Это как раз очень ошибочное мнение, все гтры которые я знаю у себя в городе и в хабаровске мрут как мухи ...Sportsman писал(а):конечно каждый имеет право на своё мнение, я понимаю почему берут гтр, потому что минимум вложений-максимум прихода
хз-хз...RentoN писал(а):Явно лотус по лучше рулиться чем с2к просто Лектор мега профи
Для кольца на S2000 более важны хорошая подвеска, регулируемые жесткие стабилизаторы, хорошая правильно подобранная резина с дисками плюс аэрдинамика. И двигатель в этом списке далеко не на первом месте.Butcher писал(а):На кольце почему s2000 хорошо проехала?
Потому что так как рулится хонда мало кто может.
Почему таже самая Хонда должна ехать хуже на кольце, если у неё увеличена мощность мотора? Неважно каким способом.
ИМХО для кольца нужны динамичное ускорение после поворота, более моментный двигатель сделает это быстрее.
Если турбо даёт тот самый момент - Почему нет?
ну это как бы и детям понятно. Без этого там вообще делать нечего.duke писал(а):Для кольца на S2000 более важны хорошая подвеска, регулируемые жесткие стабилизаторы, хорошая правильно подобранная резина с дисками плюс аэрдинамика.Butcher писал(а):На кольце почему s2000 хорошо проехала?
Почему таже самая Хонда должна ехать хуже на кольце, если у неё увеличена мощность мотора? Неважно каким способом.
ИМХО для кольца нужны динамичное ускорение после поворота, более моментный двигатель сделает это быстрее.
Судя по тому что люди в действительсти заказывают и ставят на свои с2000 это понятно далеко не всем.Butcher писал(а):ну это как бы и детям понятно. Без этого там вообще делать нечего.duke писал(а):Для кольца на S2000 более важны хорошая подвеска, регулируемые жесткие стабилизаторы, хорошая правильно подобранная резина с дисками плюс аэрдинамика.Butcher писал(а):На кольце почему s2000 хорошо проехала?
Хотя сама по себе Хонда уже отлично настроенная машина по рулёжке.
Скорее за эти деньги равных нет.
Просто может не надо 480 сил, вот это скорее да, а вот 300-350 вполне адекватно и начинка штатная всё это переварит.
хорошо собранный мотор переварит и 600 сил... а вот редуктор (даже тюнениый) палюбому развалица уже на 500...Sportsman писал(а):480 сил-это про запас, а ездить можно и на 400, тем более на нашем бензине там и так 480 не будет, а движка будет подготовлена с запасом, запас мощности никому не мешал
+1duke писал(а):Родная подвеска с2000 хорошо настроена на среднестатистического покупателя в расчете надороги общего пользования. По мне так комфортно но мягко.
всмысле ахуевают?8300rpm писал(а):+1duke писал(а):Родная подвеска с2000 хорошо настроена на среднестатистического покупателя в расчете надороги общего пользования. По мне так комфортно но мягко.
хотя не совсем... я бы сказал для продвинутого покупателя... среднестатистические просто ахуевают от этой подвески
человек просто поторопился сказать... а на самом деле, есть кит инлайн про (http://www.inlinepro.com/s2k.html), под установку редуктора от 300ZX, который в свою очередь держит 1000 лс.Sportsman писал(а):где то здесь, в каком то топе писали что есть коплект из редуктора, приводов и кардана, который держит до 1000л.с, и даже стоимость называлась около 5000$, чтоб всё сохранить- не давить больше килограмма.
ну, выносные резервуары на задних аммортизаторах, настроек пипец (сход-развал никто сделать не может)... рулица она просто космически и при этом, как правильно сказал дюк, оч тихая и комфортнаяmustla писал(а):всмысле ахуевают?8300rpm писал(а):+1duke писал(а):Родная подвеска с2000 хорошо настроена на среднестатистического покупателя в расчете надороги общего пользования. По мне так комфортно но мягко.
хотя не совсем... я бы сказал для продвинутого покупателя... среднестатистические просто ахуевают от этой подвески