есть много видео где эта 08 объезжает нетолько передний привод но полно приводные врх 300лс...
Паша, хули ржать, ты и сам все понимаешь, Колян ваще ездить не умеет, и думаю бабка с тележкой перед собой обгонит его....wasd писал(а):ну конечно ни о чем... 530лс турбо против 200лс атмо (наверно картинки не видно)...
есть много видео где эта 08 объезжает нетолько передний привод но полно приводные врх 300лс...
шанс не шанс, машины построены под разные красы, Андрея сивик дал прикурить всем, просто не надо скидывать со счетов турбо моторы. Хотя мне реально похуй на драг и все его производные))))Sokol_Vti писал(а):на милю у Андрея шансов вообще нет.
А большая турба и передний привод, это и ежу понятно.
Хотя Вон Андрей сам лично показывал B18С турбо из 9 секунд выезжающий.
Аналогично...RRR писал(а):. Хотя мне реально похуй на драг и все его производные))))
на ДБ2008 видел я резину, которая стояла на Р2Р цивике. Если поставить хорошие слики, поехали бы быстрее, но проблемы с коробой были вроде, так?wasd писал(а):объясните как так...
есть цивик хонда-рейсинг 11,74с
есть цивик Р2рейсинг 11,3с
причем у второго момента в два раза больше мощи в два раза больше кпп кулачек... полка больше... а едут на одном уровне?
Абакан-город суровых парней!hard_code писал(а):на ДБ2008 видел я резину, которая стояла на Р2Р цивике. Если поставить хорошие слики, поехали бы быстрее, но проблемы с коробой были вроде, так?wasd писал(а):объясните как так...
есть цивик хонда-рейсинг 11,74с
есть цивик Р2рейсинг 11,3с
причем у второго момента в два раза больше мощи в два раза больше кпп кулачек... полка больше... а едут на одном уровне?
нужен просто зацеп, и мастерство (кто бы не говорил, что в драге кроме мощной машины не надо ничего)
турбо рулит как не крути
америкосы на 900 силах стабильно едут высокие 8 и низкие 9 сек на том же хонда-теке или ютубе дохренища видео и спеков
ну ты сказалSokol_Vti писал(а):на милю у Андрея шансов вообще нет.
А большая турба и передний привод, это и ежу понятно.
Хотя Вон Андрей сам лично показывал B18С турбо из 9 секунд выезжающий.
японцы ж тоже турбо моторы для кольца собирают... правда для цукубы.. но все же )Honda-Racing писал(а):а если сейчас взят моду на гонке на кольце Мячке или других то турбо там не нужна на переднем приводе там Атмосферика за глаза
100% не плохо, но с нашими регламентами ты попадаешь в класс с эво и суба..Серый. писал(а):японцы ж тоже турбо моторы для кольца собирают... правда для цукубы.. но все же )Honda-Racing писал(а):а если сейчас взят моду на гонке на кольце Мячке или других то турбо там не нужна на переднем приводе там Атмосферика за глаза
может маленькое, с хорошим спулом турбо все ж не так плохо для кольца?
ну это да... если ездить по регламенту и прочему.. там другой подход.. если ездить для себя, то проще маленькое турбо построить.. наверное )RRR писал(а):100% не плохо, но с нашими регламентами ты попадаешь в класс с эво и суба..Серый. писал(а):японцы ж тоже турбо моторы для кольца собирают... правда для цукубы.. но все же )Honda-Racing писал(а):а если сейчас взят моду на гонке на кольце Мячке или других то турбо там не нужна на переднем приводе там Атмосферика за глаза
может маленькое, с хорошим спулом турбо все ж не так плохо для кольца?
это заебок.Серый. писал(а):ну это да... если ездить по регламенту и прочему.. там другой подход.. если ездить для себя, то проще маленькое турбо построить.. наверное )
зы.
у нас на драг чемпионате пофик, турбо, дросселя, закись, чарджер... деление по приводам...
Там переделаный акпп от Level10, вроде писал Борис.RRR писал(а):преловский акпп держит 500+ сил???????? )))))))))))))))))))))))))))
Все, Вы открыли мне глаза, куплю эво и сделаю злое атмо!!! решено!!!
Жоповоз CRZ новый ))Honda-Racing писал(а):втом то и дело всё упираетса регламент то или эной гонке, а для себя я вообще решил жопа воз не больша 100 сил + автомат самое то