сабж.
сижу с утра сегодня в кафе, машина через дорогу в метрах 400 припаркована !перед! знаком "стоянка запрещена", за ним физически не мог бы припарковаться так как стояла десятка. сижу залипаю в бук, пью кофе. подъезжает эвакуатор, выпрыгивает мент, фотает тазик и забирают машину, меня это улыбнуло.
сижу дальше, пью кофе. через некоторое время подъезжает тот же эвакуатор, выпригивает ментт, дергает мой уазик за знак, после чего мент довольно,наверное, фоткает уаз и начинает грузить. я немного о*****ел от такого действия, пока собрался бросился бежать за машиной, а они уже поехали.
поймал первую попавшуюся машину, и в догонку. на старухе перед переездом в пробке ушел налево, выехав перед этим на встречку. мы постояли немного и водила решил вдогонку за ним, догнав на переезде возле кладбища. когда подошел к менту, мент начал бузить и погнал на водилу, мол тот пересек сплошную, короче убили пол часа на водилу, а потом еще два часа чтобы забрать машину, т.к. машина оформлена на начальнка с конторы, а у меня по рукописке, рабочая в общем.
менты совсем оборзели последнее время, в общем написал к сведенью,
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
не начто было снимать., телефон тупо бы не взял, расстояние большое
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
меня сегодня тоже суки прихватили. на Гончарной только
там же знак на всю улицу я так понимаю, вообще в субботу поставил, в воскресенье нету...
Не понимаю сути: в выходных поток с Невского маленький туда. чего в выходные то борзеть. тем более леса убрали слева там. места хватает для трехполосного движения. Короче на штраф-стоянке отдал 1,200
там же знак на всю улицу я так понимаю, вообще в субботу поставил, в воскресенье нету...
Не понимаю сути: в выходных поток с Невского маленький туда. чего в выходные то борзеть. тем более леса убрали слева там. места хватает для трехполосного движения. Короче на штраф-стоянке отдал 1,200