Из Китая ...Nismo-club писал(а):а как заказывать у них чтобы отправляли из тайвани, и доставку считали с тайвани, а не с юса?
Пиши и проси отправить из офиса в Гонконге, цена конечно не изменится, но стоимость доставки, а главное срок меньше.
Из Китая ...Nismo-club писал(а):а как заказывать у них чтобы отправляли из тайвани, и доставку считали с тайвани, а не с юса?
ТУПЕР писал(а):Все в этим мире давно производится в АзииArtem-Makarchuk писал(а):И все, что еще добавить. Я ничего против МFactory не имею и нормально общаюсь с Патриком. Сталь из которой сделана блокировка реально очень твердая и не поддается обработке обычными металлорежущими станками, твердосплавный резец скользит по ней как по маслу и не режет.RRR писал(а): И?
Собственно в Китае можно производить качественные товары, вопрос что ты закажешь и сколько это будет стоить ...
Что тут страшного, главное кто это делает (подделка или бренд) и какой у кого подход к качеству и тд...
Eagle например тоже made in china ... крепкие и дешевые ... Что тут плохого??!
Зато лично через мои руки прошло три сломанных ряда ATS поломанных в течении 1 года на разных атмо 170 сильных машинах б серии ... Настоящий made in Japan ...
На всех третья передача ...
Пиши им, они гарантию исполняют, по крайней мере в Америке был один случай,когда по непонятным причинам ебнула блока, человек ее отправил назад и получил новую ....Bashmak писал(а):блокировки у них хлипкие, 260 атмо сил и болты по кругу на блоке шляпки потеряли....макаронины вообще с износом как будто 300000 тысяч долбили на треке )))) Фотки есть если что
Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучшеRentoN писал(а):КРУТО,а где бортовик?Sintetica писал(а):Уже построен, наслаждаюсь уж месяц как )))RentoN писал(а):Sintetica турбяк строишь?
Кому нужна эта старая задрота с турбой ??Sintetica писал(а):
Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше![]()
![]()
Sintetica писал(а): Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше![]()
![]()
Смейтесь смейтесь, у мя у друга несколько лет назад из двора, из центра, ДНЁМ !!!! субаря 01г.в. закорчеваного в хлам на хуев пресс бабла, угнали и не нашли больше, а он как раз таки светил все бортовики и все прочее в инете, кому нах нужна такая тачка ? - только на запчасти разобрать, как узнали что там полный фарш ?? (с внешнего вида она не сильно выделялась) так что можете ржать дальше, а береженого бох бережет, да и завистников я не горю желанием набирать целую грядку... нафик мне ето надо...dropdead писал(а):Sintetica писал(а): Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня так то реально красивая, ухоженая и затюненая сивкабурка со всех сторон не толкьо под капотом и днищем, я не могу назвать свой автомобиль корчем, потмоу что у мя полноценный нихуа не легкий (шумки музыки докуа) автомобильArtem-Makarchuk писал(а):Кому нужна эта старая задрота с турбой ??Sintetica писал(а):
Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше![]()
![]()
![]()
![]()
я из екб и в хондокругах тусуюсь и ни разу о твоей машине ничего не слышал. и не видел)Sintetica писал(а):Смейтесь смейтесь, у мя у друга несколько лет назад из двора, из центра, ДНЁМ !!!! субаря 01г.в. закорчеваного в хлам на хуев пресс бабла, угнали и не нашли больше, а он как раз таки светил все бортовики и все прочее в инете, кому нах нужна такая тачка ? - только на запчасти разобрать, как узнали что там полный фарш ?? (с внешнего вида она не сильно выделялась) так что можете ржать дальше, а береженого бох бережет, да и завистников я не горю желанием набирать целую грядку... нафик мне ето надо...dropdead писал(а):Sintetica писал(а): Нафик бортовики, это палево, еще сказать где тачка стоит по ночам, чтоб спалось лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут кому то, что то доказывать, что я тут не клавиатурю, а реально все построено, строилось и будет дальше строица и достраиваца, я не собераюсь, кому надо и так все знают про мою машину, в екб она не безизвестна в хондокругах...
