з.ы. конечно же жду говна в свою сторону
з.ы.ы. #бнвговно
И конечно же извиняюсь, если зашел не в тот раздел, в разделе "продажа", как я понял, только вкусняшки обсуждаются, не машинки.

Модератор: OleGUN
Наблюдал за ценами на автору и авито на цивки еще с декабря месяца, вроде как не придетсяmApTuHc писал(а):Боюсь как бы тебе не пришлось доплатить за ржавое ег без арок
Там нормальные ЕГ не продают обычно, все тутpawapro писал(а):Наблюдал за ценами на автору и авито на цивки еще с декабря месяца, вроде как не придетсяmApTuHc писал(а):Боюсь как бы тебе не пришлось доплатить за ржавое ег без арок
потому что 2-3 месяца назад, порадовал только один ek, но в силу того, что ek, а не eg, решил не изменять традициям и купил бнв. Беда еще в том, что я хотел е36, а не е39, ибо до этого у меня была чудная е36 (нынче покоится на просторах Питерских штрафстоянках, ибо литовкой оказалось и отобрали её у меня ;c ) и меня всё устраивало. Забрали её зимой, ну собственно понадобилось 4 месяца дабы скопить очередные 300 рублей и поехав смотреть 36ые, понял, что их владельцы аутисты и хотят по 250-260 тысяч за битую зашпаклеванную помойку с жутко пинающимся автоматом, удроченным салоном, дырой под пассажиром, или кривосвапнутую помойку на М обвесе на саморезах, с бомжекомплектацией и блаблабла. В итоге решил попробовать е39. Да, машинка хорошая, я бы назвал её идеальным жоповозом, в ней есть тонный комфорта за такие деньги, оно может более менее ехать, но НЕ ТО! Люблю я маленький габарит! И побыстрее хочу, чем 1.5 тонны на 190 автоматных сил. + в отличии от е36 она вообще не рвёт трусы, я ничем не отличаюсь от стоящего рядом соляриса. А что бы она поехала и начала хоть как то обращать на себя взгляды надо вкинуть еще тыся 200, чего я делать совсем уж не хочу. Вообщем поездив, понял, что над было цивку брать. =(dezte писал(а):Так что еще не купил за полгода наблюдений?
Ну вот в Туле сейчас вообще хорошенький стоит. Я уже свою помойку за 300 выставил, лишь бы купили. Если успею, поеду в Тулу наверное))PchelaRS писал(а):Там нормальные ЕГ не продают обычно, все тутpawapro писал(а):Наблюдал за ценами на автору и авито на цивки еще с декабря месяца, вроде как не придетсяmApTuHc писал(а):Боюсь как бы тебе не пришлось доплатить за ржавое ег без арок