Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 16:47

Брал 2 года назад на сисько клабе. В Великом Новгороде.
комплектации ни какой 1.3 мотор и ни какой электрики)
За время владения не сильно въехал в зад логан. Поменял на оригинал бампер и заднюю крышку и полностью облили машину. Предварительно переварив арки.
по подвеске при малейшем скрипе стуке грюке все менялось. Масло в коробке МТФ в мотор - Пентосин ( до идемитсу лили).
Стоят 14 колеса диски allesio резина кама на доездить сезон ( для экстрималов еще на 1), мафон пионер с флЭшкой и передние колонки.
Заменил тросы ручника , барабаны, тормозные, цилиндрики,все колодки и ГТЦ ( все новое).
Машина полностью обработана антикоррозийкой, хотя не.. припиздел, оказалось не полностью, так как сняв накладки с порогов увидели что там ни чего не обработано... Так как на выходных полезли под машину обнаружив маленькую дырочку решили заварить, и оказалось что задняя часть порогов с обеих сторон сгнила. Ну все устранено и проварено)) Вода в багажник не ппадает как у многих, все возможные швы промазали по новой герметиком.
Так как я люблю когда машина чистая но в кармане на мойку не всегда бабло есть, то мою на работе из ведра или шланга) И после такой мойки на солнце видны разводы ( кто то паутинкой называет их) на лаке. Уберется все полировкой.
Про подвеску писать не буду что менял.. так как и сам не помню... менял все что не обходимо было. из последнего шаровые пыльник на гранате и ушастые.

На данный момент машина без гнили и ржавчины, мотор 1.3 ясен пень масло не ест, карб настроен расход 7 литров. ( эт к тому что доедет без проблем, катушка зажигания то же мененая.) сидушки продавленые поменял на другие, (кстати тут же и покупались).

Что надо сделать.. ну эт я на той неделе сам все сделаю
1. Поменять масло в движке так как уже 7тыЩ набежало с замены. - это сделаю
2. Поменять капот аля Бэд Бой или перекрасить его
3. и поставить клепки в стекло что бы установить амортизаторы багажника ( клепки на той неделе закажу)-это сделаю
4. Стекло затерто.. Желательно поменять , ну я 2 года езжу так. Знаю у кого за 2р есть новый лоб)

Пороги после переварки в гараже обработали антигравием боди , поеду на неделе компрессором задую нормальной антикоррозийкой ( не сделали сразу так как шли дожди, смысла не было , все смыло бы по дороге домой)

Ремень ролик и помпа менялись тыщ 15 назад, в сервисе сказали что все гуд)
По подвеске все гуд вроде то же.
по кузову написал.. Капот перекрасить этот или поменять на другой и покрасить ( Так как мой вздулся по кромке где этот бэд бой наваривали) ну и полирнуть по желанию.
Продаю, так как, 4 двери жизненно необходимы ))
цена .. хочу 140р))

фотЫ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось britva 04 окт 2013, Пт 9:32, всего редактировалось 1 раз.

britva
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 16:52

первые фотки после ДТП
Потом после покраски 1.5 года назад
На дисках весной
и промазывание багажника осенью прошлой.
Фотка сидушек человека который мне их выслал. Сам нормально после установки не фоткал.
Если нужны фотки порогов перевареных то на неделе когда поеду промазывать все еще раз с компрессором. И фотки днища в принципе могу тогда же сделать.

Ну начинайте про цену конь и все дела)) Я послушаю))

Забыл дописать.. можно на обмен с моей доплатой до 50-60 тысяч на 4 двери) но не за 5000 км))

britva
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 18:45

шо за нах?)) 45 просмотров и ни кто ни че не высказал?)))

Влад-13
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 18:52

цена портому что конская за ЭТО...уж извини!)

