Модератор: OleGUN
А можно поподробнее про пробивку, чтобы мотор не душил. Чем его напихивать или как там.... я просто не в теме....chaos писал(а):Куплю или приму в даркатализатор стоковый на дц2, в любом состоянии внутренностей, можно оплавленный, осыпавшийся... под пробивку его...
А то мой оплавился и осыпался тоже.. звенит и душит мотор...
А трасса от этого не прогарит? вроде как слышал еще напихивают чем то его....chaos писал(а):Внутри катализатора множество яйчеек-сот, которые и выполняют функцию фильтрации выхлопных газов... От времени и/или отличного русского бензина внутри все это дело осыпается и оплавляется, создавая значительное увеличение сопротивления выходу отработавших газов (у меня плюс ко всему еще и звенит противно в 5-7крпм), поэтому либо катализатор меняется на новый, но я не зеленый, поэтому он нафиг не сдался =) , либо заменяют его тест-пайпом(пламегасителем), либо пробивают внутренности просто.. =) не вижу смысла платить за просто трубу, поэтому пойдет сток катализатор - просто насквозь пробивается чем-нибудь, хоть ломом, и выгребаются все внутренности, чтобы осталась просто сквозная труба, и не надо париться с фланцами, и потом подгонять неверный по длине тест-пайп...![]()
Так вот, продайте, а?