Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 13:35

пиздец, у одногруппника (не у какого то хуй пойми знакомого, через 20 человек) отцу посоветовали такие же умники купить калину, с завода в одном из горшков компрессия 7, тупо заводской брак ездил он лет 5 на этом говне, по началу действительно ничего не ломалось, но потом делать приходилось все за что не возьмись. вы ебнулись :facepalm2:

а про цену запчастей "спорт", тоже могу много рассказать, у меня сосед по гаражу, долбоеб, ваз2110 турбо собирает :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

ShD
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 14:35

Знакомый поменял семилетний убитый ситроен на почти новую калину "без проблем".В итоге говорит ездить страшно.Дорогу на кольце не держит,шумит,как трактор, нифига не едит.Так-же вспоминаю,как у знакомого через каждые 5000 км рвало ремень на 16 кл движке,причем никто не мог решить эту проблему!В итогу чел отдал 60 к за ремонт за 15000 км. :D Продал и купил старенький мондео,говорит доволен как слон,старенкая,но круче калины!

Den...
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 15:35

сразу вспоминаю фразу моего друга: "Range Rover"ы ломаются и сыпятся только у долб..ё..в.

не впадайтесь в крайности, убить можно любую машину независимо от марки.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 15:50

но хонда убивается на много дольше :wink:
ИзображениеИзображение

ShD
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 15:55

Говорят на форумах вазовских,что рвущийся ремень на 16 кл. движках-это болезнь!
Кстати это единственая проблема,с которой столкнулся мой знакомый за 120 тыс. км.
nameilya-если будешь смотреть 7 цивики, чиркни в личку,то-же собираюсь купить,хочу посмотреть,что там продают!

Den...
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 15:58

alexsey писал(а):но хонда убивается на много дольше :wink:
вопрос то не в этом изначально был ) естественно, хонду сложнее ушатать.
но когда я остался без мотора в апреле, снова нормально выехать смог только в августе ) ... возможно, я неудачник )))

... можно устроить опрос, кто насколько быстро выехал после въёб...го мотора ...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 16:08

потом отвечу на твой вопрос
ИзображениеИзображение

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 20:46

Den... писал(а):
alexsey писал(а):но хонда убивается на много дольше :wink:
вопрос то не в этом изначально был ) естественно, хонду сложнее ушатать.
но когда я остался без мотора в апреле, снова нормально выехать смог только в августе ) ... возможно, я неудачник )))

... можно устроить опрос, кто насколько быстро выехал после въёб...го мотора ...
все зависит от денег

Dux
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 21:00

ShD писал(а):Говорят на форумах вазовских,что рвущийся ремень на 16 кл. движках-это болезнь!
Кстати это единственая проблема,с которой столкнулся мой знакомый за 120 тыс. км.
nameilya-если будешь смотреть 7 цивики, чиркни в личку,то-же собираюсь купить,хочу посмотреть,что там продают!
Причина скорее всего в том что звёзды на колене и распредвалах кривые , то идёт не соосность и ремень изнашивается и рвётся, мне кажется этот момент знают все владельцы вазов, у меня когда была зубила та же история была!
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

ShD
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 21:26

Dux писал(а):
ShD писал(а):Говорят на форумах вазовских,что рвущийся ремень на 16 кл. движках-это болезнь!
Причина скорее всего в том что звёзды на колене и распредвалах кривые , то идёт не соосность и ремень изнашивается и рвётся, мне кажется этот момент знают все владельцы вазов, у меня когда была зубила та же история была!
У него первый раз порвало ремень-все поменяли-5 тыс и опять рванул-делали в сервисе,там наверно должны были знать о такой фишке-вообщем ее продали от греха подальше!В любом случае разговор у нас о выборе авто,и тут наверно калина не соперник другим авто,даже 15 летним.Хотя сколько людей-столько мнений.Автор,а почему-бы эту суму денег не направить в существующее авто.Ну или в сервис загнать,чтоб быстренько сделали?

