короче пока есть время и желание распишу, если кто не понял из сухого сообщение Сэма:
была идея понять работает вообще реклама, в частности сервисов, на бортах командных машин или нет, чтобы использовать это в будущем.
еще перед 2-ым этапом Сэм пришел с этой идеей в ПР, от сервиса требовалось только рекламная продукция, это все бесплатно и без каких либо выгод, но ребята в ПР не успели. И вот уже 3-ий этап на носу, есть еще ТМ сервис, и кстати там тоже обслуживается много клубных: сталкер на эске, гетз моей жены

, Николя, Сэм и т.д. Они оказались готовы и откликнулись, за что им надо на самом деле сказать спасибо. Потому что эксперимент важен и нам, как команде, а им только в случае, если реклама с одного этапа сработает. И надолго ли еще вопрос...
Это на 1 этап, поэтому не вижу ничего зазорного, отъездить гонку в наклейках ТМ рядом с номером для эксперимента + баннеры на палатках!
Наклейки ПР никто залеплять не собирается, у меня на машине они тоже есть, если вы так болеете за это. После гонки можете сделать что хотите, снять их обоссать сжеч, на ваше усмотрение.
Полностью согласен с Айбо, Вам не пох? Сэм хоть что то пытается раскачивать, покупает шатры, возит их, если задуматься в команду вбита уже стоимость ег или квадрата, вспомните как мы по 500 рублей собирали полгода на тот старый шатер, сейчас это смешно уже! Подумайте, что вы то сделали или не сделали, чтобы тут обсуждать действия тех, кто делает много каждый этап и между ними. И если кто то желтит, то это не означает что надо его ждать пока сезон закончится.
Дэн, как показывает практика, спроси больше 2 -х человек мнение и будет балаган, разброд и шатания. Для этого было принято решение о назначении рукогона команды, после драки кулаками не машут, он принял решение - значит едем так, и ответственность на нем. Раз выбрали - надо делать! Перед следующим сезоном можешь выбрать другую кандидатуру, если будет таковая. При этом никто не просит биться головой об стены или обмазаться говном. Все в рамках приличия. Разве нет?
А теперь отключите свои понты, подумайте спокойно головой и не мутите воду. Я поеду в наклеках ТМ. И это не означает, что я не приеду больше в ПР или как-то принижаю их.
ps Стасик, ты похож на хондорэйсера, какой спонсор? где есть слово спонсор, кроме твоих сообщений? И если вы так беспокоитесь о ПР, какую спонсорскую помощь оказывают они? Они работают как и все за деньги, за Ваши деньги!