Короче хз как ты в Питере не нашел кто делает РВД, у нас контора в городе именно питерская. Япришел к ним объяснил проблему, за 1650 руб мне изготовили шланг с двумя банджо с обоих концов, я вынул оливку с контура и с ГТЦ, прикрутил на болту все держит все ок! Но меня терзают смутные сомнения:
1 - Внутри этого шланга находится полимерная трубка, якобы сверхпрочная, сверху трубки идет армирование, и в конце концов собственно покрытие, сказали что выдержет ппц какое давление, а именно 31 МПа, но вот вопрос сколько проживет этот шланг, так как как бы мне не доказывали что это ппц как современно и надежно, и смотрю на машину 86 года короллу и думаю, вот тормозная магистраль из металла прослужит еще 25 лет, а шланги то оригинальные, уже не те)))
2 - Чтобы прикрутить банджо у меня пришлось менять конструкцию, я выкрутил оливки по 2 причинам, у меня есть еще 1 контур, и ГТЦ для меня ценности особой не предствляет так как думаю все же лучший вариант найти ГТЦ другой с выходом на правую сторону. Изменение конструкции разработанной при самом Соичирро не вызывает у меня воссторга.
3 - Когда идет крепление типа банджо, на всех агрегатах которые я видел стояли ограничители вращения как бы, которые держали шейку этого нашего банджо и на давали ему вертеться если что, тут же это напрочь отсутствует, а это не есть хорошо.
В общем все стоит и работает, но я НЕ доволен, ищу ГТЦ в общем! Если есть у кого предлагайте.
RB26DETT