Вы представляете машину типа, ладно уж там феррари, ламбо, поршик, а хотя бы gtr переднеприводный

тогда не говори про ВСЕХ автопроизводителейhondaracer писал(а):Я говорю не про переднеприводные чахотки, а про спортивные автомобили
Вы представляете машину типа, ладно уж там феррари, ламбо, поршик, а хотя бы gtr переднеприводный![]()
![]()
А что кто-то делает переднеприводные спорткары?Privedenie писал(а):тогда не говори про ВСЕХ автопроизводителей
hondaracer писал(а):идите поглумитесь над автопроизводителями и курсанитесь у них почему же все быстрые с завода машины либо задне-, либо полноприводные
покажи слово спорткар в своем постеА что кто-то делает переднеприводные спорткары?
fia wtcchondaracer писал(а):Не люблю, когда до слов доёбываются, когда уверен, что ты понял что я сказал. Если нет-то я про РЕАЛЬНО быстрые машины а не клеркмобили с моторами от шведских седанов. Если интересен конструктивный спор по теме-в личку, как уже сказал.
понятно, сначала по клавишам стучим не думая, потом пишем что подразумеваем совсем другое, слив засчитанhondaracer писал(а):Не люблю, когда до слов доёбываются, когда уверен, что ты понял что я сказал. Если нет-то я про РЕАЛЬНО быстрые машины а не клеркмобили с моторами от шведских седанов. Если интересен конструктивный спор по теме-в личку, как уже сказал.
и чё? Есть ещё гонки на байках. Это значит, что 2 колеса надо делать?)))johnnybo писал(а): fia wtcc
Так и думал, что сказать нечегоPrivedenie писал(а): понятно, сначала по клавишам стучим не думая, потом пишем что подразумеваем совсем другое, слив засчитан
Про что именно сказать нечего?Я в отличие от тебя думаю что пишу, а ты сначала пиздаболишь, а потом говоришь что тебя не так поняли, либо ты имел в виду совсем другое, о чем с тобой с таким спорить то, предмет спора то какой, где ты вообще увидел что я с тобой спорю?hondaracer писал(а):Так и думал, что сказать нечегоPrivedenie писал(а): понятно, сначала по клавишам стучим не думая, потом пишем что подразумеваем совсем другое, слив засчитан
бебебеhondaracer писал(а): и чё?
Die$el писал(а):xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?"
xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" )
yyy: И чо?
давненько от тебя высеров не было)) расскажи это гонщикамhondaracer писал(а):Хватает и атмосферного давления и всего лишь 160 сил, что бы уже в первом повороте понять несостоятельность переднего привода в вопросе быстрой ездыSokol_Vti писал(а):
да ну нахуй. ты еще на двух барах на хонде не ездил.
hondavtec писал(а):бебебеhondaracer писал(а): и чё?
Die$el писал(а):xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Умер ))))))hondavtec писал(а): бебебе
Да чё им рассказывать простые истины, понятные всем, кроме тех, кто забив на простую логику дрочит на марку, от которой лет 15 уже не было ни одной нормальной машины._йожык_ писал(а): давненько от тебя высеров не было)) расскажи это гонщикам