Нехондовые тюнинг-проекты
ruslan11
Машина: хонда
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2015, Ср 16:47

$@$H@ писал(а):
ruslan11 писал(а): это всего лишь показатель ментальной зависимомти большинства от навязаных стереотипов,я думаю ты сам понимаешь,что популярность напрямую не связана с надёжностью автомобиля,и лишь пагубно сказывается на ценообразовании
меня сильно интересует вопрос возможности ежедневной активной эксплуатации полного привода в долгосрочной перспективе)или запасной мотор и трансмиссия это необходимый атрибут любого быстроедущего полноприводника на каждый день?

я так и не понял, что ты итогом хочешь. пишешь про "сравнении бюджетов строительства конкурентных полноприводников"... ты строить собрался что-то быстрое? или ты о чем вообще спрашиваешь?

или тебе сток на сток интересен? ты уж сам определись с целями и формулировками.
мне интересен любой ваш опыт эксплуатации таких авто,не имею ни представлений ни предпочтений,поэтому и хочу основываясь на ваших бортовиках сделать правильный выбор быстрого полноприводника)не хочу ни чего строить и ремонтировать)))мне для этого хонд хватает :lol: почему и хочу сравнений как стоковых,так и 400+\-,ведь и на стоковом эвике наверно можно получить море удовольствия,но вот можно ли избежать дорогостоящих поломок?к примеру,сажусь в црх после эски и улыба не покидает лица целый вечер))) да,не едет,да овощь,но фана и эмоций всегда через край,и несчастный д моторчик всегда в красной зоне и ни чего не отъёбывает и масло не доливаю.да и на быстрых хондах садишься за руль и не думаешь сколько она ещё сможет проехать. каким должен быть эво,чтобы ЕЗДИЛ???вот главный вопрос)
HONDA FOREVER

ruslan11
Машина: хонда
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2015, Ср 16:53

$@$H@ писал(а):изначально он тоже в 600 его оценил :trollface: о чем и речь. а продастся или нет, уже другой разговор. то что сеялку за такие деньги никто не купит, а пойдет и купит эво - это уже другой разговор. продавцу, судя по наличию порше, 100 тыс явно не принципиально.
ну вот честно ,с удовольствием бы попробовал и этот апарат,и машину караедега,не вижу никаких явных преимуществ того или иного,кроме чьих то личных предпочтений или любви к марке)))
HONDA FOREVER

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2015, Ср 17:45

Ну все верно ты пишешь, бери то, что ближе по душе и получай удовольствие

Как раз в этом и состоит вся прелесть - ты можешь выбрать то, что нравится именно тебе, а не соседу

TA6
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2015, Ср 21:39

BlackPerson писал(а):
$@$H@ писал(а): сделать 450-500 сил на эво можно реально не сильно уйдя от стока. Если че так, то у того же ТА6 430+ сил на сток низе и сток турбе.

про гт-фор пиздить не буду, ибо никогда не было и не смотрел даже цену тюнинга на них. но что-то мне кажется, что там сильно проблемнее выйти на такие же показатели. и соответственно дороже
сток ТА6 :D :D :D
:popcorm: :friends: Низ сток, турба сток, только валы в моторе. Ну и так по мелочи... :trollface:

Нет денег, забудьте про ЭВО. Только если взять стоковый, но таких не существует. Машина не новая, приколов много. В особенности после начала тюнинга, там одно тянет другое и бюджеты получаются ценой в хонду.

Изображение
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2015, Ср 23:00

Вот у нас чел сеня настроился на 205

Изображение

toyota celica gt-four st205 левый руль
двс 3s-gte (бошка калдина)
кшм сток, поршень пиленый с\ж 8.2
гбц сток , валы 264 9.3 (hks)
выхлоп ханд майд 76 мм
впуск фронтал hks 600\300\70
турба (турболаб) gtx3076 tial 63 ar
вестгейт тиал 44мм
коллектор ю-павер равнодлинный
блофф тиал
мозг арехи

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2015, Ср 23:13

Поздно начинается рано заканчивается.

ffuzz
Контактная информация:

Сообщение 20 май 2015, Ср 23:23

gral писал(а):Поздно начинается рано заканчивается.
дык турболаб же, даже мальний ар не помогает
и зерокул кинь плз ссылку
jzx81

