интересуюсь не просто так, а реально есть желание. если сможешь как-то посодействовать, то буду дико рад, ну и с меня там много чего!Andron83 писал(а):если для драга -выскажи свое мнение, чтобы ты удлинил, что укоротил, в передачах и сколько сил движка, отсечка, на какой скорости и передаче финишируешь?
по сабжу можно поискать удлиненную 5-тую передачу, 2 шестеренки решат твой вопрос...
по теме если:
1. движка б18с 260сил крутиться до 9000.
2. финишь на 4 передаче 162км.ч обороты примерно 7800, что недостаточно на мой взгляд, макс хп на 8300.
3. т.е. очень хорошо было бы слегка укоротить 4-ю, чтобы финиш был примерно на 8500-8700, что дало бы улучшение времени.
по ощущениям видно что 4 не успевает докручиваться. только начинается от нее самый приход и финиш. 5 вообще неактуально, хочу ее только для того чтобы нормально можно было валить по трассе. так получается, что 150-155 и включается втек, экономии никакой да и движку жалко так несколько часов держать.
я так понимаю готовых решений вряд ли существует, что вообще можно придумать в этом направлении?