Имеет!deadman писал(а):так мля. ну ка нафиг отседава со своими баварскими вентиляторными заводами
я хочу знать имеет ли право на жизнь то, что я задумал:
-бошка к20 (какие тонкости инсталла)
-валы stage1
-впуск
-выпуск

Имеет!deadman писал(а):так мля. ну ка нафиг отседава со своими баварскими вентиляторными заводами
-валы stage1
-впуск
-выпуск
имеет смысл - другие мозги (тут, к сожалению, есть только прошивка другая от хондаты) , впуск и весь выпуск. будет у тебя лошадей 220-225. Валы менять - потеряешь низы, чуть выиграв в верхах. Но машина у нас с тобой (у меня такой же тупес 03 года) явно не для драга, вес не тот.deadman писал(а):так мля. ну ка нафиг отседава со своими баварскими вентиляторными заводами
-валы stage1
-впуск
-выпуск
Сзади на 330 тоже многорычажная подвеска. Да и что плохого в "Мак-Ферсоне", у меня ДС5 Р и раньше была ДС 2 Р и разницы особой нет. На аккорде, про который я писал я ездил, еще на каком-то праворульном сире ездил. Рулятся они так же, как и все обычные переднеприводные машины, спорта там нет и не было никогда и гонялся с ними "сотню раз" и с 330 тоже. Про евро р я уже писал выше. Вот сайт на котором есть реальные замеры машин http://www.einszweidrei.de/ , 330 Ci Е46 едет 0-180 за 21 секунду, Е90 седан за 18.6 это как ДС5 Р, а максимальная скорость без ограничителя 265 км\ч. Что там за 330ая, которую объезжает аккорд я не знаю, возможно это как у Хеллрэйзора только наоборот.densirt писал(а):
ты видимо на аккорде не ездил
он и по прямой и в поворотах рулится офигенно да и подвеска у него намного удачней чем у бмвэ многорычажка против долбанного макферсона
а уж на прямой аккорд евро р сл1 рвет 330 как тузика
Андрей Дон здесь на сайте есть он даже видео выкладывал разрывания бэхи
переделки столь невелики, что не вижу гигантского смысла лезть в мозги. готов потерять несколько кабыл.Systematick писал(а):Имеет! :) Но чем ты всё будешь настраивать?deadman писал(а):так мля. ну ка нафиг отседава со своими баварскими вентиляторными заводами
-валы stage1
-впуск
-выпуск
брат, скажи лучше насколько это геморно на мой к24 заинсталить бошку к20 ? что потянет за собой эта замена из плюсов и минусов и необходимых деталей, помимо бошки в сборе?Systematick писал(а):Имеет! :) Но чем ты всё будешь настраивать?deadman писал(а):так мля. ну ка нафиг отседава со своими баварскими вентиляторными заводами
-валы stage1
-впуск
-выпуск
ок, но у нас всегда есть хондата )) получается "превед мозк от TSX" + K-pro ?Systematick писал(а):тогда смысла не тставить бошку от К20. можно тупо ограничится впуком-выпуком.
получается к-про только для к20 моторов...факингшитSystematick писал(а):хондаты нету! даже на TSX идет обычная перепрошивка мозга.
deadman писал(а):
как 9крпм настраивают ДВС хондатой ???
Гыыыы, маасквичи рублей та нааверна и низнаают. Чувак, еслиб я по 60 кб поднимал в месяц я бы на бэху и не посмотрех даже, так может детям на потеху или краштест устроить для прикола. Или посмотреть за сколько сгорит сток 330i если а) полить бензином, б)просто поджечь:)))))dc2 писал(а):хуясе. 60 штук в месяц, это 720 штук в год, а это 7 бэх пятерок яжегодно. Учитывая, что считается нормальным когда машина стоит от 1й до 3х годовых зарплат, получается что в худшем случае ты купишь майбах, а в лучшем бугатти вейерон позолоченный.
с того что прочитал на их сайте, Дим. там черным по русскому написано настройка я и повелся как лашара :oops:Mura писал(а):deadman писал(а):
как 9крпм настраивают ДВС хондатой ???
с чего ты решил, что настраивают? кмк просто рефлеш готовый приходит в мозге от тсх и все... рефлеш и настройка - две большие разницы
выкинь это из головы =)deadman писал(а):SandrX ладно, я почти все понял.
Не понял только одного:
что надо чтобы свопнуть башку, кроме самой башки. и каким последствиям приведет этот своп