Начнем с того, что никакой я тебе не друг ... и думаю вряд ли ситуация поменяется.Andredd писал(а):
то слоу-мувинг:
Друг,
ты конкретно заморочился с проектом переделки с2к и видно бабла у тебя куры не клюют. Но поверь, далеко не у всех такая ситуация. И ебай и прочие инет-магазины пиндостана - реально единственный выход из ситуации чуть-чуть модернизировать стоковый авто.
да и не забывай, что пиндосия - это самый емкий рынок с2к, даже в япе он намного меньше, отсюда следует, что очень многие производители спецом настроены на тунинх с2к именно в пиндостане. Так ты что хочешь сказать, что вот пиндосские производители (кстати, это я утрирую пиндосские, там до херищи деталей из япы) такие вот альтруисты, что продают за доллары, да еще и цены меньше ставят??????? поверь мне, совсем не так все плохо. ПРосто в япе, с их уровнем цен и объемом рынка с2к товары крайне малоконкурентноспособны. А ведь у нашего человека в душе заложено, если дорого и хер найдешь, то вещь стоящая..... я крайне не разделяю это мнение, но ведь каждый ищет счастья своим путем, так ведь. Как ты правильно написал ИМХО!!!! )))
Далее по текстсу. Проектом я действительно заморочился оч сильно, но совсем не от того, что бабки девать некуда, у меня на это свои причины. Знаешь, есть такая поговорка "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи", поэтому были бы деньги взял бы лотус, и не ипал мозк никому.
у тебя большой опыт покупки дешевого технического тюнинга с ибея? Если нет, тогда советую поузнавать про это побольше, если да, тогда ты знаешь на что идешь, и тебе как читателю с2ки.ком должно было стать ясно, что в природе практически не существует дешевых железок на с2к, которые бы приносили пользу, один из таких девайсов это К&Н в штатное место, которое тебе уже советовали, но я понял у нас разные подходы к тюнингу, и у тебя это тюнинг для "галочки" на сколько я понял, что бы под капотом красивые блестящие трубы выглядывали, думаю К&Н это не твой выбор, его не видно нифига

Про американский рынок можешь мне не рассказывать, я в курсе, что и где, привез уже далеко не один автомобиль ...
Наш человек, как сорока, бросается на все что блестит, особенно если оно и дешево стоит вообще прекрасно. А ведь с2к это не тот автомобиль, купи сивик и покупай колд эиры с ибея. И не надо за Ваню радоватся, он получил стоково заявленые 250 сил, но если ты посчитаешь бюджет этого мероприятия, то думаю мнение твое изменится в худшую сторону, и он станет для тебя еще одним бросающимся на ветер деньгами ...
Хотя в одном я с тобой соглашусь, каждый ищет щастья своими путями, удачи в "проекте"