ну в общем, может у кого есть знакомые в каком нибудь унике? просто судя по всему придется идти на другую специальность, чтобы разницу в предметах не сдавать хочеться заплатитьScofild писал(а):Ты отчислен уже) перевода не будет) забирай документы и неси в другой вуз) может какой-нибудь декан согласиться тебя принять)
первый раз про сокращенку в ВУЗе слышу. обычно такие акции в частных колледжах и т..п проводят, но чтоб в ВУЗе на очке такое было..stas1k писал(а):слава богу на военник в прошлом году заработал, как знал
Игорь, так там вроде идет перезачет предметов и решают на какой курс возьмут.. у меня просто по программе как у ребят курса с 4ого, да и диплом средне-специального, там половина этих предметов всех тоже есть
тебе очень повезлоScofild писал(а):меня числанули в феврале, в марте восстановился в другой вуз, на тот же курс) правда я договаривался с деканом) разницу программ здал, ибо преподам нет дела до тебя) у них своих студентов хватает)
Я, конечно, понимаю, что политех это хороший ВУЗ, но 90р/год - за что?stas1k писал(а): Вообщем, могут за такое отчислить если я будучи еще студентом, оплатил учебу и принес квитанцию в деканат, оставил там ксерокопию а себе взял оригинал? Мне сказали, что все окей, мы записили что ты оплатил. На следующей неделе пришел и я уже не студент![]()
Завтра поеду туда ругаться
платеж действительно задержал, но оплатил и принес квиток еще учась там, как только повесили списки тех кто не оплатилV-A писал(а):Я, конечно, понимаю, что политех это хороший ВУЗ, но 90р/год - за что?stas1k писал(а): Вообщем, могут за такое отчислить если я будучи еще студентом, оплатил учебу и принес квитанцию в деканат, оставил там ксерокопию а себе взял оригинал? Мне сказали, что все окей, мы записили что ты оплатил. На следующей неделе пришел и я уже не студент![]()
Завтра поеду туда ругаться
На вопрос ответить затрудняюсь, я учился на бюджетном. Но звучит как-то нелепо для повода к отчислению, поэтому надо в деканате разбираться ехать.
Вообще знаю одно - сначала делают 2 выговора, потом только отчисляют. Сначала отчисляют в ВУЗе, а потом подаются докумнты куда-то в город, но это делается не сразу. Поэтому возможно шансы еще есть.
Если платеж был произведен не позднее указаного срока, то думаю не все так плохо