Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 10:52

SiR-T писал(а): Дело в том, что если б он затянул ручник, то никуда бы машина не поехала и втюхивание бы сорвалось.
Дело в том, что если пицепить автомобиль тросом к стене он тоже не сдвинется с места, будет ли это доказывать, что червячная блокировка говно ???

Я так понимаю, у тебя, как и у Таляна сток DPS полный привод едет лучше, чем субару ???

А почему у Субару в стоке блоки именно в заднем редукторе стоят не задумывался ??

P.S. Кстати , если у Субару затянуть ручник - она тоже не поедет, Субару говно ? :shock:
JTlab

СразуБорис
Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 13:00

Artem-Makarchuk писал(а):
SiR-T писал(а): Дело в том, что если б он затянул ручник, то никуда бы машина не поехала и втюхивание бы сорвалось.
Дело в том, что если пицепить автомобиль тросом к стене он тоже не сдвинется с места, будет ли это доказывать, что червячная блокировка говно ???

Я так понимаю, у тебя, как и у Таляна сток DPS полный привод едет лучше, чем субару ???

А почему у Субару в стоке блоки именно в заднем редукторе стоят не задумывался ??

P.S. Кстати , если у Субару затянуть ручник - она тоже не поедет, Субару говно ? :shock:
RRR писал(а):Человек вазелин дает отпор!)

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 20:32

У меня мама как то съездила на джазе на дачу на подтянутом ручнике, а это 100 км по трассе, а ты будешь нас убеждать что тупер с блокировкой не сможет поехать :trollface:

У меня нет dps, соответственно и ехать нечему, но по опыту оно вообще не едет, если о результате говорить. И что касается субару, на скользких покрытиях она ведет себя весьма скромно...
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 20:53

Artem-Makarchuk писал(а): Я так понимаю, у тебя, как и у Таляна сток DPS полный привод едет лучше, чем субару ???

уже не в первый раз читаю что в субару ты как свинья в апельсинах.

во первых есть субару у которыйх в стоке и спереди есть блока. но связанно это в первую очередь с безопасностью вождения. ведь машины в стоке всегда максимально безопасны и максимально настроены на недостаток в повороте.
у субаору в раздатке в межосевом дифе исправном стоит вискомуфта и она поедет.
или ты про торсен в заднем редукторе?
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 21:59

Купил себе на евридэй субару коробку от gc8 sti type ra, где с завода в заднем редукторе была дискоблока, в кпп диф с изменяемой степенью блокировки и спереди червяк. Летом обязательно на домкраты буду заезжать проверять как дифы работают, буду видео снимать потом вбросы делать :trollface:

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 6:27

talyan писал(а):
Artem-Makarchuk писал(а): Я так понимаю, у тебя, как и у Таляна сток DPS полный привод едет лучше, чем субару ???

А что только в субару?
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

densirt
Машина: полноприводные
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 9:34

чо за фигня? у меня субару едет на ручнике! сколько раз забывал....
грузоперевозки http://www.a2trans.ru
продажа спец и сельхозтехники http://www.agrotexpro.ru

talyan
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 10:24

densirt писал(а):
речь видимо про домкрат.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 11:01

talyan писал(а):

во первых есть субару у которыйх в стоке и спереди есть блока. но связанно это в первую очередь с безопасностью вождения. ведь машины в стоке всегда максимально безопасны и максимально настроены на недостаток в повороте.
у субаору в раздатке в межосевом дифе исправном стоит вискомуфта и она поедет.
или ты про торсен в заднем редукторе?
Субару реально не мое.

Ты знаешь, я на затянутом ручнике, по-дурости, пытался поехать с ланча. Удар был такой, думал что-то рыгнуло и никуда машина не поехала. Отпустил ручник и все ок.
У меня вискомуфта посередине и две червячные блокировки - почему моя не субару не поехала ?

Во-вторых, это была ирония, просто тут спецы пытаются из кожи вон лезть, чтобы доказать, что все говно. Просто все спортсмены неибаццо и катают на кулаках Sadev, стойках Ohlins и суппортах Alcon, ебошат уже далеко не первый сезон, поэтому такие игрушки, как червячная блокировка для них - фигня.
JTlab

talyan
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 11:11

Artem-Makarchuk писал(а): Субару реально не мое.

Ты знаешь, я на затянутом ручнике, по-дурости, пытался поехать с ланча. Удар был такой, думал что-то рыгнуло и никуда машина не поехала. Отпустил ручник и все ок.
У меня вискомуфта посередине и две червячные блокировки - почему моя не субару не поехала ?

