Там металл так металл. Дверь закрываешь и чувствуешь вес.skzerocool писал(а):1.7 тонны????? Ни хуя себе она весит

Я думал у меня пиздец тяжелое ведро....
Это не ждм дроволеты, где лкп как гандон натянут и сколы от любого чиха до металла
Там металл так металл. Дверь закрываешь и чувствуешь вес.skzerocool писал(а):1.7 тонны????? Ни хуя себе она весит

Ой всеMaSSimo писал(а):Там металл так металл. Дверь закрываешь и чувствуешь вес.skzerocool писал(а):1.7 тонны????? Ни хуя себе она весит

Это не ждм дроволеты, где лкп как гандон натянут и сколы от любого чиха до металла

Из документов. Гольф весил 1370. Здесь кожа, панорама, дсг, привод. Так что ничего удивительного не вижу.Levka писал(а):Откуда взята цифра 1.67т ?
Моя а5 с чугунной ебалой под капотом весит 1.7т, у Сокола, думаю, весит столько же с 4.2.
погуглил
Ладно, сторонним бибипедиям можно не верить Но на сайте ауди пиздить не должны вроде
Всего как год назад покрасил целиком, а до этого все 19 лет была в заводской краске без намеков на ржавчинуSokol_Vti писал(а):уважаемый skzerocool, лкп на Вашей тойоте вроде как уже давно не японского происхождения, так что про вес твоего авто супротив ауди не имеет явного сравнения. В свежей машине вес имеют материалы, а не говно, которое прилипло за 20 лет использования автомобиля. Сравнивать Тойоту старую с фреш Ауди, это как сравнивать Старую ауди с фреш тойотой. А СТИ И ЭВО вообще в другой категории, у них половина кузовни из люминя и знаете ли, в субару неплохо относятся к лкп, если сравнивать жутчайшее качество подготовки кузовов ТОЙОТА (я про новые авто)
 и причем здесь сравнение лкп тойопета и ауди не ясно, когда его никто не сравнивал)
 и причем здесь сравнение лкп тойопета и ауди не ясно, когда его никто не сравнивал)
 Какой расход воздуха сейчас? Какой угол ставит мозг на 98 бензе?
  Какой расход воздуха сейчас? Какой угол ставит мозг на 98 бензе? До сотки вообще выстреливает люто несмотря на букс, прям не ожидал, после 150 чёт прям унылость унылая
  До сотки вообще выстреливает люто несмотря на букс, прям не ожидал, после 150 чёт прям унылость унылая   

эт на чем ты ехать собрался?Mar1boro писал(а):бубас ну мы с тобой наконец заедем то ?