Обувь тёплая есть?mr vtek писал(а):Блин, ахуенская!!! Психануть чтоли, зима же скоро

Enot писал(а):Обувь тёплая есть?mr vtek писал(а):Блин, ахуенская!!! Психануть чтоли, зима же скоро
Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
и, кстати, гонево это все. у меня за всю зиму только 1 раз машина на эвакуаторе уехалано ботинки есть
так в том бортовике ведро было 35е и машина всю жизнь каталась активно на 1/4 милиEnot писал(а):Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
и, кстати, гонево это все. у меня за всю зиму только 1 раз машина на эвакуаторе уехалано ботинки есть
Enot писал(а):Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
Я завтра как раз поеду полностью встряхну своего эвика, чтобы прикинуть фронт работ на зиму$@$H@ писал(а):
Миш, в моей тоже были проблемы сразу после покупки - то есть наследство прошлого владельца. Благо, оно у меня оказалось не такое масштабное. Сейчас все исправлено и машина заезжает в сервис разве что фильтры и масла поменять.
проблема эвиков в том, что их ушатывают в хвост и в гриву, а денег на обслуживание жлобят. потому что не дешево.
поэтому для себя я уже давно понял, что либо эво стоит 1+ млн., либо ты берешь дешевле и вкладываешь бабло. как раз дотягивая до этой суммы
$@$H@ писал(а):Миш, в моей тоже были проблемы сразу после покупки - то есть наследство прошлого владельца. Благо, оно у меня оказалось не такое масштабное. Сейчас все исправлено и машина заезжает в сервис разве что фильтры и масла поменять.
Можно будет у Саши валенки одолжить, он свой эвик довёл до ума уже.mr vtek писал(а):![]()
![]()
![]()
блин, придется потратиться, думаешь все так плохо?
селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныеmr vtek писал(а):да я лучше у него эвик одолжуEnot писал(а):Можно будет у Саши валенки одолжить, он свой эвик довёл до ума уже.нафига мне валенки?
ты уже заебал своим реликтом, я вот посмотрел твои посты, из 10 в 8 про сеялкуskzerocool писал(а): селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныебоком тож збс едет зимой))
Сань, да не так это совсем. Можно и за лям купить эвик, в который придется вложить сразу много. А можно и за 600 купить охеренный вариант. Рынка на них нет, разброс цен огромный. Все эти эвики, которые стоЯт на авто ру за дохуя денег, выкладываются или на идиота или как отмазка перед женой (или мамой$@$H@ писал(а):Enot писал(а):Эвик на зиму просто шикарно, если он при этом еще и проблем по минимуму создаёт, то вообще идеал. Но почитывая вот этот бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1&t=101931 я немного в ахуе от надёжности и требуемых вливаний бабла.$@$H@ писал(а):Миша на алкоголе работает, он не замерзнет.![]()
Миш, в моей тоже были проблемы сразу после покупки - то есть наследство прошлого владельца. Благо, оно у меня оказалось не такое масштабное. Сейчас все исправлено и машина заезжает в сервис разве что фильтры и масла поменять.
проблема эвиков в том, что их ушатывают в хвост и в гриву, а денег на обслуживание жлобят. потому что не дешево.
поэтому для себя я уже давно понял, что либо эво стоит 1+ млн., либо ты берешь дешевле и вкладываешь бабло. как раз дотягивая до этой суммы
следишь за мной?Sokol_Vti писал(а):ты уже заебал своим реликтом, я вот посмотрел твои посты, из 10 в 8 про сеялкуskzerocool писал(а): селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныебоком тож збс едет зимой))
А у тебя про вагSokol_Vti писал(а):skzerocool писал(а): селику не едущую около сток купи, цены на запчасти гуманныебоком тож збс едет зимой))
ты уже заебал своим реликтом, я вот посмотрел твои посты, из 10 в 8 про сеялку
ну да, самое главное в эво это практичностьHond@Vod писал(а):еще один
если даже отойти от рулежки управляемости и тд..
ребенка с сада/школы забрав, ты через пассажирскую седушку будешь в детское кресло пеленать?
Жену с тещей повезешь в магаз, кого будешь садить на заднее сидение в свою сеялку? Тещу?
Слушай, ты вообще имел дело с этими авто? Ездил на том и на том? Обслуживал? +- так же бляffuzz писал(а):гт фор збс, едет +- так же, но 200 прозапас можно и не меть, и аяка нет
обладатель японского "спорткара" который не едет не в одной из существующей авто дисциплин, ты хочешь поговорить о практичности?ffuzz писал(а): ну да, самое главное в эво это практичность