Во-вторых, это была ирония, просто тут спецы пытаются из кожи вон лезть, чтобы доказать, что все говно. Просто все спортсмены неибаццо и катают на кулаках Sadev, стойках Ohlins и суппортах Alcon, ебошат уже далеко не первый сезон, поэтому такие игрушки, как червячная блокировка для них - фигня.
я первый абзац так и не понял. если затянуть ручник то машина не сомжет поехать? ну если ручник хороший то 4 вд да трудно будет но обычно все поедет. передний привод поедет с заблокированными задними. чо тут обсуждаем я в душе не ебу. как в группе для умственно отсталых.
я в душе не ебу почесу там тебя чота не поехало. но субару это класический честный 4вд. на мехе. имеет межосевой диф. и чисто теоретически если дернуть ручник и тронуться на скользком покрытии свободный диф даст передним колесам крутиться, но субару это ралийные корни и в межосевом дифе там стоит жирная вискомуфта. и ты либо заебешься трогаться либо тронешься так как ручник это стояночный тормоз а не бетонная стена.

второй абзац. червячная блока. работает как свободный диф. только он работает лучше если есть зацеп на обоих колесах. если тачка монопривод застряла в снегу и одно колесо вывешено. то на торсене будет та же ситуация что и на свободном. вращение одного колеса. ты разбирал руками сток блоку хонды? понял принцип действия? понял что можно руками вращать фланцы приводов в противоположном направлении? прям как у свободного дифа да? :)
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 11:29

talyan писал(а):
я первый абзац так и не понял. если затянуть ручник то машина не сомжет поехать? ну если ручник хороший то 4 вд да трудно будет но обычно все поедет. передний привод поедет с заблокированными задними. чо тут обсуждаем я в душе не ебу. как в группе для умственно отсталых.
я в душе не ебу почесу там тебя чота не поехало. но субару это класический честный 4вд. на мехе. имеет межосевой диф. и чисто теоретически если дернуть ручник и тронуться на скользком покрытии свободный диф даст передним колесам крутиться, но субару это ралийные корни и в межосевом дифе там стоит жирная вискомуфта. и ты либо заебешься трогаться либо тронешься так как ручник это стояночный тормоз а не бетонная стена.

второй абзац. червячная блока. работает как свободный диф. только он работает лучше если есть зацеп на обоих колесах. если тачка монопривод застряла в снегу и одно колесо вывешено. то на торсене будет та же ситуация что и на свободном. вращение одного колеса. ты разбирал руками сток блоку хонды? понял принцип действия? понял что можно руками вращать фланцы приводов в противоположном направлении? прям как у свободного дифа да? :)
Про клуб умственно отсталых - мне понравилось, это реально правда :))))

Толя, я разбирал и сток червяк и не сток червяк, мы же типа неибаццо лаборатория тюнинга и всякие полные приводы собираем :)))) Принцип работы я знаю. Сток червяк Honda не имеет преднатяга, а нет его как раз из-за того самого стремления сделать машину для разных водителей.
Червяк MFactory имеет преднатяг и работает лучше.

Не поехала моя машина потому ручник хороший и потому что вискомуфта держит, поэтому ничего никуда не поехало, если затянуть ручник еле-еле, то конечно тачан поедет, но тут же все самцы пиздец, так что должны затягивать ручник так, чтобы колодки крошились. :)

По просьбе SIR-T я снял видео о том, что может и чего не может сток червяк, так же показал, как можно помочь ему справиться диагональным вывешиванием. Ездил на своей машине по льду и по снегу и по глубокому снегу и сток червяк меня что-то ни разу не подвел.

Дисковая блока все равно в редуктор DPS не влезет и изменит характер поведения авто до неузнаваемости :))))
JTlab

densirt
Машина: полноприводные
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 11:45

talyan писал(а):
densirt писал(а):
речь видимо про домкрат.
можно задние колеса вообще в воздух повесить машина не передке выедет
грузоперевозки http://www.a2trans.ru
продажа спец и сельхозтехники http://www.agrotexpro.ru

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2016, Сб 12:02

densirt писал(а):
talyan писал(а):
densirt писал(а):
речь видимо про домкрат.
можно задние колеса вообще в воздух повесить машина не передке выедет
В таком случае только задний привод не поедет :D

Речь по домкраты по диагонали.
JTlab

bcloth
Машина: Hr-v b20vtec fwd lsd
Навсегда в сердце ek4 b20vtec
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2016, Вт 22:40

Я бы взял.
"Да лучше б еще добавил немного и машину новую купил". Слышал 134 раза. Но все никак не пойму - зачем...

Ответить