P.S. Я имею в виду коррекцию топлива, а не зажигания. Ведь датчик-то один и тот-же используется.
Oleg Coupe писал(а):Во первых...не знаю как в хонде, но в большинстве мозгов эта карта с завода забита 0. Т.е. карта есть, а коррекции нет и нарушать нечего.
Не знаю что такое понятие "очень жарко", но реально по тем мозгам по которым сейчас ставим:Mura писал(а): ну не совсем уж ноль, когда очень жарко на впуске там угол меняется до 5 градусов
я посмотрел, в КПро карту ИАТа по зажиганию поправить нельзя, есть только карта топлива от ИАТА на малых и полных нагрузках
а вот в С300 кажись можно, сейчас проверить точно не могу, позже посмотрю
нет под рукой С300Oleg Coupe писал(а): Не знаю что такое понятие "очень жарко", но реально по тем мозгам по которым сейчас ставим:
)
dizzyboy писал(а):На Р30, в частности :
42 0
61 -3
75 -5,25
150 -5,25
Если бы я увидел 75С у себя на впуске я бы первым делом не про трекшн думал, а про нормальный интеркулер или впрыск воды/метанола...это очень большие потери мощности на такой температуре и с этим надо что-то делать.Mura писал(а): вот это и имел ввиду под "очень жарко" 75 и выше. Обычная температура на рутсах летом. Зимой у них вокруг 50-55
но, разумеется, если настроить на самых распространенных температурных условиях, то табличку корреукции по ИАТу можно использовать под трекшен
ну владельцы хонд с рутсами постоянно об этом думаютOleg Coupe писал(а): Если бы я увидел 75С у себя на впуске я бы первым делом не про трекшн думал, а про нормальный интеркулер или впрыск воды/метанола...это очень большие потери мощности на такой температуре и с этим надо что-то делать.
Блин, читал за 5 минут до появления этого сабжа. Пасиб =)Oleg Coupe писал(а): И это прочитал?
Если да, тогда сорри...я не знаю как еще объяснить...Posted by: Oleg Coupe (legal.typer.volia.net)
Дата: October 24, 2009 10:25PM
................
Тут корчи по 300 сил атмосферные на тону веса не редкостьOleg Coupe писал(а):Во вторых...тем кому нужен трекшн на хонду, это как я понимаю совсем не атмосферные хонды
полагаю датчики и и новые ступичные подшипники тебя спасутduran писал(а):Если в машине абс нет, реализовать можно? Или потребуется ставить все же датчики абс?