Ну так всю тачку перебралиKOSTIX писал(а):прям удвительно, что ничего не вьебало![]()
так не бывает!

Подьебать могла только проводка, которая гниет
Ну так всю тачку перебралиKOSTIX писал(а):прям удвительно, что ничего не вьебало![]()
так не бывает!
Да, он всегда первый уже несколько летgral писал(а):Первое место - Кондаусов Дима?
тоже прихуел, но промолчалsantechnik писал(а): 15 за участие ???![]()
![]()
Хуюшки-кукуюшкиHond@Vod писал(а):тоже прихуел, но промолчалsantechnik писал(а): 15 за участие ???![]()
![]()
что то входит в эту сумму? бокс с водой светом и туалетом?)
ну да, тогда выходит ценник норм за участие.PLUSHKA писал(а):Ну так это цена за 7 сессий по 15 минут и 3 выезда зачетных.
Так в трек день 10 минут стоит 2000-3000 руб
Нет, это я проехал 7 сессий. А всего их было 22! Они шли дркг за другом по 15 минут.PLUSHKA писал(а):Ну так это цена за 7 сессий по 15 минут и 3 выезда зачетных.
Так в трек день 10 минут стоит 2000-3000 руб
Чо за теплоотводы? Пакежrobot_gobot писал(а): + на 6ках хуйня какая то с теплоотводами, там какие то маленькие стоят под рс тормоза. На обычных тормозах нихуя не отводят тепло. Поставим от 7-9
Да я пока с давлением в резине разбирался, про все забыл.yJIuTkO писал(а):Онборда не будет чтоли?
Да, да, я тоже подкидывал бабки за этот переводscr grey писал(а):http://bmirussian.tv/Watch/OPTION-2-VID ... LANCER-EVO