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 0:04

По-моему по площади под кривой в диапазоне валилова сравнима с эвиком сил в 350. Так-то и тазы по 600 максималки выдают.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 0:25

hondaracer писал(а):
KOSTIX писал(а):вот не пизди, аккорд ахуенно рулится! по крайней мере 6-ой и 7-ой
а был бы у него полнопривод и турбомотор... я хуй знает, кто бы тогда вообще покупал эво и сти...............
Седьмой аккорд охуенно рулится? :lol: :lol: :lol: Ебать!!! По сравнению с чем эта ебалайка рулится? По сравнению с камри и теаной что ли? Да двухтонная s8 первого поколения в реакциях своих несёт втрое больше спорта, чем любой седьмой баян. А полноприводному турбоаккорду в лёгкую бы навёз битурбо эво с шестью колёсами, как у тирела. :lol:

Рейсер. Аккорд рулится. Это факт И 6ой и 7ой,7ому мешает только вес.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 1:12

В сравнении с чем рулится? В сравнении с пассатом? Или мазда 6? Да рулится. Но если шишига рулится в сравнении с кразом, то это ещё не значит, что шишига рулится :lol:

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 1:25

hondaracer писал(а):В сравнении с чем рулится? В сравнении с пассатом? Или мазда 6? Да рулится. Но если шишига рулится в сравнении с кразом, то это ещё не значит, что шишига рулится :lol:

Я конечно для всех щас глупость сморожу наверное,но он рулится не хуже ек. Мне нравится как он ведет себя в поворотах,у меня еще не сильно зажаты пружины и местами он мягкий,но рулежка у него четкая. Я уверен ты не ездил ни разу на баяне на подвеске нормальной. Хотя братья троюродных сестер двоюродных дядей тетей братьев полюбому тебе рассказывали как рулится аккорд.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 1:38

Да вообще вроде не катал на не сток подвеска. Но понять, что ек рулится, можно и на д13 овоще. Кинематика подвески та же, те же ощущения от перемещения масс. Не знаю, может я просто ожидал от аккорда рулежки ек как раз, но я в итоге не взял себе аккорд потому, что мне не понравилось, как он рулится. Конечно я понимаю, что стойки способны кардинально поменять повадки авто, но сомневаюсь, что аккорд на тейнах рулится особо лучше а4 на кв.

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 1:58

hondaracer писал(а):Да вообще вроде не катал на не сток подвеска. Но понять, что ек рулится, можно и на д13 овоще. Кинематика подвески та же, те же ощущения от перемещения масс. Не знаю, может я просто ожидал от аккорда рулежки ек как раз, но я в итоге не взял себе аккорд потому, что мне не понравилось, как он рулится. Конечно я понимаю, что стойки способны кардинально поменять повадки авто, но сомневаюсь, что аккорд на тейнах рулится особо лучше а4 на кв.

Я не могу сказать за немце, не юзал,но аккорд рулится. Я сам не ожидал что настолько. Ек у меня зажат был почти по максимуму, рулился отлично,но и аккорд тоже едет как по рельсам!

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 3:24

То, что выложил выше это опять из серии бомж моторинга с китайской турбой из Турболаба со стоком почти везде кроме валов и пиленных поршней :D

Понятно что спул поздний, 1 на 3900, 1.4 на 4000, но челу пох он на ней в ралли ебашит

Изображение

Тут опять просто встает вопрос бюджета - если строить на оригинал пиздатой турбе, модном коллекторе фулл рейс каком нить, валы и гбц позлее то спул будет ранний и моменту будет больше и дольше)

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 4:29

а мне этот ролик про целку нравится :)
http://vk.com/video257553_139547818

ffuzz
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 4:59

ваш бортовик не про селику- тогда мы идем к вам :D
jzx81

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 6:20

hondaracer писал(а):В сравнении с чем рулится? В сравнении с пассатом? Или мазда 6? Да рулится. Но если шишига рулится в сравнении с кразом, то это ещё не значит, что шишига рулится :lol:
Шишига рулится ваще збс)
Даже по сравнению с деликой.

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 8:01

Sokolik писал(а):
Шишига рулится ваще збс)
Даже по сравнению с деликой.
и переключалка передач там вообще удобная как нигде больше))))))))))

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 10:12

tim_38 писал(а):
и переключалка передач там вообще удобная как нигде больше))))))))))
это даааа :lol:

TA6
Контактная информация:

Сообщение 21 май 2015, Чт 10:33

hondaracer

Не надо тебе говорить, что аккорд тяжелее на 200кг?
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

Ответить