Вот так всегда, придется из картонки вырезать сидеть!PJ@TypeR писал(а):Как грил Мура, Батчер на него не трулится. Он идейныйMaestro писал(а):Ну вот опять столкнулись конкурирующие фирмы!
Ладно кто мне может предложить прокладку на впускной коллектор на В18С1 (Honda Integra Si-Vtec) по наименьшей цене, но с хорошим качеством!
И тут все замолкли!![]()
Под В18С1 ничо не предложу... впуски с В18С5 разные, кмк.
- Mura
- Контактная информация:
PJ@TypeR писал(а):Как грил Мура, Батчер на него не трулится. Он идейныйMaestro писал(а):Ну вот опять столкнулись конкурирующие фирмы!
Ладно кто мне может предложить прокладку на впускной коллектор на В18С1 (Honda Integra Si-Vtec) по наименьшей цене, но с хорошим качеством!
И тут все замолкли!![]()
Под В18С1 ничо не предложу... впуски с В18С5 разные, кмк.
Да, Батчер мне дороговато обойдется )))
Про колхоз. Вернулись с выставки http://www.performanceracing.com. Любой тюнинг это колхоз по результатам предварительного R&D. Ничего такого, что делают в штатах и в японии, и что невозможно сделать у нас. Только учитывая отсутствие соответствующего спроса в России, делать это - полная утопия. Одних посетителей на выставке было 50.000, а активных потребителей тюнинга в штатах насчитывается не меньше 2 млн человек.
Поэтому и продаются успешно трехмерные координатные станки с лазерными сканерами, диностенды уходят как пирожки, девелопмент делается на западе, а производство в Китае.
Это все крокодиловы слезы, наш удел пока покупать готовое, либо колхозить кастом, что на самом деле весьма увлекательно и , по сути, и есть настоящий тюнинг.
Кстати, если кому надо будет, я готов вырезать что угодно по готовому файлу из пластика, тонкого металла и тд на своем координатном станке. Но с тюнера материал и файл.
Прокладки Хондатовские есть, по цене ритейла в штатах, 50 долларов, впрочем как и все остальные хондатовские продукты мы продаем по розничной американской цене. На то мы и дилеры, чтобы оставлять себе только скидку.
Последний раз редактировалось Mura 22 дек 2006, Пт 16:20, всего редактировалось 2 раза.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Даже на меня есть?Mura писал(а):Прокладки Хондатовские есть, по цене ритейла в штатах, 50 долларов, впрочем как и все остальные хондатовские продукты мы продаем по розничной американской цене. На то мы и дилеры, чтобы оставлять себе только скидку.
- Mura
- Контактная информация:
А ты кто? Хонда? )))Maestro писал(а):Даже на меня есть?Mura писал(а):Прокладки Хондатовские есть, по цене ритейла в штатах, 50 долларов, впрочем как и все остальные хондатовские продукты мы продаем по розничной американской цене. На то мы и дилеры, чтобы оставлять себе только скидку.
тюнинг Honda Nissan
[quote="Mura"А ты кто? Хонда? )))[/quote]
Ага Х.Интергра!
Ладно, а если серьезно на В18С1, под впускной коллектор?
Ага Х.Интергра!
- Mura
- Контактная информация:
Ага Х.Интергра!Maestro писал(а):[quote="Mura"А ты кто? Хонда? )))
Ладно, а если серьезно на В18С1, под впускной коллектор?[/quote]
разумеется есть
тюнинг Honda Nissan
Отлично, я еще обращусь!Mura писал(а):разумеется есть
- wasd11
- Контактная информация:
Mura писал(а):Ага Х.Интергра!Maestro писал(а):[quote="Mura"А ты кто? Хонда? )))![]()
разумеется есть[/quote]
фаил говоришь.... материал говоришь...
а какай формат файла?
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Merck
- Контактная информация:
Mura на д16а9 есть?? попробую всётаки вырезать
в гараже лежит материал какой то хз как он называется, но что прочный и темп держит проверял, зделаю сначала на тот двиг что щас стоит, если получится буду на д16 резать, если нет то прийдется покупать(если есть на д16 конечно). И никакого добло..бизма в этом не вижу. Например если накладки на педали самому вырезать это тоже долбо..бизм?? Я многое сам делаю, почему бы и прокладку не зделать, ничего сложного в этом не вижу
В хондате непонравились это

зачем эти дырки хз.
Еще думаю немного не такой формы её зделать.
В хондате непонравились это

зачем эти дырки хз.
Еще думаю немного не такой формы её зделать.
- Mura
- Контактная информация:
фаил говоришь.... материал говоришь...wasd писал(а):Mura писал(а):Ага Х.Интергра!Maestro писал(а):[quote="Mura"А ты кто? Хонда? )))![]()
разумеется есть
а какай формат файла?[/quote]
файлы иллюстратор или корел
тюнинг Honda Nissan
да, Батчер идейный. Если обидится, может и на колбасу пустить.