Да, про нее.sniper писал(а):ты про установку в рсх мозг плату к-про. Я правельно понял?
Да легко. Присылаю сделаю.
Да проще здесь собрать.
Да, про нее.sniper писал(а):ты про установку в рсх мозг плату к-про. Я правельно понял?
Не, только разъемы впаял.sniper писал(а):ну и ты все сделал резистор и 3 проводками с обратной стороны мозга?
Или что ты там делал?
Да не работает пока, паяльник нормальный 25 Вт. Майл в ЛСsniper писал(а):Пиздец плате, я слышал не раз такое, если нулевой не убрать из r243 заменив его хондатовским в резистром в 22кб. То полное напряжения плату к-про убивает.
Я тебе инструкцыю зашлю если еще мыло найду, горе ты луковое.
Да не смей туда лезть 100 ватным пояльником статика мозг пришибёт. Используй пояльную станцыю в 12 или в 24 волта.
фак... тема с клайном была бы таким красивым решением, не факт что очень быстрым, но красивым...sniper писал(а):Короче к линя тут явно не причом это связь всегда на одачу работала. Я думаю что вы просто пять волт не дали на дачики воды и воздуха по этому они вам фигу с маслом показали.
гыыы так и вижу магаданские спеки...VVK писал(а):Топливо: Lukoil 95 Standart
ага , Саша, канеееешнаsniper писал(а):Короче к линя тут явно не причом это связь всегда на одачу работала. Я думаю что вы просто пять волт не дали на дачики воды и воздуха по этому они вам фигу с маслом показали.
Сигнал завели на мозги рсх к-про а про пять волт забыли.
Дима да забей. Проблем нету и славно. Резултат получили и славо богу.Mura писал(а):ага , Саша, канеееешнаsniper писал(а):Короче к линя тут явно не причом это связь всегда на одачу работала. Я думаю что вы просто пять волт не дали на дачики воды и воздуха по этому они вам фигу с маслом показали.
Сигнал завели на мозги рсх к-про а про пять волт забыли.
они на сенсор граунд оба сидят
а потом воткнули мой настроечный моск и все заработало
на самом деле доволен и рад за парнейsniper писал(а): Ты даволен? Видно даволен.
Что ещё для полного счастья надо?
похоже на тоtapocheg писал(а):У каждой тачки есть душа , у каждого своя , вот и результаты разнятся )
VVK писал(а):постали в вск, настроили вроде все работает.
Огромная благодарность Диме и всему персоналу R2R!
Спеки:
блок:
— к24а3 сток ( CR 10,5:1)
— маслонасос ERL S2000 oil pump
— ГБЦ: к20z3
— распредвалы: OEM к20z3
— клапана: OEM k20z3
— VTC 50 degrees OEM honda
Топливо: Lukoil 95 Standart
Да а чобы и не собрать.felix писал(а):sniper писал(а):ты про установку в рсх мозг плату к-про. Я правельно понял?
Да проще здесь собрать.
Дим, мне кажется в этом как раз твоя прямая заслуга!Mura писал(а):на самом деле доволен и рад за парнейsniper писал(а): Ты даволен? Видно даволен.
Что ещё для полного счастья надо?
и это при том, что моей заслуги тут нет никакой, косяки мотора невозможно исправить тюнингом, сам знаешь не хуже меня
а меня и вправду очень радуют успешные сетапы на стенде, и озадачивает вопрос, почему зачастую, одни и те же наборы по комплектующим выдают разные цифры
так было, кстати. на одном Х22 с хер поймешь откуда взявшейся мощей в 230-240 сил, и он причем, реально валил на дороге тоже, не тока на стенде