Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 10:53

twente писал(а):
WRS писал(а): Из 5 страниц в теме нашел 3 строчки, пропуская причинно-следственные связи между первой цитатой и второй. Другие хонды кроме Туперов не признаем, судя по видео? Ты не геолог случайно? :popcorm:
ТС, ты просто сдался и купил унылое гавно на котором тошнят по пробкам пенсионеры :facepalm: А столько красивых слов в начале. Если бы ты реально хотел валючую хонду, то уже бы давно взял че-ниубудь на нормальном заряженном моторе. Не верю что на востоке России ничего живого нет.
Я кстате тоже продаю гонку, чтоб взять чтонить пенсионерское на автомате и неприхотливое к обслуге. У меня и сейчас есть поджопный ФИТ,1,3 не едит вообще ни куда :D :D :D , после фита садишься в тайпР и он кажется низко летит над дорогой. Вот думаю продам гонку и фита, и куплю одну, кстате расматривал себе ФД1 как поджопник. Старею наверное :)

Nikita33

Сообщение 14 авг 2014, Чт 11:07

Доронин В.Ю. писал(а): Вот думаю продам гонку и фита, и куплю одну, кстате расматривал себе ФД1 как поджопник. Старею наверное :)
В автоматном расстраивают только длинные передачи: 2-110, 3-160- шестиступый автомат туда так и просится. Даже на Поло-седане давно АКПП-6, на новом Логане АКПП-6... А на Хонде старый пятиступый с овощной ДЦ5 начал 2000-х(((
А так нормальный поджопник)

WRS
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 11:23

twente писал(а):
WRS писал(а): Из 5 страниц в теме нашел 3 строчки, пропуская причинно-следственные связи между первой цитатой и второй. Другие хонды кроме Туперов не признаем, судя по видео? Ты не геолог случайно? :popcorm:
ТС, ты просто сдался и купил унылое гавно на котором тошнят по пробкам пенсионеры :facepalm: А столько красивых слов в начале. Если бы ты реально хотел валючую хонду, то уже бы давно взял че-ниубудь на нормальном заряженном моторе. Не верю, что на востоке России ничего живого нет.
Наконец я услышал более-менее обоснованную критику. Из того, что я смотрел ничего достойного не было. Можно было взять евро-р или сирт, но пришлось бы и перекрашивать и в мотор лезть, чтобы довести до достойного состояния, которое было заложено в мои требования, потратив на это еще кучу времени и средств. Верь, не верь, а попробуй найти сам.. Я уже говорил, что на то, что мне понравилось не хватило денег, в кредиты и долги я не лезу.
Доронин В.Ю. писал(а):WRS, а че Гриша продает свою интегру? ты вчера писал
Что ты вчера говорил про шпиона? :D Отвечу в личку.

Жека_JDM
Машина: JAZZ
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 16:10

ВРС ты хоть раз ездил на хонде с литерой R хотябы пасажиром?
З.Ы. мне кажется еслиб ты и купил тайп Р, то через месяу уже повесил его на продажу с пояснением-это не мое :D
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 16:46

хотел мрачно валящую - купил овощно тарахтящую
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 18:08

кстати,как минимум на сиськописько висит ег с б18 за 180
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 18:15

civKO_EG4 писал(а):кстати,как минимум на сиськописько висит ег с б18 за 180

дай ссыль бро
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

vad89
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 19:42

сделаю свой вброс :D

тоже катаю щас на FD палочном. мое имхо - он в сто раз пизже 20 летних помоек (тем более прулей), пусть даже с б мотором. Он охуенно спроектирован: большой салон, малый вес, ахренительная жесткость кузова без всяких там косынок, отличная реакция на руль, короткие ходы у кулисы, очень четко включаются передачи, хорошие информативные тормоза, очень экономичный двиг с адекватной динамикой. По городу без пробок вечером расход 6,5 литров.

Два лишь минуса - крены в стоке и плохая энергоемкость - пробивает стойки на трассе.

Имхо гораздо больше удовольствия иметь свежий и ровный FD, чем сто раз перекрашенный, гнилой-кривой-косой ЕК, который постоянно сыпется и ебет мозг. Да это не только ЕК вобщето :)

MuLLlka
Машина: Accord cf6
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 19:49

deminmatthew писал(а):

дай ссыль бро
http://www.24auto.ru/board/cars/4125359/

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 20:00

Снова далеко?
Да чтож такое? Все норм. тачки за Уралом!
:lol:

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 20:17

vad89 писал(а):сделаю свой вброс :D

тоже катаю щас на FD палочном. мое имхо - он в сто раз пизже 20 летних помоек (тем более прулей), пусть даже с б мотором. Он охуенно спроектирован: большой салон, малый вес, ахренительная жесткость кузова без всяких там косынок, отличная реакция на руль, короткие ходы у кулисы, очень четко включаются передачи, хорошие информативные тормоза, очень экономичный двиг с адекватной динамикой. По городу без пробок вечером расход 6,5 литров.

Два лишь минуса - крены в стоке и плохая энергоемкость - пробивает стойки на трассе.

Имхо гораздо больше удовольствия иметь свежий и ровный FD, чем сто раз перекрашенный, гнилой-кривой-косой ЕК, который постоянно сыпется и ебет мозг. Да это не только ЕК вобщето :)
Раздался голос из-под шконки :facepalm2:

vad89
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 20:24

миха, хочу 32см писал(а):

Раздался голос из-под шконки :facepalm2:
Ты ездил за рулем фд то?
Я пересл с аккорда j30a и могу точно сказать что аккорд говно по сравнению с фд

hkspower
Машина: Type R FD2 - sold
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 21:50

Автор, берегись! Я найду тебя и обгоню :x Люблю своих овощных братьев наказывать :D
p.s. зря ты тупера не взял! подкопил бы, на автиках бы покатался.
Honda Civic Type R FD2 - SOLD

hkspower
Машина: Type R FD2 - sold
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 21:57

Я ездил на фд овощном. на палке и на автомате. шляпа вообще! на дачу ездить картошку возить. Не знаю может после тупера такие ощущения... НО реакции на руль нет вообще! тормоза петух и т.д и т.п. Тапоры это хардкор, драйв и эмоции! А обычные сивики и интегры это на шира поехать ))) за эти деньги я б лучше тайп с взял в сл7 если из овощей выбирал.
Honda Civic Type R FD2 - SOLD

kwyj
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 22:52

Изображение
EJ6>DC2>FN2

Nikita33

Сообщение 15 авг 2014, Пт 8:29

kwyj писал(а):Изображение
Редлайнерс открывает ветку сиськиписько клаба)))
hkspower писал(а): Я ездил на фд овощном. на палке и на автомате. шляпа вообще! на дачу ездить картошку возить. Не знаю может после тупера такие ощущения... НО реакции на руль нет вообще! тормоза петух и т.д и т.п. Тапоры это хардкор, драйв и эмоции! А обычные сивики и интегры это на шира поехать ))) за эти деньги я б лучше тайп с взял в сл7 если из овощей выбирал.
Да хуй бы ты его взял ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ: там ценник уже другой)))
Последний раз редактировалось Nikita33 15 авг 2014, Пт 8:44, всего редактировалось 1 раз.

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2014, Пт 8:42

deminmatthew писал(а):
дай ссыль бро
ЛС :)
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Ответить