Отмена
Модератор: OleGUN
Civic EP3 SI американка (160 л.с.) 2002 г.в сток.Требует покраски кузова(оба бампера,капот,зад.правое крыло) и частичного ремонта подвески.
Отмена

Отмена
Последний раз редактировалось Sleeper 23 окт 2013, Ср 12:49, всего редактировалось 4 раза.
290тыс,в таком состоянии забрал.Наверное сальсу танцевали 
- Subonda Imprivic
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Отличная прялка за такие-то деньги))) Требует только внимания к ЛКП 
Honda Legend KB1 - поджоп
Honda Jazz GD Sport - Продан
Honda Civic VI VTI - Распилен..
Honda Civic VI Coupe - Продал
Honda Civic EC8 B20+LSD - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CR-V III - Постоянка
Honda CB-1300SF - Продан
Honda Jazz GD Sport - Продан
Honda Civic VI VTI - Распилен..
Honda Civic VI Coupe - Продал
Honda Civic EC8 B20+LSD - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CR-V III - Постоянка
Honda CB-1300SF - Продан
-
Dano1991
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Помнится пару месяцев назад была уже тема о продаже, где цена была около 300к и автор убеждал охотно что она стоит этих денег.
П.С. состояние авто не поменялось...
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ну молодец,что помнишьDano1991 писал(а):Помнится пару месяцев назад была уже тема о продаже, где цена была около 300к и автор убеждал охотно что она стоит этих денег.
Хочу хэтч,но за предложение спасибоdzhons440 писал(а):Есть седан Ек 2000 года.На обмен не интересен?
-
Dano1991
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Цель только одна, честности для Редсов мало, в той теме было написано что масложор и тп... а тут умолчали.Sleeper писал(а):Ну молодец,что помнишьDano1991 писал(а):Помнится пару месяцев назад была уже тема о продаже, где цена была около 300к и автор убеждал охотно что она стоит этих денег.
П.С. состояние авто не поменялось...Я не потяну корчевание этого авто,да и изначально хотел либо EG либо EK.Цену я такую поставил для того чтобы машина продалась,а не висела полгода.А с какой целью ты оставил этот коммент,мне вообще непонятно
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Потому что масло заливали непонятно какое.Я лью оригинал 0w20,расход на 8тыс. где то пару литров,считаю это нормальным для такого пробега.Я хочу машину с более дешёвыми запчастями и тюнингом..Dano1991 писал(а):Цель только одна, честности для Редсов мало, в той теме было написано что масложор и тп... а тут умолчали.Sleeper писал(а):Ну молодец,что помнишьDano1991 писал(а):Помнится пару месяцев назад была уже тема о продаже, где цена была около 300к и автор убеждал охотно что она стоит этих денег.
П.С. состояние авто не поменялось...Я не потяну корчевание этого авто,да и изначально хотел либо EG либо EK.Цену я такую поставил для того чтобы машина продалась,а не висела полгода.А с какой целью ты оставил этот коммент,мне вообще непонятно
-
КаРаеДеГг
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
могу предложить такую тачку плюс моя доплата
96 год,90 сил ,мешалка,не бита воообще не разу,даж краска родная ,состояние акуенное для своих лет,два хозяина из них 8 лет наших,электростеклоподьемники,абс,срс ,электролюк))
все поменяно(грм,сцепа диски брембо вкруг,новые колодки АТЕ,саленты резинки-хуинки, стойки -хуейки и тд)короче сел и поебашил хоть во владик и обратно на ней.
косячков два,чууууть чуть начинают появлятся жуки на арках,а так дно и тд просто сама целочка.и по кузову на капоте царапина 3 см и вроде как все....
мкпп ,салон девственный,все работает.

багажник не прилагается просто единственные фотки )))))
короч если интересно пешы есчо)
96 год,90 сил ,мешалка,не бита воообще не разу,даж краска родная ,состояние акуенное для своих лет,два хозяина из них 8 лет наших,электростеклоподьемники,абс,срс ,электролюк))
все поменяно(грм,сцепа диски брембо вкруг,новые колодки АТЕ,саленты резинки-хуинки, стойки -хуейки и тд)короче сел и поебашил хоть во владик и обратно на ней.
косячков два,чууууть чуть начинают появлятся жуки на арках,а так дно и тд просто сама целочка.и по кузову на капоте царапина 3 см и вроде как все....
мкпп ,салон девственный,все работает.

багажник не прилагается просто единственные фотки )))))
короч если интересно пешы есчо)
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Ну конечно,посмотри цены на железо например приоры,а потом утверждай.Я имел ввиду что строить B мотор дешевле,чем K и подвеска так же подешевле выйдет.Kmanu писал(а):Запчасти дешевые для тазов, дешевый тюн это фантастика.