Не, там сивика моего настраивали. И, кстати, на моем эво намерили там 380 силKleymo писал(а):это тот же стенд где и андрон мерил?
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
когда же мы наконец узнаем чей "эво" быстрее?robot_gobot писал(а):Не, там сивика моего настраивали. И, кстати, на моем эво намерили там 380 силKleymo писал(а):это тот же стенд где и андрон мерил?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Да эт я пока твоего швейцарского сыра с пластиковыми боковинами побаиваюсь)))Начинать бояться?
Не, я на техноринге мерил, Андрон на сколько помню в аудитории на барабанном стенде каталсяэто тот же стенд где и андрон мерил?
- Unnamed
- Контактная информация:
Да не, не хочу я стоктурбы возвращать, не едет на них тачка, вон на этом графике у меня наложен мой же замер четырехлетней давности, сделанный на этом же стенде, там жалкие 300 сил)))
А по оборотам да, мало конечно, это график с самого первого прогона, дальше стоксцепа легла, крутить можно до 8000-8500 смело
А по оборотам да, мало конечно, это график с самого первого прогона, дальше стоксцепа легла, крутить можно до 8000-8500 смело
- Andron83
- Контактная информация:
до 8000 я свой трактор кручу и то типа бздю, отсечка 8500 стоит, про атмо вообще молчу, я почему-то всегда думал что ванкели до 13 крутятся, или тоже только атмо?Unnamed писал(а):Да не, не хочу я стоктурбы возвращать, не едет на них тачка, вон на этом графике у меня наложен мой же замер четырехлетней давности, сделанный на этом же стенде, там жалкие 300 сил)))
- Unnamed
- Контактная информация:
Да нет особого смысла крутить так далеко, плюс с балансировкой заморачиваться надо сильно, у лемановской четырехсекционной атмосферки ограничитель по оборотам на 9000 стоял. А так вообще ротор вращается в три раза медленнее чем эксцентриковый вал, так что крутить то можно в космос, но там начинает выгибать валы и ломать их, для такой форсировки по оборотам надо заморачиваться с установкой третьей опоры в центральную стенку а это гемморой нереальный, ну и двухсоставной вал надо будет покупать а это дорого, особенно с нынешнем курсом, короче на турбо не целесообразно так заморачиваться)))
- robot_gobot
- Контактная информация:
Я его за зиму разберу и снова соберу, ты как раз свой "эво" на учет поставишь и бахнемKleymo писал(а):когда же мы наконец узнаем чей "эво" быстрее?robot_gobot писал(а):Не, там сивика моего настраивали. И, кстати, на моем эво намерили там 380 силKleymo писал(а):это тот же стенд где и андрон мерил?
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
я ужеrobot_gobot писал(а):
Я его за зиму разберу и снова соберу, ты как раз свой "эво" на учет поставишь и бахнем
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
- Unnamed
- Контактная информация:
В общем до сезона осталась пара месяцев, а это значит что пора доставать Рыксу из гаража и везти в турбодуреньгаражвимаунт на подготовку к сезону. Список работ выглядит примерно так:
- Заменить сцепление
- Вернуть вакуумник и ГТЦ
- Вернуть АБС
- Установить дверные карты и ручки
- Сделать маслопомойку
- Оформить красиво экранчик
- Сделать кнопки на руль для управления экранчиком
Вроде не так и много, но всякое бывает, но хочется хотя бы в этом году успеть выехать на тесты а не сразу на этап)))
Модное нынче фото на снегу:

Грузимся на эвакуатор:

Ну и на данный момент пока разобрались со сцепой, поставили экзкди веселенького цвета:

- Заменить сцепление
- Вернуть вакуумник и ГТЦ
- Вернуть АБС
- Установить дверные карты и ручки
- Сделать маслопомойку
- Оформить красиво экранчик
- Сделать кнопки на руль для управления экранчиком
Вроде не так и много, но всякое бывает, но хочется хотя бы в этом году успеть выехать на тесты а не сразу на этап)))
Модное нынче фото на снегу:

Грузимся на эвакуатор:

Ну и на данный момент пока разобрались со сцепой, поставили экзкди веселенького цвета:

Последний раз редактировалось Unnamed 02 мар 2016, Ср 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Дашборд видимо.
А настроено все дело на турбодурневском мозге?
- robot_gobot
- Контактная информация:
Да телек обычный, порнуху смотреть в боксахTig писал(а):Дашборд видимо.
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Unnamed
- Контактная информация:
ДашбордЧто такое экранчик?
Да, на немА настроено все дело на турбодурневском мозге?
Ну можно и не только в боксах, можно прямо на ходу, во время боевой попытки)))Да телек обычный, порнуху смотреть в боксах