-
MIG-29
- Контактная информация:
Не знаю куда лучше сюда или в серийные автомобили - решил сюда - наверное тут люди поболя гоняют на авто
родной вылет +55 - но к сож редко встречается, у кого какой на таком автомобиле, почему так критичен родной вылет, акромя нагркзки на ступичный, как будто бытует мнение (такое у меня впечатление), что с родным вылетом лучше рулится
у самого три комплекта с вылетами +50, +46, +45...на +45 rega master - самые милые сердцу моему), но не ездил пока на них
с большим вылетом, при жестких стойках и резину можно пошире при желании/необходимости поставить
какие мнения по вылету, акромя банальных мол как завод прописал, так и надо ставить, спасибо
P.S. Приветствуется опыт нежели болтовня теоретиков
родной вылет +55 - но к сож редко встречается, у кого какой на таком автомобиле, почему так критичен родной вылет, акромя нагркзки на ступичный, как будто бытует мнение (такое у меня впечатление), что с родным вылетом лучше рулится
у самого три комплекта с вылетами +50, +46, +45...на +45 rega master - самые милые сердцу моему), но не ездил пока на них
с большим вылетом, при жестких стойках и резину можно пошире при желании/необходимости поставить
какие мнения по вылету, акромя банальных мол как завод прописал, так и надо ставить, спасибо
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
у меня стоят R16 +48 на зиму но на резине 205/55 цепляет задние арки (когда полный салон), ездил и на R16 +42 резина была 205/50 на ней ничего не цеплялоMIG-29 писал(а):Не знаю куда лучше сюда или в серийные автомобили - решил сюда - наверное тут люди поболя гоняют на авто
подшипники менял но скорее от времени, выходили из строя с разницей в пару месяцев передние поставил новые а задние контрактные ступицы б/у, откатал почти полтора года и всё нормально
стоят колеса R17 - вынос +43, резина 215\45 - ничего нигде не цепляет
-
MIG-29
- Контактная информация:
парни впрос не в том - цепляет не цепляет, хотя и этот тоже, на спорт стойках ниче цеплять не должно - потому как жеще - ход маленьки и все можно отрегулировать
Вылетами вообще особо не озадачиваетесь или весьма критично относитесь, вылет на рулежку заметно влияет?
Вылетами вообще особо не озадачиваетесь или весьма критично относитесь, вылет на рулежку заметно влияет?
единственный нормальный ответ по темеed euro r писал(а):колеса 17 ширина 8 вылет 51 +проставки 3мм резина215 45 +заниженная подвеска
полет нормальный!
чего выносами меряетесь, а ширина диска значения не имеет?
+55 на 6,5" и +55 7,5" разные вещи
у меня +45 8,5" стояли, впереди ок, сзади шоркали, но стойки стоковые были
один хрен это многовато для cl1
- Pavel Ml
- Контактная информация:
При уменьшении вылета от значений стока при равной полке (55 в твоем случае) получаешь большее чувство колеи т е руль начинает сильнее вырываться из рук в продольной колее и кмк недостаточная поворачиваемость 
а гугл не раскрывает секреты?Forward писал(а):Мне кажется что с увеличением вылета уменьшится поворачиваемость машины.Или я ошибаюсь? а вот эти размеры по вылету - 55,40 и т.д. - это в мм или че это за единицы измерения?

-
MIG-29
- Контактная информация:
ага - значит недостаточная поворачиваемость появляется - может так и есть, может совсем не существенно, в общем мало ответов - хотелось бы еще мнений, хотя на лето все равно +45 при ширине 7,0 прикупил
да нормально всё будя, катайся спокойно