Не, там сивика моего настраивали. И, кстати, на моем эво намерили там 380 силKleymo писал(а):это тот же стенд где и андрон мерил?

Не, там сивика моего настраивали. И, кстати, на моем эво намерили там 380 силKleymo писал(а):это тот же стенд где и андрон мерил?
когда же мы наконец узнаем чей "эво" быстрее?robot_gobot писал(а):Не, там сивика моего настраивали. И, кстати, на моем эво намерили там 380 силKleymo писал(а):это тот же стенд где и андрон мерил?
Да эт я пока твоего швейцарского сыра с пластиковыми боковинами побаиваюсь)))Начинать бояться?
Не, я на техноринге мерил, Андрон на сколько помню в аудитории на барабанном стенде каталсяэто тот же стенд где и андрон мерил?
до 8000 я свой трактор кручу и то типа бздю, отсечка 8500 стоит, про атмо вообще молчу, я почему-то всегда думал что ванкели до 13 крутятся, или тоже только атмо?Unnamed писал(а):Да не, не хочу я стоктурбы возвращать, не едет на них тачка, вон на этом графике у меня наложен мой же замер четырехлетней давности, сделанный на этом же стенде, там жалкие 300 сил)))
А по оборотам да, мало конечно, это график с самого первого прогона, дальше стоксцепа легла, крутить можно до 8000-8500 смело
Я его за зиму разберу и снова соберу, ты как раз свой "эво" на учет поставишь и бахнемKleymo писал(а):когда же мы наконец узнаем чей "эво" быстрее?robot_gobot писал(а):Не, там сивика моего настраивали. И, кстати, на моем эво намерили там 380 силKleymo писал(а):это тот же стенд где и андрон мерил?
я ужеrobot_gobot писал(а):
Я его за зиму разберу и снова соберу, ты как раз свой "эво" на учет поставишь и бахнем
Да телек обычный, порнуху смотреть в боксахTig писал(а):Дашборд видимо.
А настроено все дело на турбодурневском мозге?
ДашбордЧто такое экранчик?
Да, на немА настроено все дело на турбодурневском мозге?
Ну можно и не только в боксах, можно прямо на ходу, во время боевой попытки)))Да телек обычный, порнуху смотреть в боксах