Сокол - это ПЯТЬ ! 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
турбина со встроеным гейтом на канигаве вроде на 1.2 бара, а если меньше надо? ну там 0.6...
и какую улитку брать, что бы в сток 0.6 бара надуть сил 300?
ну и что бы спул был с 3тыс?
-
- Контактная информация:
можно пружину на 0.6 поставить, или "а буст контроллер тебе зачем?!" )))
насчет турбы попозже отвечу, надо тему втека покурить.
насчет турбы попозже отвечу, надо тему втека покурить.
-
- Контактная информация:
чтобы на 0,6 бара былр 300 сил - это гарретт 3071-3082, лучше гарретт 28 посмотреть для этих целей и спулится будет раньше и 300 сил выдаст без проблем.kogda_net_deneg писал(а):турбина со встроеным гейтом на канигаве вроде на 1.2 бара, а если меньше надо? ну там 0.6...
dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
-
а гт28 при 0.6 бара примерно со сколька спулиться и сколько примерно сил?andrewdjo писал(а):чтобы на 0,6 бара былр 300 сил - это гарретт 3071-3082, лучше гарретт 28 посмотреть для этих целей и спулится будет раньше и 300 сил выдаст без проблем.kogda_net_deneg писал(а):турбина со встроеным гейтом на канигаве вроде на 1.2 бара, а если меньше надо? ну там 0.6...
вообще подумываю над турбиной тд05 или тд06 твинскролл... они какому гаррету будут аналоги?
-
- Контактная информация:
Почему именно 0,6? Ну 0,8-1 бар для стока разжатого прокладкой и надутого гт28 безопасно будет, да и спулится раньше на 2800-3500 тыс, у меня сейчас на 3082 спул с 4800-5200, как бы немного лаг да чувствуется.kogda_net_deneg писал(а):а гт28 при 0.6 бара примерно со сколька спулиться и сколько примерно сил?
вообще подумываю над турбиной тд05 или тд06 твинскролл... они какому гаррету будут аналоги?
-
Основной критерий - надёжность, т.к. машина на каждый день, не охота в впритык все делать.andrewdjo писал(а):Почему именно 0,6? Ну 0,8-1 бар для стока разжатого прокладкой и надутого гт28 безопасно будет, да и спулится раньше на 2800-3500 тыс, у меня сейчас на 3082 спул с 4800-5200, как бы немного лаг да чувствуется.kogda_net_deneg писал(а):а гт28 при 0.6 бара примерно со сколька спулиться и сколько примерно сил?
А так вообще есть куча вопросов... Атмодрочь надоел, +40сил получил не лазя в мотор, дальше уже только злющие валы, конская степень, что на евридей не гуманно. Вопросы кому то покажутся глупые, но за ответы спасибо )))
- турбина тд05 или тд06 твинскролл... они какому гаррету будут аналоги? Выпускной коллектор будет кастом (есть человек который делает хорошо), фланец на улитку под сти или эво...
- какие форсунки ставить на 0.6-1 бар? На 750сс не будет проблем с холостым?Нужно ли на В18 при установке форсунок повышать давление в рейке?
- если есть Хондата, в ней вродеж можно настраивать буст по передачам и оборотам, нужен ли еще в довесок бустконтроллер avc-r?
- можно ли на ШПЛ ездить вместо стоковой или быстро сдохнет?
- пайпы для интеркуллера 2.5 или 3 дюйма брать? Сам интеркуллер какого размера оптимально, что бы бампер стал и мотор был отзывчив на педаль.
- критичность вестгейта, есть ли смысл платить за оригинал тиал или взять что-то дешевле или вообще китай?
- на разжим прокладка Кометик, подскажите плиз партнамбер её? В моторе степень 10:1
- сколько рядов маслокуллер необходим?
- zaza
- Контактная информация:
Как получил 40 сил не лазя в мотор? График есть?
Dc2 k24 all motor
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
-
- Контактная информация:
Много ответов тут:kogda_net_deneg писал(а):Основной критерий - надёжность, т.к. машина на каждый день, не охота в впритык все делать.
А так вообще есть куча вопросов... Атмодрочь надоел, +40сил получил не лазя в мотор, дальше уже только злющие валы, конская степень, что на евридей не гуманно. Вопросы кому то покажутся глупые, но за ответы спасибо )))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=47915
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=17686
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=19805
-
На красноголовом такое не пройдет, т.к. мотор с завода уже неплохо заряжен ))zaza писал(а):Как получил 40 сил не лазя в мотор? График есть?
