а ты думаешь обманки крутят опытные люди ?ffuzz писал(а):ну с дуру можно и хуй сломатьawd писал(а): и из них у 19 поршни сгорели

а ты думаешь обманки крутят опытные люди ?ffuzz писал(а):ну с дуру можно и хуй сломатьawd писал(а): и из них у 19 поршни сгорели
в точку)))awd писал(а):а ты думаешь обманки крутят опытные люди ?ffuzz писал(а):ну с дуру можно и хуй сломатьawd писал(а): и из них у 19 поршни сгорели
Да, всё правильно.KaSPeR32 писал(а):awd, тебя случаем не Андрей зовут и ты не на Мазде ездиешь?))
Достопримечательности что ли?bakerof писал(а):Есть там у вас в Воронеже на что посмотреть? Может заедем на денек
Ну теперь все встало на свои места)А то я всю голову сломал,кто такой awd на редсах пишет из Воронежаawd писал(а):Да, всё правильно.KaSPeR32 писал(а):awd, тебя случаем не Андрей зовут и ты не на Мазде ездиешь?))
Захожу периодически потролить хондаводов
Есть,на то как живут воронежские нищеброды)Ну и на смотровой площадке вид на Левый берег хороший)хз что еще)bakerof писал(а):Есть там у вас в Воронеже на что посмотреть? Может заедем на денек
Говорят планшет крутой.KaSPeR32 писал(а):Ну теперь все встало на свои места)А то я всю голову сломал,кто такой awd на редсах пишет из Воронежаawd писал(а):Да, всё правильно.KaSPeR32 писал(а):awd, тебя случаем не Андрей зовут и ты не на Мазде ездиешь?))
Захожу периодически потролить хондаводовМне кажется я и так знаю,кто уиграет 20 числа в БК свой второй велик
Ну или что там за приз будет
Турбонетикс заебись турбы.MishaMR писал(а):создайте уже тему Воронеж драгрейсинг...короче кто что скажет,не удержался и поставил ставку на этот турбонетикс )) http://www.ebay.com/itm/50-Trim-Turbone ... 2854&rt=nc
все нормально там,она просто от конторы AGP ...я уже почитал )awd писал(а):Турбонетикс заебись турбы.MishaMR писал(а):создайте уже тему Воронеж драгрейсинг...короче кто что скажет,не удержался и поставил ставку на этот турбонетикс )) http://www.ebay.com/itm/50-Trim-Turbone ... 2854&rt=nc
Только этот фейковый како йто. Где надпись "турбонетикс" на холодной части? Где буква Т на горячей?
MishaMR писал(а):поднимем тему "воронеж драг рэйсинг" )) был там на днях драг,"awd" как говорил занимается настройкой с супер прибором мегасквирт! был у меня знакомый на драге,чисто случайно,замутил кучу фоток ! был там значит сивик б20 с турбой которая больше головы теленка )) рассказывает - стартует короче тот сивик вроде что то как то едет ставит третью и начинает ехать как б16 атмоя ржу ! потом говорит гольф турбо мк2 вроде,едет бодрей 12+ ..и был бы это просто рассказ поржали и все ! но тут он говорит что короче эти две машины и еще пару штук настроены на мегасквирте(для меня лично это смешно когда касается хонды) и тут я вспоминаю про персонажа "awd"
ты ли это, ответь?