Модератор: OleGUN
парни, а машину то покупать будем?!

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
да я тоже пиво не пью,так только,когда домой на каникулы приезжаю,могу бутылочку с удовольствием испитьTAZmanec писал(а):Это ты ТАМ в Питере, а мы ТУТ в Красноярске, в реалиях![]()
пы.сы. с пивасом сам завязал, перешел на более благородные напитки: портвейн, шампанское,вискарь
а вот АЯН Лимонад люблю
ваще спортсмен легкоатлет,ёба
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Нахерра тебе тупер? купи шиповки найк или адикиGree.VTEC писал(а):да я тоже пиво не пью,так только,когда домой на каникулы приезжаю,могу бутылочку с удовольствием испитьTAZmanec писал(а):Это ты ТАМ в Питере, а мы ТУТ в Красноярске, в реалиях![]()
пы.сы. с пивасом сам завязал, перешел на более благородные напитки: портвейн, шампанское,вискарь
а вот АЯН Лимонад люблю
ваще спортсмен легкоатлет,ёба
DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- TAZmanec
- Контактная информация:
Тёлочкам и ДС5 как то по барабануGree.VTEC писал(а):тёлочки шипы не оценятTAZmanec писал(а): Нахера тебе тупер? купи шиповки найк или адикидешево и быстро
-
Sasha_666
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
телочки любят на трех буквах кататься)TAZmanec писал(а):Тёлочкам и ДС5 как то по барабануGree.VTEC писал(а):тёлочки шипы не оценятTAZmanec писал(а): Нахера тебе тупер? купи шиповки найк или адикидешево и быстро
Ща КОТируются немецкие шильдики на тачках
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
вывод из этого таков - у нас не Правильные тЁлочки

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
бляяяя,а нах я тогда дц5 собрался брать,мм?:DTAZmanec писал(а):Тёлочкам и ДС5 как то по барабануЩа КОТируются немецкие шильдики на тачках
ладно чё,буду,значит,в одну каску вваливать
покупаем машин! 
DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
и?! 
DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
ап 
DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
ап
DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
я вообще думаю такая тачила больше 500 не может стоить, чтобы туда не пихали.. если пихаешь - продавать потом нет смысла..
я вообще думаю такая тачила больше 500 не может стоить, чтобы туда не пихали.. если пихаешь - продавать потом нет смысла..
- TAZmanec
- Контактная информация:
Конечно, а новая приора за 420 это адекватноBoy_M писал(а):я вообще думаю такая тачила больше 500 не может стоить, чтобы туда не пихали.. если пихаешь - продавать потом нет смысла..
Она может стоить ровно столько,во сколько оценивает её владелец. А если у потенциального покупателя нет денег,или он морально не может выложить за старенькую гонку в пиздатом состоянии полляма, это его проблема и ему дорога в автосалон за новой киа рио