да-да-да-да-да!!!! юр!!! дай мне на твоей покатаца истчо!!! ну пожалуйста!!!!!!!!!SYV писал: "Вань...может тебе свою дать покататься?"

да-да-да-да-да!!!! юр!!! дай мне на твоей покатаца истчо!!! ну пожалуйста!!!!!!!!!SYV писал: "Вань...может тебе свою дать покататься?"
Мужики пративные как раз на кабрики ведуться а не на купэ8300rpm писал(а): фпезду!!! мужики, прАтивные ещё начнут приставать![]()
![]()
я, кстати, ездил на 1.8 турбо чипованой (+30л.с.), по-моему... оч впечатляет, но не для меня.
Максыч, теперя и мне придется догонять твой мега мощный РСХsalim писал(а):ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)
Вань,все хорошо и замечательно,только есть 2 "но"
1.не надо искать объяснения тому что и почему тебе нравится,и тем более объяснять кому-то.я вот,например никада с2к не куплю-ну не хочу и все и считаю что стайлинге ДЦ5 достигнуто оптимальное сочетание зла и строгости(ничего лишнего,но каждый элемент выглядит "быстро" и на своем месте),при этом при всем есть куча людей которые так не считают(вон АлексСПБ вообще написал что ДЦ5 какая-то "дутая")))и меня это нисколько не беспокоит.
2.что с2к,что итр -это почти спорт и ожидать мягкой комфортной езды не стоит.будет трясти,будет орать,будет дергать если валить.ехать спокойно у меня по кр мере получается оч редко(искренне завидую Редактору-может 60 ехать по городу и не париться).
любишь кататься-люби и катайся.
и это....пшли все нах из моей темы про мегамащный,цуко,рсх с обсуждением "какую машину купить Ване",осталось еще чтоп Мыш тут рассказыл про свою шарманку.
salim писал(а):ыыы,Мыш ты про ярис?или про мегаТТ которая "рвет" хонды?=)
Вань,все хорошо и замечательно,только есть 2 "но"
1.не надо искать объяснения тому что и почему тебе нравится,и тем более объяснять кому-то.я вот,например никада с2к не куплю-ну не хочу и все и считаю что стайлинге ДЦ5 достигнуто оптимальное сочетание зла и строгости(ничего лишнего,но каждый элемент выглядит "быстро" и на своем месте),при этом при всем есть куча людей которые так не считают(вон АлексСПБ вообще написал что ДЦ5 какая-то "дутая")))и меня это нисколько не беспокоит.
2.что с2к,что итр -это почти спорт и ожидать мягкой комфортной езды не стоит.будет трясти,будет орать,будет дергать если валить.ехать спокойно у меня по кр мере получается оч редко(искренне завидую Редактору-может 60 ехать по городу и не париться).
любишь кататься-люби и катайся.
с тобой следует провести разъяснительную беседу. чот разошёлся прям
ыыыы))
и это....пшли все нах из моей темы про мегамащный,цуко,рсх с обсуждением "какую машину купить Ване",осталось еще чтоп Мыш тут рассказыл про свою шарманку.
+1 Ванько, тибе нада на курсы павышэнийа вадитильскава мастирства, адназначна!Redaktor писал(а):Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
жечь собираюсь: АДНАЗНАЧНА!!!Redaktor писал(а):Вань, тут вот ещё какое дело. Такими машинами как s2k и ITR нужно уметь управлять. Причем, если с итром теория легко демонстрируется на практике (единственное что может приключиться - резкий снос задней оси в повороте из за опять же резкого снижения тяги), то с задним приводом вкупе с оборотистым двигателем быстрая езда требует особых навыков. А если ты не собираешься жечь на s2k, то, имхо, лучше присмотреться к TT Roadster
а я вот с ужасом представляю что будет твориться на форуме когда он наконец-тьо заведёт себе девушкуRedaktor писал(а):Вань. Я помню в каком восторге ты был от ITR. Теперь фонтанируешь от s2k. Слуш, я сегодня на ресталинговой 530i езжу, а завтра Maybach 57s берем. Затем S8 и Quattroporte будут. Хочешь, я тебя на чём-нить из этого покатаю, и ты разом забудешь и про ITR и про S2k, который, кстати, рвуца итром без особого напряга
и нада на курсы типа цыганкофскавачтоб проверить чё с ней творица на пределе возможностей... и при этом не убить никого Smile
девушку? смотрёл тока сёдня на яхе: ни чё приличного... на них ща аукционники всегда подделывают! с нормальным пробегом, купить почти невозможно! ушатаные все, нах!bad13 писал(а):а я вот с ужасом представляю что будет твориться на форуме когда он наконец-тьо заведёт себе девушкуRedaktor писал(а):Вань. Я помню в каком восторге ты был от ITR. Теперь фонтанируешь от s2k. Слуш, я сегодня на ресталинговой 530i езжу, а завтра Maybach 57s берем. Затем S8 и Quattroporte будут. Хочешь, я тебя на чём-нить из этого покатаю, и ты разом забудешь и про ITR и про S2k, который, кстати, рвуца итром без особого напряга![]()
зы: ...шутка не новая...б/у...поэтому претензии...обиды...не принимаются...если чо (С)japanlot.ru