Влад-13
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 18:57

карб я продал карб в юбочках не коцаный с пластиковыми крыльями всесь сделанный чёрный салон люк стекла электро..не загадженный тачен) ЗА 150-) ЭТОМУ ЦЕНА 120-125 МАКС
Изображение

Влад-13
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 18:58

а бэд бой на помойку..имхо

britva
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 19:17

я и написал про бэд бой что выкинуть и другой капот или кому нравиться то красить)) Не я варил))
Ну цена исходя из автосру и авито)) Я таких как твой там за 150 не наблюдал)) есть по 125-130 с арками гнилыми и крышкой)) и есть полторашки с моником по 140-150 такое же состояние но там люк и гур и эсп)
Цена то в принципе не окончательная)) я выслушаю все предложения))
Кстати недавно на авито видел в мск 170р за овоща)) Вот там то конь точно цена)))
Кузов то кстати как бы не коцаный, просто полирнуть желательно))

Да кстати ты написал за ЭТО... а чем это то оказалось не ТЕМ?))) Ну ты продавал сразу после покраски насколько я помню на сьсько клабе вроде твоя объява висела))) Кузов то живой без дыр)) По мне лучше живой кузов чем у некоторых валящий мотор и кузов решето)) и цена не малая))
кстати если бы как у тебя был вариант то рублей за 165 выставил бы))

P.S. Я ни кого обидеть не хотел))

britva
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 19:51

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _137205709
во про московскую)))
http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_ ... _203577352
http://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_ ... _202390221

я судя по таким и поставил цену)) не думал что конь)))
Ок есть желающие за 130?))

Влад-13
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 20:28

ЭТО в том плане что ну уж совсем овоЩ...салон серый всё механическое и бла бла( бэд бой очень портит))) просто вааще зло прям смотрю думаю жесткач

britva
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 20:40

ну бэд бой бесит самого)) Но зато уважуха от тазодрочеров))) их же тема)) Да и так типа д2р респектует)) Вообщем как бы с ним я на стеле своей деревни)))
Меня он самого бесит.. калину иногда такой капот напоминает))) Просто капот 5-к стоит б.у оригинал хороший)) его еще покрасить 5-ра)) И того 10-ка)) Честно .. жалко че то))) А тайвань очково брать у кого как встает)) И говорят рукой чуть нажал на капот все... кратер образовался))

Влад-13
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2013, Пн 20:42

херня это все про китай..не верь)) судя по опыту))

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 1:27

За что 140, если ты его купил после нас. И за 80к чел его отдавал
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

DamiR
Машина: EK
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 8:30

Kleymo писал(а):За что 140, если ты его купил после нас. И за 80к чел его отдавал
после вас он в принципе не может стоить столько? :lol:

britva
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 10:41

подробнее че там после вас?))) интересно самому стало)) Раскройте тайну) куда лезть надо еще?)) Был он печален ну я то его делал)) Взял гнилой без омывателя подвеска мертвая..)) Все исправлено) Че еще есть какие подводные камни?)
Взял я его за 85 начнем с того, так как он не сбросил)
Тормоза прокачать нереально так как там все позакисло, ручник не работал, молдингов на дверях не было, ехал 1500 км по слякоте и измороси не имея банально бачка омывателя, у меня в городе как не странно южнее ужже снег был. Приехал к себе домой у него и катушка умерла через 2 дня. Крышке трамблера писец практически был. Шаровые умерли я их поменял так же сразу, сигналка глючила, распутали все, мафон и тот через жопу подключен был, как ключ провернешь так все заново с диска читать начинает. так еще и саморезами чуть ли в панел не вкручен ( пока снимали его часа 2 проебали по времени) подвеска вся считай полумертвая была, арки гнилые так как у него защита сзади стояла на саморезах, краска в лопинах была, капот был намного хужен сделан чем щас, фара работала с перебоями и замок двери ( так как провода на скрутке окислились и тока не хватало, были потери), прокладка текла и сопливила.
За время владения , да стукнули мне его, я сделал всю подвеску облил ( Бля ясен хуй ни как с завода), гниль всю переварили и удалили, промостичили все, все расходники резинки сайленты то что требовалось- заменил. То что живое и ездит оставил. Колеса хуйня не хуйня а один хуй прикупил, все лучше чем штампы, салон весь в очко засрат был и если сам помнишь у него еще на диване заднем плед валялся весь в говно грязный. Я еще потом химчистил весь салон кроме ковра до него руки так и не дошли. Да еще крышка багажника была заварена так что аж шпакля отваливаться с этой заварки начала.))).
Ты хочешь мне предложить его щас так вот за 65 теперь продать?))))
И после вас... это вы купить не смогли, у вас что то произошло вроде там? так? или ты владел им?)) Я просто не помню, знаю с Питера не купили под проект или просто как жоповоз другу)
Ты кстати после покупки мной писал мне что он ахуенен и жаль что у вас не получилось его взять. А так забрали бы. Я на него после вас в "очереди" так сказать стоял)))

