Модератор: OleGUN
Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?Hate писал(а):Ты в ней с пакетом на голове ездишь, чтоб тебя никто не узнал?
Бля так тебе лет то, хорош дома дрочить, и писать хрень, иди тусани как чувак нормальный в клуб, на вход то найдешь?Yeti1389 писал(а):Я надеюсь что тебя просто вульф покусал или ты его старший брат у которого был бюджет побольше?![]()
Если остальные семейные тачки в том же стиле, то можно открывать авто-кунсткамеру:)Alex42 писал(а):Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?Hate писал(а):Ты в ней с пакетом на голове ездишь, чтоб тебя никто не узнал?
Ну так зришь в корень, обычно же все держат по 4 машины одного плана, и по любому все седаны в аэрографии, и на прямотоке, ты прям эксперт. Чё против юга то имеешь, я то сам с Сибири, мне пох., может южане чё ответят.kirber писал(а):Если остальные семейные тачки в том же стиле, то можно открывать авто-кунсткамеру:)Alex42 писал(а):Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?Hate писал(а):Ты в ней с пакетом на голове ездишь, чтоб тебя никто не узнал?
Уверен, что нигде кроме южных регионов покупатель не найдется, я там еще не такое видел:)
Ооо, так тебя из палаты ещё выпускают, покататься.kirber писал(а):Если остальные семейные тачки в том же стиле, то можно открывать авто-кунсткамеру:)Alex42 писал(а):Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?Hate писал(а):Ты в ней с пакетом на голове ездишь, чтоб тебя никто не узнал?
Уверен, что нигде кроме южных регионов покупатель не найдется, я там еще не такое видел:)
P.S. Предвидя твой вопрос, отвечаю заранее, езжу я на самокате и живу в коробке из под холодильника:)
Куда уж нам всем здесь до иконы колхозного стиляAlex42 писал(а):Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?Hate писал(а):Ты в ней с пакетом на голове ездишь, чтоб тебя никто не узнал?
Ну где же ваши эталоны, дайте хоть чё нить посмотреть, мужики то есть или только девочки бла бла бла?Hate писал(а):Куда уж нам всем здесь до иконы колхозного стиляAlex42 писал(а):Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?Hate писал(а):Ты в ней с пакетом на голове ездишь, чтоб тебя никто не узнал?Иди на драйв2 там тебе полный бак пятерочек отсыпят
Вот эталоны, ты со своей красной гонкой не на тот форум пришелAlex42 писал(а):Ну где же ваши эталоны, дайте хоть чё нить посмотреть, мужики то есть или только девочки бла бла бла?
Бла Бла Бла, ты че мне тут пишешь, сказал ты. Ты дохера то не пиши, а то на свой пукан приключений найдешь. Год выпуска какой у гольфа, и причем тут гольф на рэдланерс, это ты походу путаешь что-то, на гольф клуб дерзай.Hate писал(а):Ты пукан свой остуди девочка, я тебе уже написал, что ты форумом ошибся иди на драйв2, а ты какой то не понятливый
Это всё делалось в 2006 году, а это 10 лет назад, это надо учитывать, и тогда если бы ты смог поставить турбу на К24, я б тебе памятник при жизни поставилTeresh писал(а):Короче народ стайлинг не оценил)
Выполнено качественно вроде, но не всем повкусу. Салона мне кажется, это в меньшей мере касается, но тоже на любителя)
Я бы имея такой бюджет построил бы турбо CL9 наверное для стайлинга пошёл бы родной тайп-с обвес - затраты 0 рублей)
и его наверное легче было б продать)
Сам строил то?!))Alex42 писал(а): Это всё делалось в 2006 году, а это 10 лет назад, это надо учитывать, и тогда если бы ты смог поставить турбу на К24, я б тебе памятник при жизни поставил![]()
Машина делалась ка шоу кар, для участия в автозвуке, и выиграла 1 место на EMMA Racing в Европе, http://www.incars.ru/node/1031
это как аргумент или нет, а там судьи, профессионалы, а не писаки из Буньково. И вес у машины под 1800 кг, смысл какой от турбины, в теме написано, музыкальный, а не гоночный.
А продавать его не особо нужно было, жалко, он уже 4 года так чтоб побалдеть от музыки, и поверь звучание там не опишешь здесь, это надо слушать.
Не друг, я купил жене в подарок.GLYMA писал(а):Сам строил то?!))Alex42 писал(а): Это всё делалось в 2006 году, а это 10 лет назад, это надо учитывать, и тогда если бы ты смог поставить турбу на К24, я б тебе памятник при жизни поставил![]()
Машина делалась ка шоу кар, для участия в автозвуке, и выиграла 1 место на EMMA Racing в Европе, http://www.incars.ru/node/1031
это как аргумент или нет, а там судьи, профессионалы, а не писаки из Буньково. И вес у машины под 1800 кг, смысл какой от турбины, в теме написано, музыкальный, а не гоночный.
А продавать его не особо нужно было, жалко, он уже 4 года так чтоб побалдеть от музыки, и поверь звучание там не опишешь здесь, это надо слушать.