Модератор: OleGUN
Я вижу! Брал новыми, как новые вряд ли продашь (мое мнение)buch писал(а):Тут R18, а не 17..Nemec писал(а):за 35 взял бы дицкиПо чем взял, по том и отдаю..
Нет, диски не новые, они б/у, но в прекрасном состоянии, ровные, есть пару маленьких коцак по закраине, традиционно яповские.. Готов общаться по скидкам, но не таким образом, как было озвучено, потому как продаю лишние диски и резину, а не испытываю острую нужду в деньгах.. Сколько стоят новые, мы все знаем тут прекрасно..Apple_Shampoo писал(а):не привезешь ты с Яху 18-шки новые Тайп-С за такие бабки
афигенные диски ваще, были бы деньги ща лишние, полюбому забрал бы)))
Во-первых тайп ц 18" редкость Во-вторых за 45к не привезешьNemec писал(а):Аукцион Yahoo![]()
Если что в силе
Скорее 235/40R18 будет..sergen писал(а):при всеём уважении такие новые стоят 85-90 тыр. в зависимости от курса рубля, 45 за б.у. вменяемая цена.
Вопрос по сликам в размерах не силен это аналог 225/35/18?
Нет..temper писал(а):буч ты чо решил своего фетишного ер3 дербанить? колеса зачетные но мне вылет жирноваттеме ап
Зимы нет, отправить не вопрос, слики с кубковых сеат леон, они на них приехали в Россию.. На какую машину ищешь?Mar1boro писал(а):я подумал сначала что зима )))))) и не увидел что слик, а чо профиль такой большой? мож зима какая есть?
в москву ж/д?
вылет канешн не ахти, примерить бы...
off.. Вот очередное раздербанивание сивика..temper писал(а):буч ты чо решил своего фетишного ер3 дербанить?