Да ваш круг ваще ни разу ни круг, я про хондаэкспертов с аекастомз говорил и всех кто вокруг етого сервиса и их гоночной команды крутица..dropdead писал(а):я из екб и в хондокругах тусуюсь и ни разу о твоей машине ничего не слышал. и не видел)Sintetica писал(а):Смейтесь смейтесь, у мя у друга несколько лет назад из двора, из центра, ДНЁМ !!!! субаря 01г.в. закорчеваного в хлам на хуев пресс бабла, угнали и не нашли больше, а он как раз таки светил все бортовики и все прочее в инете, кому нах нужна такая тачка ? - только на запчасти разобрать, как узнали что там полный фарш ?? (с внешнего вида она не сильно выделялась) так что можете ржать дальше, а береженого бох бережет, да и завистников я не горю желанием набирать целую грядку... нафик мне ето надо...dropdead писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут кому то, что то доказывать, что я тут не клавиатурю, а реально все построено, строилось и будет дальше строица и достраиваца, я не собераюсь, кому надо и так все знают про мою машину, в екб она не безизвестна в хондокругах...
ты че мне рассказываешь, я свою машину только в экспертах и делаю, с Димой Авериным дружимSintetica писал(а): Да ваш круг ваще ни разу ни круг, я про хондаэкспертов с аекастомз говорил и всех кто вокруг етого сервиса и их гоночной команды крутица..
http://hondaservis.ru/
Ну я тогда хз чо ты ничо не знаешь и не слышал, моя тачка там висит больше чем ездит блеат )))) спроси у него за черный сивик три восьмерки, будешь знать теперь за единтсвенный работающий турбохондамобиль в екбdropdead писал(а):ты че мне рассказываешь, я свою машину только в экспертах и делаю, с Димой Авериным дружимSintetica писал(а): Да ваш круг ваще ни разу ни круг, я про хондаэкспертов с аекастомз говорил и всех кто вокруг етого сервиса и их гоночной команды крутица..
http://hondaservis.ru/
Ха, тачка заебись, но ты кажись ее запалил по полной, как спать теперь будешь )????Sintetica писал(а):У меня так то реально красивая, ухоженая и затюненая сивкабурка со всех сторон не толкьо под капотом и днищем, я не могу назвать свой автомобиль корчем, потмоу что у мя полноценный нихуа не легкий (шумки музыки докуа) автомобильArtem-Makarchuk писал(а):Кому нужна эта старая задрота с турбой ??Sintetica писал(а):
![]()
![]()
![]()
и то ето не последние фото в салоне заменена приборка на ек9 туперовую и часть аккустики заменена.
И ваще я очень люблю свою машину и поэтому дорожу ей и беспокоюсь за нее
Вот ссылка на фотки как турбо собиралось
http://vk.com/hondaservis?w=wall-44166146_653%2Fall
Artem-Makarchuk писал(а):
Ха, тачка заебись, но ты кажись ее запалил по полной, как спать теперь будешь )????
Sintetica писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):
Ха, тачка заебись, но ты кажись ее запалил по полной, как спать теперь будешь )????
Да она ночует в надежном месте под пристальным контролем и наблюдением, плюс сига агонь, со всеми возможными плюшками и спутниковым слежением, а также парочку имобилайзеров я лично, с электриком, закопал в тачке - в косе, спрятал в гофру и замотал нахер так , что ваще хер кто их, когда либо, без меня, найдет в машине !!! И тачка сама без меня с иммо ну никак не поедет вааащпе, тока если на вертолете или эвакуаторе спиздить в наглую, ну и тут на редсах, не так уж много народу сидит из екб и не думаю, что среди нас найдется какой нить Ганд..(человек-редиска) который позарица на мою красотку, а во всякие бортовиковые ресурсы я ничо не выкладываю, по описаным выше причинам
Ну на фотках по ссылке видно жеж что Механ )))) Для меня спец цены, поэтому разгласить не могу, Димон просил не распространяца на этот счет, для вас будут другие, как договоритесь)dropdead писал(а):Sintetica писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):
Да она ночует в надежном месте под пристальным контролем и наблюдением, плюс сига агонь, со всеми возможными плюшками и спутниковым слежением, а также парочку имобилайзеров я лично, с электриком, закопал в тачке - в косе, спрятал в гофру и замотал нахер так , что ваще хер кто их, когда либо, без меня, найдет в машине !!! И тачка сама без меня с иммо ну никак не поедет вааащпе, тока если на вертолете или эвакуаторе спиздить в наглую, ну и тут на редсах, не так уж много народу сидит из екб и не думаю, что среди нас найдется какой нить Ганд..(человек-редиска) который позарица на мою красотку, а во всякие бортовиковые ресурсы я ничо не выкладываю, по описаным выше причинам
![]()
сколько за установку турбы взяли?
Механ делал?