чувак не допетрил - че такое втек киллеры, а ты ему б18ц советуешь. У него и так Б16 злющийEdgecrusher писал(а):еще вариант напрашивается свап мотора б18ц+валики-киллеры=ацкий ад.
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
- Edgecrusher
- Контактная информация:
ну да непонятно как-то, что от мотора требуется просто втек убрать или объем увеличить,опять же отдачу какую и в чем получить,и самое главное бюджет.
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
что такое втек я понимаю и тех.часть посмотрев вчера материалы тож хорошо понима. Рассмотрев киллер валы я понимаю что тамна них идут 2крайних очень высоких кулочка а центрального нет что сразу дает, высокие обороты. но вопрос изначально другой как избавится от втека, и каким путем идти лучше. выбором другого движка или вот как предлогают эти валы. Про валы я все понял, только увидеть бы в живую как они работают, ведь я немогу себе представить хонду без втека, как повлияет на разгон, где макс обороты, что с мощностью и т.п.
Ладно думаю закрыть временно эту тему что лучше валы или другой движок без втека. Будем ждать решения а пока дубасить на этой. Так как и сейчас там моща ооочень хорошая.
Ладно думаю закрыть временно эту тему что лучше валы или другой движок без втека. Будем ждать решения а пока дубасить на этой. Так как и сейчас там моща ооочень хорошая.
от мотора требовалось убрать втек, если другой бюджет то без втека но штоб динамика была не менее как у b16a. а про батю ты зря, сам купил сам ежу. хош фотку тебе скину смотри и радуйся экземпляр достойный
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
главное чтоб не как тот мудень с гонокой Б16 на тюнинге от Кивумару мотор спортс, который потом пол форума хуями покрыл и на гуру начал батоны крошитьkyky-pyky писал(а):здесь есть раздел Наши хонды
лучше там покажи и расскажи
топикстартер - канечно показывай свою тачку, в разделе НАШИ ХОНДЫ.... Пока самый мощный б16а какой я знаю - 202 силы атмо. Интересно глянуть переплюнул Акбара или нет
Фото и отчет дам в понедельник, завтра уезжаю с этим авто до планого ребилда в близлежащий регион, приеду отчитаюсь.
-
Equlibrium
- Контактная информация:
Русскую языку кто-то не учил в школе 
-
trace
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
тоже вопрос задам.
Летом собирали б20втек, собрали на болтах, т.к. тут сказали - бошку поднимет, поставите шпильки. Собственно подняло. при вскрытии также был обнаружен недостаток хона. Посему вопросы:
1. какие ремонтные поршня взять, какие на них ценники? есть ли смысл приподнять сж?
2. какие шпильки, какие вкладыши, почем все это?
3. есть ли смысл заморочиться заменой клапанов-пружин? или обойтись только клапанами? а может вообще забить, ведь и новые клапана ломаются?
4. че еще полезно сделать?
Летом собирали б20втек, собрали на болтах, т.к. тут сказали - бошку поднимет, поставите шпильки. Собственно подняло. при вскрытии также был обнаружен недостаток хона. Посему вопросы:
1. какие ремонтные поршня взять, какие на них ценники? есть ли смысл приподнять сж?
3. есть ли смысл заморочиться заменой клапанов-пружин? или обойтись только клапанами? а может вообще забить, ведь и новые клапана ломаются?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
тебе тему отдельно открыть надоtrace писал(а):тоже вопрос задам.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Сумкен
- Контактная информация:
А это кто?!Sokol_Vti писал(а):главное чтоб не как тот мудень с гонокой Б16 на тюнинге от Кивумару мотор спортс, который потом пол форума хуями покрыл и на гуру начал батоны крошить
зы. Пардон что не по теме
- Andrew_dc2
- Контактная информация:
Выкладывай обязательно! Ооочень интересно взглянуть на ралли-Хонду! Напиши характеристики, где ездиешь, чо-как ващеlever1818 писал(а):Фото и отчет дам в понедельник, завтра уезжаю с этим авто до планого ребилда в близлежащий регион, приеду отчитаюсь.
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
вроде картинка, как работают киллервтеки, есть на сайте одного из производителя
фотки выкладывай.... пох где
ps: темка ппц
:
pps: че за мудень то??

фотки выкладывай.... пох где
ps: темка ппц
pps: че за мудень то??
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
- Vitaliy
- Машина: ek9, rd1, ml163
- Контактная информация:
Я б с собственного опыта, посоветовал взять обычный В20В (ЦРВ, Орфия), только впуск при этом оставить более длинный.
Мошность меньше, но зато момент больше вместе с короткой коробкой едет нормально,
у меня пока делал б16б, стоял б20б на цивике, ехал при тоне массы очень неплохо, на спринтах даже удобнее - тянет с самых низов...
Мошность меньше, но зато момент больше вместе с короткой коробкой едет нормально,
у меня пока делал б16б, стоял б20б на цивике, ехал при тоне массы очень неплохо, на спринтах даже удобнее - тянет с самых низов...