иван иван
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 22:11

а если по 7 мому цивику,то единственно что можно смотреть это купехи,у них хоть сзади многорычажка,правда моторы 1.7 говорят убиваются,зато тянет))
Lexus is400 uzfe

рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 22:24

иван иван писал(а):а если по 7 мому цивику,то единственно что можно смотреть это купехи,у них хоть сзади многорычажка,правда моторы 1.7 говорят убиваются,зато тянет))
а у седана и хэтча тогда что? торсионная балка? :lol:
моторы эти не убиваются. их убивают, потому что там втек и на них пытаются вваливать. но это не в16..

V-A
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 22:30

Den... писал(а): но когда я остался без мотора в апреле, снова нормально выехать смог только в августе ) ... возможно, я неудачник )))
нет. ты просто тогда еще не был знаком с Витей клеймо :D

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 22:51

V-A писал(а):
Den... писал(а): но когда я остался без мотора в апреле, снова нормально выехать смог только в августе ) ... возможно, я неудачник )))
нет. ты просто тогда еще не был знаком с Витей клеймо :D
к чему этот вброс, Игорь??
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

nameilya
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2014, Чт 23:06

Посмотрел сегодня цивиков и понял что ловить с такой суммой мне нечего, за такие деньги купишь машину - "сделай сам". Особенно порадовал серый цивик с модулем зажигания от таза, нулевиком и сломанным стрелочным монометром приколхоженным к топливной рампе, у этого цивика даже лонжерон от кузова отошел )) и за ЭТО просят 180т.р.. Короче, тему можно закрыть или если весело, то можете еще поболтать о его величестве калине :D Деньги найдут другое применение, а я в печали пойду ебаться с настройкой мотора и молить богов о скорейшем выезде :O: :dash: P.S. Всем спасибо! Тазы и хонды имеют право на существование, если в них вложить определенное количество денег и включить при этом голову :"":

иван иван
Контактная информация:

Сообщение 04 апр 2014, Пт 9:09

V-A писал(а):
иван иван писал(а):а если по 7 мому цивику,то единственно что можно смотреть это купехи,у них хоть сзади многорычажка,правда моторы 1.7 говорят убиваются,зато тянет))
моторы эти не убиваются. их убивают, потому что там втек и на них пытаются вваливать. но это не в16..

братан ну если ты не шаришь,то сначала в вопросе разберись,а потом уже подъебывай.
в седане и хетче сзади макферсон ,у купехи макферсон только спереди,сзади многорычажка ,да и вообще братан на купе мотор 1.7 nonvtec,это я так...для общего познания))))
Lexus is400 uzfe

++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++

Den...
Контактная информация:

Сообщение 04 апр 2014, Пт 9:12

nameilya писал(а):Посмотрел сегодня цивиков и понял что ловить с такой суммой мне нечего, за такие деньги купишь машину - "сделай сам". Особенно порадовал серый цивик с модулем зажигания от таза, нулевиком и сломанным стрелочным монометром приколхоженным к топливной рампе, у этого цивика даже лонжерон от кузова отошел )) и за ЭТО просят 180т.р.. Короче, тему можно закрыть или если весело, то можете еще поболтать о его величестве калине :D Деньги найдут другое применение, а я в печали пойду ебаться с настройкой мотора и молить богов о скорейшем выезде :O: :dash: P.S. Всем спасибо! Тазы и хонды имеют право на существование, если в них вложить определенное количество денег и включить при этом голову :"":
Ч.Т.Д. )
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

uzh
Контактная информация:

Сообщение 04 апр 2014, Пт 12:22

иван иван писал(а):
V-A писал(а):

братан ну если ты не шаришь,то сначала в вопросе разберись,а потом уже подъебывай.
в седане и хетче сзади макферсон ,у купехи макферсон только спереди,сзади многорычажка ,да и вообще братан на купе мотор 1.7 nonvtec,это я так...для общего познания))))
в ep3 хетче хочешь сказать сзади макферсон?
Изображение

иван иван
Контактная информация:

Сообщение 04 апр 2014, Пт 12:48

в ер3 doublewishbone
Lexus is400 uzfe

++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++

V-A
Контактная информация:

Сообщение 04 апр 2014, Пт 13:01

иван иван писал(а): братан ну если ты не шаришь,то сначала в вопросе разберись,а потом уже подъебывай.
:facepalm2: я не понимаю таких шуток :facepalm2:

Ответить