Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 12:18

SYV писал: "Вань...может тебе свою дать покататься?"
да-да-да-да-да!!!! юр!!! дай мне на твоей покатаца истчо!!! ну пожалуйста!!!!!!!!! :) ...блин, как подумал об этом... прям как на волки кованые... таже реакция, сцнх!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось 8300rpm 31 июл 2007, Вт 12:21, всего редактировалось 4 раза.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 12:19

8300rpm писал(а): фпезду!!! мужики, прАтивные ещё начнут приставать :twisted: :twisted: :twisted: я, кстати, ездил на 1.8 турбо чипованой (+30л.с.), по-моему... оч впечатляет, но не для меня.
Мужики пративные как раз на кабрики ведуться а не на купэ :D
Так что ты как купишь с2000 будь на чеку, тыл береги)

vikux
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 12:26

вот так тема из опсуждения салимовской рсх 2встепени8
свелась к ахтунгам кабрикам maseratti и т.д.
Последний раз редактировалось vikux 31 июл 2007, Вт 12:28, всего редактировалось 1 раз.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 12:26

ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)
Вань,все хорошо и замечательно,только есть 2 "но"
1.не надо искать объяснения тому что и почему тебе нравится,и тем более объяснять кому-то.я вот,например никада с2к не куплю-ну не хочу и все и считаю что стайлинге ДЦ5 достигнуто оптимальное сочетание зла и строгости(ничего лишнего,но каждый элемент выглядит "быстро" и на своем месте),при этом при всем есть куча людей которые так не считают(вон АлексСПБ вообще написал что ДЦ5 какая-то "дутая")))и меня это нисколько не беспокоит.
2.что с2к,что итр -это почти спорт и ожидать мягкой комфортной езды не стоит.будет трясти,будет орать,будет дергать если валить.ехать спокойно у меня по кр мере получается оч редко(искренне завидую Редактору-может 60 ехать по городу и не париться).
любишь кататься-люби и катайся.
и это....пшли все нах из моей темы про мегамащный,цуко,рсх с обсуждением "какую машину купить Ване",осталось еще чтоп Мыш тут рассказыл про свою шарманку.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

SYV
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 12:36

salim писал(а):ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)
1.не надо искать объяснения тому что и почему тебе нравится,и тем более объяснять кому-то.я вот,например никада с2к не куплю-ну не хочу и все и считаю что стайлинге ДЦ5 достигнуто оптимальное сочетание зла и строгости(ничего лишнего,но каждый элемент выглядит "быстро" и на своем месте),при этом при всем есть куча людей которые так не считают(вон АлексСПБ вообще написал что ДЦ5 какая-то "дутая")))и меня это нисколько не беспокоит.
2.что с2к,что итр -это почти спорт и ожидать мягкой комфортной езды не стоит.будет трясти,будет орать,будет дергать если валить.ехать спокойно у меня по кр мере получается оч редко(искренне завидую Редактору-может 60 ехать по городу и не париться).
и это....пшли все нах из моей темы про мегамащный,цуко,рсх с обсуждением "какую машину купить Ване",осталось еще чтоп Мыш тут рассказыл про свою шарманку.
Максыч, теперя и мне придется догонять твой мега мощный РСХ :)) тебе респект за то что добиваешься цели... я думаю что в МСК твой РСХ однозначно самый шутрый ;)

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 12:42

salim писал(а):ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)

с тобой следует провести разъяснительную беседу. чот разошёлся прям
ыыыы :)))
немецкий автомобиль

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 12:55

Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
немецкий автомобиль

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 13:13

Redaktor писал(а):Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
+1 Ванько, тибе нада на курсы павышэнийа вадитильскава мастирства, адназначна!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 13:15

Redaktor писал(а):Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
жечь собираюсь: АДНАЗНАЧНА!!! :twisted: тока есессна постепнно... привыкая к ней... ну и склоняюсь к мысли, что нада буит на какие-нить курсы сходить разок другой... ну и в на кольцо тож сгонять, в мячково, к примеру... не за титулами, конечно, а чтоб проверить чё с ней творица на пределе возможностей... и при этом не убить никого :)
2 Cащко!: эт чё эт мне нада ходить? я по вашеме иезжу плоха штоль? :) я на переднем приводе в повороты с заносом вхожу! сами видели все!!! :) :D :D

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 13:20

Redaktor писал(а):Вань. Я помню в каком восторге ты был от ITR. Теперь фонтанируешь от s2k. Слуш, я сегодня на ресталинговой 530i езжу, а завтра Maybach 57s берем. Затем S8 и Quattroporte будут. Хочешь, я тебя на чём-нить из этого покатаю, и ты разом забудешь и про ITR и про S2k, который, кстати, рвуца итром без особого напряга :)
а я вот с ужасом представляю что будет твориться на форуме когда он наконец-тьо заведёт себе девушку :D

зы: ...шутка не новая...б/у...поэтому претензии...обиды...не принимаются...если чо (С)japanlot.ru

:wink:

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 13:21

Ванько, ты иездеж зойэпца, НО! апасна, пля.
чтоб проверить чё с ней творица на пределе возможностей... и при этом не убить никого Smile
и нада на курсы типа цыганкофскава
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 19:06

А ведь на с2000 есть жёский верх...........

ДА учиться надо, но как бы ты не учился ездить на заднем приводе и вваливать или шахматить на наших дорогах так не получится, т.е. опасно....Или надо брать бмв с полным фаршем систем стабилизации...чтоб хрен жопой повелять!! ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 19:47

жесткий верх и за тыл можно не переживать)
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2007, Вт 20:18

bad13 писал(а):
Redaktor писал(а):Вань. Я помню в каком восторге ты был от ITR. Теперь фонтанируешь от s2k. Слуш, я сегодня на ресталинговой 530i езжу, а завтра Maybach 57s берем. Затем S8 и Quattroporte будут. Хочешь, я тебя на чём-нить из этого покатаю, и ты разом забудешь и про ITR и про S2k, который, кстати, рвуца итром без особого напряга :)
а я вот с ужасом представляю что будет твориться на форуме когда он наконец-тьо заведёт себе девушку :D

зы: ...шутка не новая...б/у...поэтому претензии...обиды...не принимаются...если чо (С)japanlot.ru

:wink:
девушку? смотрёл тока сёдня на яхе: ни чё приличного... на них ща аукционники всегда подделывают! с нормальным пробегом, купить почти невозможно! ушатаные все, нах! :? :)
P.S. ты када на смотру-то приедишь уже?

Ответить