wasd писал(а):Mura писал(а):wasd писал(а):пробег на сегодня сотавил 3000км - это показатель?
те ты хочешь сказать, ты облегчил колено, балансировать его не стал и это дело проехало 3000 км?
и много снял? столько же скольо америкосы на фотках?
нет я только собираюсь это сделать. Балансировал братишка, при балансировке было видно что с колена срезали прилично чтоб его от балансировать, тк качество изготовления оставляло желать лучшего. 3000 км оно проехало когда он поставил кольцевой вал и машина начинает ехать только после 4к. Весь пробег до этого я откинул что-то около 3-4000км.
Хрен знает сколько он снял, сейчас выпуск победит, и попробует добраться до 10000об/мин. Потом к тебе на стенд это чудо инженейрой мысли надо будет приташить и покрктить в небеса пока мотор не заклинит или развалится. Весело будет когда он до 10к и заклинит

короче могу сказать одно, балансировка - вопрос серьезный
колено, если его не трогали ручки тюнеров, отбалансировано японскими ручками на хонде, косым можно доверять
Замечу, что америкосы проверяют балансировку так называемого Rotating Assembly, то бишь всю вращающуюся тряхомудию вместе с одетыми шатунами и поршнями. Нормальный станок для балансировки стоит валютных денег, мож в НАМИ или где осталось чего, но легкомысленно к этому вопросу подходить я бы не стал...