Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....chizg писал(а):Есть решение готовое, на орхия клуб зайди, там уже все сделали. За переходники 2000просили, плюс супорта от прела, плюс диски

Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....chizg писал(а):Есть решение готовое, на орхия клуб зайди, там уже все сделали. За переходники 2000просили, плюс супорта от прела, плюс диски
не пашет у тебя или вообще?Artem-Makarchuk писал(а):Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....chizg писал(а):Есть решение готовое, на орхия клуб зайди, там уже все сделали. За переходники 2000просили, плюс супорта от прела, плюс диски
Откуда же мне знать, у меня не грузится.sway38 писал(а):не пашет у тебя или вообще?Artem-Makarchuk писал(а):Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....chizg писал(а):Есть решение готовое, на орхия клуб зайди, там уже все сделали. За переходники 2000просили, плюс супорта от прела, плюс диски
А сколько это стоит?Artem-Makarchuk писал(а): Откуда же мне знать, у меня не грузится.
А если по теме, то с прело суппортами сетап не айс, трос ручника в ахуе, суппорт цепляет за стойку или надо его сильно двигать наружу.
Если будет спрос, мы можем произвести партию 5-10 комплектов ЗДТ под орхию, CRV, EH1, EK5, но при наличии спроса и 30% предоплаты.
Но я прекрасно понимаю, что люди не будут готовы заплатить столько, сколько это стоит.
у меня все отлично грузится и вчера и сегодняArtem-Makarchuk писал(а): Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....
У меня не грузится ...strike-dv писал(а):у меня все отлично грузится и вчера и сегодняArtem-Makarchuk писал(а): Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....
http://forum.orthia-club.ru/index.php?s ... 0%B7%D0%B0
Да ты на свои наяривай, яркий представитей джитилаб. Правильно сделали что вас нахуй отсюда турнулиArtem-Makarchuk писал(а):У меня не грузится ...strike-dv писал(а):у меня все отлично грузится и вчера и сегодняArtem-Makarchuk писал(а): Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....
http://forum.orthia-club.ru/index.php?s ... 0%B7%D0%B0
Видать мне не дано увидеть это изобретение.... обидно.
Ахуеть, изгнали из премиального VIP Хонда клуба .... Потеря-потерь, тут же собираются только одни миллиардеры и адски тюнят свои тачки.pakulskih писал(а): Да ты на свои наяривай, яркий представитей джитилаб. Правильно сделали что вас нахуй отсюда турнули