Давайте обсудим

билеты на встречу продавать, а кто не пришёл, тому бан на форумеFaustoR писал(а):вообще это имело бы смысл...причем не только с тех, кто едет...осталось придумать мотивацию
команда - это команда, сервис - это сервис. и не стоит их совмещать - у каждого должна быть свобода выбора. ничего личного.В целях повышения статуса команды и дальнейшего ее роста в профессиональном плане - предлагаю обсудить введение незначительных членских взносов, которые пойдут на поддержание команды, PR, закупку инструмента, аренду механика на этап и.т.д.
Cэм всё делает,и надо ему доплачивать,потому,что у него всё есть всегдаAndron83 писал(а):с чего это?masterLomaster писал(а):глупость.
вообще это вопрос к тем кто едет, как я понял
взносов не было никаких, даже за командную заявку никто ничего не платил, а заявка команды стоит дополнительно косарь или 2 я даже не знаю))), все просто приезжали и пользовались, машина работала благодаря стараниям 1 человекаzet писал(а):Андрюх, по поводу пиара тема была уже отдельная, в которой все те же вопросы уже обсуждались, потому так и расшифровал
смысл новую создавать? тем более в прошлом году команда выступала, взносы участники делали полюбому, "машина" работала благодаря стараниям всех неравнодушных и принесла результат по итогам сезона
эй я помню скидывались на шатер как только Саня поднял такую тему!!! по 500 тот кто мог... что тебе даст ответ на вопрос сколько он стоит? и даже не учавствуя в заездах скинулись! а почему тема не поднята среди тех кто "пользовался" и не мог по 100 рупий скинуться про те 1-2 которые ты озвучал, для всех очень странно - это либо никто не знал, либо информация не была озвучена... и вообще все взрослые люди раз сидят за рулем и есть 18+... поэтому не надо не договаривать, просто обсуждать такие вопросы - если это команда постоянная!Andron83 писал(а):или кто-то всерьез думал, что мы скинулись и купили такие шатры, компрессоры и прочее?кто нибудь знает сколько стоит шатер, например?
да, такой план тоже имеется.23 писал(а):Сань, футбы можно продавать на этапах всем желающим... Я думаю -это норм будет, типа сувениры за конь деньги! Кофты только своим!!!
Я знаю. Думаю найдем добровольца продаватьSam писал(а):да, такой план тоже имеется.23 писал(а):Сань, футбы можно продавать на этапах всем желающим... Я думаю -это норм будет, типа сувениры за конь деньги! Кофты только своим!!!
но в день гонки на все не хватает рук, к сожалению.
Кстати, твоя XS кофта так и лежит...