются штатный синхр с таким дрочевом. А если по человечачьи с перегазовкой пяткой правой, то блин учицо долго надо, у меня тока когда цуко в столб летишь так получаеться со страху дикава. И учти, если первую тыкнешь, надо с газом аккуратнее, ибо все в букс и хз, быстрее поедешь или нет. А вот вынести на раз может.
А ваще, покатаешься и сразу сам поймешь по ходу пьессы, чего тебе не хватает в машине.
Кстати, тормоза на итр под 282 диск делает какая то английская компания очень известная, щас посмотреть не могу, комп не мой. Потом найду ссылку выложу здесь.
Насчет подтыкания первой я хз. Можно коробас задрочить на раз, думаю за сезон ей пиздец придет. Не справляются штатный синхр с таким дрочевом. А если по человечачьи с перегазовкой пяткой правой, то блин учицо долго надо, у меня тока когда цуко в столб летишь так получаеться со страху дикава. И учти, если первую тыкнешь, надо с газом аккуратнее, ибо все в букс и хз, быстрее поедешь или нет. А вот вынести на раз может.
А ваще, покатаешься и сразу сам поймешь по ходу пьессы, чего тебе не хватает в машине.
Кстати, тормоза на итр под 282 диск делает какая то английская компания очень известная, щас посмотреть не могу, комп не мой. Потом найду ссылку выложу здесь.
- alexfed
- Контактная информация:
насчет научиться ездить это верно)) у нас есть в Краснодаре школа высшего водительского мастерства, задумываюсь пойти к ним потом поучиться.
она кстати один их организаторов спринтов.
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
а с такими хорошими людьми вообще дружить надоalexfed писал(а):насчет научиться ездить это верно)) у нас есть в Краснодаре школа высшего водительского мастерства, задумываюсь пойти к ним потом поучиться.
WTS Продам рычаги BLOX
- alexfed
- Контактная информация:
немного видео с субботних покатушек
это первая 10-минутная сессия, все еще только прикатываются потихоньку
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Первый раз появляешься когда в видео - на высокой передаче идешь, из втека вываливаешься.alexfed писал(а):немного видео с субботних покатушек
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- alexfed
- Контактная информация:
это я на второй)) во втеке эти повороты тока на первой проходить)
- alexfed
- Контактная информация:
я гонял на зимке еще)) на липучкеlondone писал(а):вы на летней резе гоняете?
четкий втек у тебя :D
а звук - это от зигена) на втеке вообще как прорывает его))
Зиген конечно четко прорывает. Когда у вас следующий этап?alexfed писал(а):я гонял на зимке еще)) на липучкеlondone писал(а):вы на летней резе гоняете?
четкий втек у тебя
а звук - это от зигена) на втеке вообще как прорывает его))
- alexfed
- Контактная информация:
официальный - 18 апреля
- coyote
- Контактная информация:
Лучше всех едет человек на Мерене. Попробуй "повисеть у него на хвосте" несколько кругов, будет полезно.
Там лучшая тренировка будет на карте у спарцмэнав взять несколько уроков. Ну, чо за радость, на картодроме овощить на кузовах ))
А по теме, то же, что и писали выше.
Тормоза: высокотемпературная жидкость + высокотемпературные колодки + армированные шланги. Big Brake Kit ставить не спеши, нарушится тормозной балланс.
Шины, диски: если слик разрешен, то ставь, если нет, сгодятся и 888. Диски максимально легкие.
Подвеска: бери Тейн флекс, не ошибешся (клиренс сразу минимальный выставляй), отрицательный развал настроить при помощи пирометра.
Салон: ковш+ремни+ максимальное облегчение, металлические накладки на педали, шортшифтер. Дальше можно воткнуть спортруль.
Блокировка пригодится, если еще не стоит.
Трансмиссия: тут все индивидуально, ориентируясь на трассу. Возможно придется поменять ГП или даже ряд. Легкий маховик.
В итоге получится(а может быть и нет) машина заточенная под спринты, не слишком приспособленная, для езды по дорогам общего пользования, в которую вложено немало денег, времени и сил. Куда приятнее(и дешевле) дубасить на том же картодроме на карте...
Там лучшая тренировка будет на карте у спарцмэнав взять несколько уроков. Ну, чо за радость, на картодроме овощить на кузовах ))
А по теме, то же, что и писали выше.
Тормоза: высокотемпературная жидкость + высокотемпературные колодки + армированные шланги. Big Brake Kit ставить не спеши, нарушится тормозной балланс.
Шины, диски: если слик разрешен, то ставь, если нет, сгодятся и 888. Диски максимально легкие.
Подвеска: бери Тейн флекс, не ошибешся (клиренс сразу минимальный выставляй), отрицательный развал настроить при помощи пирометра.
Салон: ковш+ремни+ максимальное облегчение, металлические накладки на педали, шортшифтер. Дальше можно воткнуть спортруль.
Блокировка пригодится, если еще не стоит.
Трансмиссия: тут все индивидуально, ориентируясь на трассу. Возможно придется поменять ГП или даже ряд. Легкий маховик.
В итоге получится(а может быть и нет) машина заточенная под спринты, не слишком приспособленная, для езды по дорогам общего пользования, в которую вложено немало денег, времени и сил. Куда приятнее(и дешевле) дубасить на том же картодроме на карте...
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
- alexfed
- Контактная информация:
на картах там тоже катаемся, но они там овощные и убитые, обещают 13-сильные привезти, тогда будет поинтереснее
а на машинах там катаемся потому, что других вариантов катания нету)) до мячика далеко))
а на машинах там катаемся потому, что других вариантов катания нету)) до мячика далеко))