Если я путаю и не ты писал и не ты его с другом хотел купить а владел им до того ботана ты, то расскажи че как по чем с тачкой дела были если известна история, я просто до чего доковырял все сделал)

Я ж не настаиваю на цене 140 бля и все пздц... Я говорю что предложите свою. Но бля за 85 или 100 точно не отдам.
Туда то же не мало вложено. Я не ставлю цену суммируя все что менял . Цена тачки и просто тупо покраска. равна сумме 140. не считая всего остального. Я знал что тут за 140 явно ни кто не купит)) Ну поставить то можно же?)) Или че это уже запрещено))

За один вчерашний вечер я уже сказал 130)) Ну дешевле то же смысла нет продавать. Посмотри на авито сам объявы. Все что по 125 или дешевле там все варить надо арки пороги и так же в подвеску вкинуть.
Как продал Влад-13 сивик за 150 я не встретил))

Я так то проще за 110 без выебонов перекупам его отдам добавлю 30-ку и возьму Блядокалину 07 года у типа поезжу зиму и ее потом так же перекупам выпулю за 150. весной.

Я квадрат кстати до то же брал у мужика за 45р и че? продал за 95р. Но бля я там 2 раза в покраску въебенивал и так же переваривал половину. Че мне потом за 35 продать надо?))

Без обид но просто не пойму к чему фраза " он за 80 ее продавал" поэтому и порасписал. Он еще сказал что продает не дорого так как она у него на улице стоит а дело в зиму уже было))

britva
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 11:15

а не не ты писал а Мирон про то что "хороший вариант только руки приложить надо"

DamiR
Машина: EK
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 15:50

:popcorm:

britva
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 16:12

:P =@

gtbikes
Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 18:50

не слушай Клеймо. В его ведро сколько он сил и денег не уебет, оно никада не подорожает,это реально клеймо :D
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст

britva
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2013, Вт 19:26

завтра из моего города хотят приехать посмотреть) за 130р короче выставил..
если заберут за эту цену то отдам будут скидывать то не отдам)))

Думаю взять 7-ой овощ с 4-мя дверями 2001 года на мехе с 1.4 или акорда 98 года 2.0 мотор на мехе или вариант лансера универсала 2002 год с прулем.
Я думаю тачка года на 1.5-2 так как хочу 7-ой акорд потом)
Кто че посоветует взять, если мой купят?)) Если не купят то 40р на покрас весной а может и в октябре в П-сервисе через знакомых и ездить еще года 2))
Но чет акорд хиловат как то по фото))

А так еще заметил тут калину всем на обмен толкают во всех объявах)) Так вот обидно стало, мой еж и обмена на калину не достоин?))) Мне кстати предлагали на калину 06 года меняться ключ в ключ из моего города)))

britva
Контактная информация:

Сообщение 18 сен 2013, Ср 22:22

подыму что ли))

Закрыто