- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
не надо, настоящий москвич о такой хуйне как забор даже не помышляет, в основном это понаехавшие, у которых проблемы какие то психологические, им нужны атрибуты, которые бы выделяли их зоны владения, забор вокруг дома, свое место на парковке общего пользования и тд
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Вообще если я правильно помню, подъезд это места общего пользования, то есть все эти двери, в тч и по пожарным нормам, должны и нужно сносить нахуй вместе с триппером
Насчет забора вокруг дома сталкивался в прошлом ЖК - одна поехавшая собрала инициативную группу про вот это вот все с трехметровым забором под напряжением, злых собак и вертухаев на вышках, они там чото как секта собирались сто раз на парковке пообсуждать это все. А потом выяснилось, что земля во дворе это собственность города, общая только земля под домом, и соотв чтоб поставить забор, нужно оформить ее в общую собственность, платить налог на землю. Ну и главное, раз там налоговая нагрузка, то нужно 100% согласие собственников. И они даже чото там собрали собрание на голосование, агитировали с броневика. А потом я спустился в парковку в тапочках и с кружкой кофе, сказал чтоб они все съебались нахуй потому что мне кажется что они все похожи на наркоманов, и я поэтому сейчас вызову ментов, и еще я купил специальный костюм человека-говна на этот блядский карнавал, в котором собираюсь быть тем самым одним человеком, которого им не хватит до 100% согласия, и все сразу заглохло.
Не знаю, как это решают в мск. Наверное сразу в собственности земля вокруг. Но тогда что с налогом на землю
Насчет забора вокруг дома сталкивался в прошлом ЖК - одна поехавшая собрала инициативную группу про вот это вот все с трехметровым забором под напряжением, злых собак и вертухаев на вышках, они там чото как секта собирались сто раз на парковке пообсуждать это все. А потом выяснилось, что земля во дворе это собственность города, общая только земля под домом, и соотв чтоб поставить забор, нужно оформить ее в общую собственность, платить налог на землю. Ну и главное, раз там налоговая нагрузка, то нужно 100% согласие собственников. И они даже чото там собрали собрание на голосование, агитировали с броневика. А потом я спустился в парковку в тапочках и с кружкой кофе, сказал чтоб они все съебались нахуй потому что мне кажется что они все похожи на наркоманов, и я поэтому сейчас вызову ментов, и еще я купил специальный костюм человека-говна на этот блядский карнавал, в котором собираюсь быть тем самым одним человеком, которого им не хватит до 100% согласия, и все сразу заглохло.
Не знаю, как это решают в мск. Наверное сразу в собственности земля вокруг. Но тогда что с налогом на землю
Последний раз редактировалось Serega_krsk 21 фев 2020, Пт 11:04, всего редактировалось 1 раз.
14,307@402 атмосток
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
Было аналогично, писал про это тут даже пару лет назад. Реально снизу также чел кашлял) И я также наивно думал, что слышимость через гильзу стояка отопления.
В общем, обнаружилось, что сантиметровая финишная стяжка отошла от плиты перекрытия вдоль всей наружной стены. Кроме того, был неебовый зазор между этой стеной (панель) и плитой. В итоге я всё это отодрал, обработал бетон контактом и залил наглухо заново. И стало много лучше. Теперь жду, когда всё тоже самое проделает соседка сверху, чтобы и её пиздеж не было слышно.
Последний раз редактировалось KOSTIX 21 фев 2020, Пт 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Redliners Racing Team
- Serega_krsk
- Контактная информация:
слушай, не исключено
но вообще как факт - срезать через дворы в мск тот еще квест, все загорожено к хуям
Ну и в тех регионах, что я бываю, заборы сильно реже
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Чета тебя понесло дружок. Во первых приехал я не из колхоза, а из еуропы шоб ты знал, а мск место поганое, я всегда это говорил, во вторых ибатеку я уже выплатил, в третьих пользуется или нет я знаю охуенно потому-что сам каждый день прохожу мимо этого места. Нюансов видете ли я не знаю и не твоё собачье дело куда и когда меня взяли на работу, я сам буду решать где тайна, а где её нет, у меня тренинги есть по этой хуйне.под планом путина писал(а): ↑ Таких как ты понаехало блять с колхозов, ипотек наберут и приходится нам мучаться. Ты откуда знаешь пользуется им кто-то или нет. Ты не знаешь много нюансов судя по всей твоей писанине в том числе как тебя взяли на работу и как ты вываливал коммерческие тайны тут на форуме. За твою жизнь я тебе ставлю двойку с натяжечкой авансом так сказать.

- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
бля, не хочу пока ничего отдирать, хочу просто ебануть по дешману для начала, вдруг чо поможетKOSTIX писал(а): ↑Было аналогично, писал про это тут даже пару лет назад. Реально снизу также чел кашлял) И я также наивно думал, что слышимость через гильзу стояка отопления.
В общем, обнаружилось, что сантиметровая финишная стяжка отошла от плиты перекрытия вдоль всей наружной стены. Кроме того, был неебовый зазор между этой стеной (панель) и плитой. В итоге я всё это отодрал, обработал бетон контактом и залил наглухо заново. И стало много лучше. Теперь жду, когда всё тоже самое проделает соседка сверху, чтобы и её пиздеж не было слышно.

но если реально плита отошла, то

буду ментов доебывать по 42 закону, у нас и так с этими пидарасами война идет, пусть в своей кладовке кашляет
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
легко, в мчс гов ру подаешь заявление о такой хуйне и пиши пропало, придут разъебут, у нас тут все голодные до баблаSerega_krsk писал(а): ↑ Вообще если я правильно помню, подъезд это места общего пользования, то есть все эти двери, в тч и по пожарным нормам, должны и нужно сносить нахуй вместе с триппером
по земле в москве решают как везде, она мало у кого оформлена в собственность, или инициатива граждан была, или дом совсем новый и первоначально застройщиком строился с территорией, а так можно посмотреть по открытой кадастровой карте.
нужно выполнить процедуры как ты написал, собрание жильцов, плюс согласование мчс, гибдд и тд, регистрация в росреестр
у меня в районе только школы, садики, поликлиники имеют огороженную территорию
как завещал гуф, никогда не ходи по одному и тому же пути
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Согласен. бесит эта хуйняSerega_krsk писал(а): ↑ахуенно да, когда всякий триппер лежит в подъезде?
У меня дом новый, и тоже уже блядь ходили активные соседи перегородить все до лифта. Нахуй сходили, больше не приходят
Один даже какое-то говно выложил в подъезд. Дважды унес это говно до мусоропровода, вроде больше не выкладывает. Дошло, видать
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
ну еще у мвд конечно свое место, хуль прячутся от граждан
а вот парковка вневедомственной охраны, которая раньше была огорожена стала свободна для пешиком
да и вообще на районе очень много всяких построек снесли, которые я помню с детства, а теперь там свободный проход сделан
а вот парковка вневедомственной охраны, которая раньше была огорожена стала свободна для пешиком
да и вообще на районе очень много всяких построек снесли, которые я помню с детства, а теперь там свободный проход сделан
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
В данный момент прорабатывается техническая возможность структурирования топика. Планируется добавление профильных разделов: законодательство и наши права, строительство и ремонт, техническое обслуживание автомобилей иностранного производства, в дальнейшей перспективе Музыка и новинки кино, а так же Болталка для обсуждения тем, не входящих в существующие разделы

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Не трогай, все идет заебисьkoha писал(а): ↑ В данный момент прорабатывается техническая возможность структурирования топика. Планируется добавление профильных разделов: законодательство и наши права, строительство и ремонт, техническое обслуживание автомобилей иностранного производства, в дальнейшей перспективе Музыка и новинки кино, а так же Болталка для обсуждения тем, не входящих в существующие разделы

Скоро все сюда переедут, болталку закроем
14,307@402 атмосток
- bass_urman
- Контактная информация:
только надо собрать 100% подписей, я бы вписалсяkoha писал(а): ↑ В данный момент прорабатывается техническая возможность структурирования топика. Планируется добавление профильных разделов: законодательство и наши права, строительство и ремонт, техническое обслуживание автомобилей иностранного производства, в дальнейшей перспективе Музыка и новинки кино, а так же Болталка для обсуждения тем, не входящих в существующие разделы
живу в сталинке в колхозе
соседи збс, обновляются, здороваемся, дружим, летом шашлык жарим на детской площадке с алкоголем
двор не сквозной, стоят ворота, хотим закрывать, тк рядом 9евяти этажка и много ебланов ставят свои машины в нашем дворе, еще рядом больница и есть индивиды, которые ставят тачку во дворе на время лечения. Летом так машина месяца 3 простояла, думаю владелец отчалил.
Ещё есть пережитки прошлого- подвалы. Это вообще заебатая тема, весь хлам там лежит. Плюс еще есть такой атавизм как гончарное помещение, тк раньше дом топлся углём. Я эту комнату приватизировал, там квадратов 50, хочу что нибудь там придумать.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
старшакиbass_urman писал(а): ↑ летом шашлык жарим на детской площадке с алкоголем