Народ правильно все пишет - да, стебутся, как обычно, но за этими комментариями смысл простой - народ просто очень любит свои автомобили, а эска - особенный, редкий авто, который жалко даже когда сам на нем гоняешь))) Доверить свою ухоженную эску на выходные - это вопрос не денег, а просто очко жамкает, даже если небольшая неаккуратность или неудачное стечение обостоятельств как-то повлияют на состояние автомобиля. К тому же, небольшая неаккуратность, и машину заносит - привыкать к нему - это несколько тысяч км пробега. RSX бы дал под залог, а эску - не могу переступить через себя. )))
На самом деле, очень хорошо Вас понимаю - пару лет назад я бы тоже с удовольствием взял бы в аренду машину даже за 100-150 евро в сутки, но не приходило в голову что кто-то может предоставить. Несколько лет назад чтобы просто прокатили на ней 5 минут, ездил хрен знает куда на встречу S2K клуба в британии, а теперь, обдумывая вопрос, дал бы я авто - чисто по-человески хочется доставить удовольствие человеку, но не могу... Может быть смогу, если приму решение выставить на продажу, но и то в режиме тест-драйва, со мной в машине. Даже родственники, понимая мою любовь и преданность к машине, не стремятся за руль. Наверное, такая же ситуация у других владельцев.