Artem-Makarchuk писал(а):capone писал(а):
Внимательно прочитай, что ты написал!!! Как я могу брать на себя ответственность за то, чего не делал, не брал за это денег... Бесплатно - это даром!!! И каждый сам выбирает, воспользоваться советом или нет, на свой страх и риск...
В первом же комментарии ты сам сказал про срач, который может начаться, в итоге сам этот срач и развел. Я как то подрываю чей то бизнес создав эту тему? Я не виноват, что кто то не заработает лишнюю денежку из-за меня, но я буду рад, если кто то сможет ее сэкономить... Повторюсь, каждый сам вправе выбирать, воспользоваться данной инструкцией или нет...
Если ты сидишь не только в разделе покупка запчастей по халяве, то наверное видишь, что порой тут возникают прикрепленные темы с соболезнованиями родным и близким молодых людей, которые так же как ты занимались тюнингом своей машины и по какой-то несчастливой глупости попали в ДТП, а самое обидное, что какой-то дешевый ништяк лишил их жизни или здоровья....
Я считаю, что это слишком дорогая цена и никакие деньги не могут оправдать это.
По-моему слшиком глупо ездить и думать, что ничего не произойдет, намного лучше сделать так, чтобы ты был максимально защищен в плохой ситуации.
Если ты не хочешь отвечать за то что ты сделал - не пости всякую фигню в которой ты не уверен для общего обозрения, т.к. молодые парни могут последовать твоему непроверенному опыту не задумываясь, а просто доверившись, ведь чувак давно свою машину собирает - значит знает как нужно.
Салазки рекаро стоят 100$ это стоимость 85л. 95 бензина, не поверю, что человек у которого есть машина не может себе позволить купить оригинальные салазки. Если нет денег совсем - поставь тачку и ходи пешком, копи на салазки ИМХО.