У меня же В18С4...
Замерял на стоке как только купил, было 160 сил, потом подкинул полностью новые впуск/выпуск, настройка (замер - 190лс), потом еще валы от дс2, настройка и в итоге 195лс.(бензин на всех замерах АИ-95)
Графики есть, завтра могу скинуть.
andrewdjo, спасибо
-
- Контактная информация:
Вообще турбо хонда хороша - очень хороша в динамике, но с ходу, с места едет так себе проблемма зацепа - это первое.
Второе она не на каждый день, так как постепенно машина превращается в корч, я уже зае....ся на ней ездить каждый день, жесткие подушки - вибрация в салоне, спокойно ездить даже если захочется не получится - т.к. нога будет сама давить на гашетку. Постоянно какие-то головняки будут выскакивать. Сейчас я уже хочу какой нибудь диван на каждый день, ну или какую нибудь мягкую спокойную шушлайку.
Второе она не на каждый день, так как постепенно машина превращается в корч, я уже зае....ся на ней ездить каждый день, жесткие подушки - вибрация в салоне, спокойно ездить даже если захочется не получится - т.к. нога будет сама давить на гашетку. Постоянно какие-то головняки будут выскакивать. Сейчас я уже хочу какой нибудь диван на каждый день, ну или какую нибудь мягкую спокойную шушлайку.
- Sintetica
- Контактная информация:
Ну етот вопрос вполне не плохо решает вторая машина в семье, например какой нить паркетник, а сам на сиськотрясе ездюю )))andrewdjo писал(а):Вообще турбо хонда хороша - очень хороша в динамике, но с ходу, с места едет так себе проблемма зацепа - это первое.
- Sintetica
- Контактная информация:
Спасибandrewdjo писал(а):Много ответов тут:kogda_net_deneg писал(а):Основной критерий - надёжность, т.к. машина на каждый день, не охота в впритык все делать.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=47915
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=17686
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=19805
-
sashacrx писал(а):Скинь графики если не тяжело , до валов и посли , также интересно глянуть до впуска и выпуска - кокого можно фото , и график .

тут два графика наложен друг на друга, ниже вся инфа в цифрах.

а это последний график с валами дс2, но уже на другом стенде (по слухам показывает меньше чем первый)
Впуск - коллектор сканк2, дроссель 70мм, кишка с фильтром КН
Выпуск - 63мм, коллектор 4-1 (https://www.privatelabelmfg.com/product ... header.htm)
- zaza
- Контактная информация:
Хороший результат: +28 сил впуск выпуск настройка. Вот собираюсь такой же коллектор взять. Ты его отдельно поставил или весь выпуск сразу?
Dc2 k24 all motor
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
бери турбу от эво 8-9 твин скролл и гейт свой ...давка до бара с правильным коллектором очень хороший вариант для б-серийkogda_net_deneg писал(а):турбина со встроеным гейтом на канигаве вроде на 1.2 бара, а если меньше надо? ну там 0.6...
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
-
zaza писал(а):Хороший результат: +28 сил впуск выпуск настройка. Вот собираюсь такой же коллектор взять. Ты его отдельно поставил или весь выпуск сразу?
всё сразу ставилось
спасибо, так и думаю... благо есть человек, который может сварить коллектор с любыми фланцами, при этом качественно.MishaMR писал(а):бери турбу от эво 8-9 твин скролл и гейт свой ...давка до бара с правильным коллектором очень хороший вариант для б-серийkogda_net_deneg писал(а):турбина со встроеным гейтом на канигаве вроде на 1.2 бара, а если меньше надо? ну там 0.6...
Он мне кстати и варил выпуск - 63мм нержавейка вся трасса
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
этот человек,на ег-ху не сварит на трешке выхлоп?
территориально,кстати,где?
мне тут тож как-то подвернулась тд05,
коллекторов нашел пару штук на б мотор,задорого и далеко. потом в перово нашел чувачка с эвофорума с фланцем твинскролл за косарь...
в итоге забил))) взял с т3
территориально,кстати,где?
мне тут тож как-то подвернулась тд05,
коллекторов нашел пару штук на б мотор,задорого и далеко. потом в перово нашел чувачка с эвофорума с фланцем твинскролл за косарь...
в итоге забил))) взял с т3
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
-
да он на любые варит, но это минск и нужна машина, что бы все сварить по фэншуй ))