Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
alexmillenium
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2009, Вт 19:36

dezte писал(а):
alexmillenium писал(а):
kyky-pyky писал(а):а если самому чертеж набросать и к токарю? можно сэкономить мин 8к)
я бы с удовольствием. более того есть и токари и фрезеровщики. Но не чертежник я совсем. Даже не представляю как это делается. Помог бы кто...
С чертежо проблем не вижу. Надо растояния у стоковых отверстий, у суппортов. Где находится резба у скаевского суппорта? еще надо узнать как относительно продольной оси должен распологаться суппорт. И диаметр диска тормозного. И впринципе за 30 мин чертеж готов.
скоро приходят суппорта моему другу. попрошу замерить
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold

j3m
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2009, Ср 10:04

Визит в прому разочаровал просто пиздец :( Скаевские (GTS) суппорта на dc5 is не встают. "Уши" упираются в суппорт. На EK, EG должны встать (со слов Антона), потому что там расстояние между ушами меньше.
Так что теперь буду искать тормозилки без ушей. Есть варианты? Предлагайте.

alexmillenium
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2009, Ср 10:10

j3m писал(а):Визит в прому разочаровал просто пиздец :( Скаевские (GTS) суппорта на dc5 is не встают. "Уши" упираются в суппорт. На EK, EG должны встать (со слов Антона), потому что там расстояние между ушами меньше.

Ну а вариант от rx7 со спиленными ушами? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... sc&start=0
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold

j3m
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2009, Ср 10:14

alexmillenium писал(а):
j3m писал(а):Визит в прому разочаровал просто пиздец :( Скаевские (GTS) суппорта на dc5 is не встают. "Уши" упираются в суппорт. На EK, EG должны встать (со слов Антона), потому что там расстояние между ушами меньше.

Ну а вариант от rx7 со спиленными ушами? http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... sc&start=0
на фотках конечно все красиво, но заказывать то, что не 100% подойдет не оч хочется.
Последний раз редактировалось j3m 01 июн 2009, Пн 10:11, всего редактировалось 1 раз.

dezte
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2009, Ср 17:59

j3m писал(а):
alexmillenium писал(а):

на фотках конечно все красиво, но что с заказывать то, что не 100% подойдет не оч хочется.
Муго на примерку дать. Пока поставлю тепло на полюсе станет.

Ответить