машина потихоньку превратилась в копейку с карбоновым карданом и на секасных дисках!felix писал(а):Ну че там с машиной? А то увлеклись копейками от RRR, я думаю он сам напишет, если захочет.
Speedy писал(а):машина потихоньку превратилась в копейку с карбоновым карданом и на секасных дисках!felix писал(а):Ну че там с машиной? А то увлеклись копейками от RRR, я думаю он сам напишет, если захочет.
PROFIT!
Охренеть профит, че нового?
Типа подпись!

))) на гольф???

хонда сила))))
В каждой AUDI, есть немного Honda.RRR писал(а):хонда сила))))
Дросель хорошо подошел.
Типа подпись!
Это собрался V12 впихивать и надувать до 0.5?
Как там движуха?
Как там движуха?
Типа подпись!

ну что бошку накинули сеня?
Нее, все подготовили, направляющие от хонды для дизельного блока+20кл турбо башка, все опять подошло с небольшими доработками напильником))))Bartma3 писал(а):ну что бошку накинули сеня?
Завтра пару фоток, все строиться, медленно, но много доработок, таких как примастыривание гидронатяжителя грм, хотя раньше стоял ролик от бочки 80 годов, по мелочам улучшайзинг идет.

Хорошо матнул, но чет все равно из за нагрева, у меня на атмо варианте после 2 лет осыпаеться.
Типа подпись!
Скажем так, я хочу надежный сезон, потом, все равно ревизия будет.felix писал(а):Хорошо матнул, но чет все равно из за нагрева, у меня на атмо варианте после 2 лет осыпаеться.
И термолента чисто, для самоуспокоения и чтоб слив не грелся.
- KenobiVan
- Контактная информация:
Видел сегодня сее творение=)RRR писал(а):Скажем так, я хочу надежный сезон, потом, все равно ревизия будет.felix писал(а):Хорошо матнул, но чет все равно из за нагрева, у меня на атмо варианте после 2 лет осыпаеться.
И термолента чисто, для самоуспокоения и чтоб слив не грелся.
плотненько всё так.... а проволка от сетки Рабица что ли?! =)
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН